Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#106 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37

блин просто все так напрягает... послал ведь человека нахуй. нет никак не успокоится... методом наезда теперь пытается толи унизить, толи морально добить... все больше понимаю в какую же суку был влюблен
  • 0

#107 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:38

Теперь вот она мне сама пишет нечто типа - пиздабол, остепенись, иначе тебе будет хуева и т.д. и т.п.

Уязвленное самолюбие + попытка тебя задеть. Игнорируй и шли ее нах, но про себя.
  • 0

#108 NuBer

NuBer
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:15

блядская девчушка - годится исключительно как сексуальный партнер, никакая привязанность недопустима. Так что найди себе морально-устойчивую девушку и всё пройдёт. ИМХО: на черный день нужно иметь в запасе парочку телефонных номеров блядских девочек, так что номер её я бы сохранил)
  • 0

#109 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:08

хз че она пытается добиться. наверное мое сложившееся о ней мнение как о бляди не дает ей покоя, потому что привыкла что все ей только восхищались как идиоты))) Пишет мне чтобы я сказал ей все что я о ней думаю в лицо, но мне нахуй не нужно даже ее видеть. менять мнение другого человека по-моему глупо тем более таким способом. чувствую эта девочка просто так не остановиться и ее парнишка будет марионеткой в этой игре. Блин так хочу чтобы эта грязь не возникала в моей жизни больше вообще. Хочу найти девочку действительно любящую искренне. И уверен в том, что больше на такую мразь не натолкнусь, ибо если честно с самого начала отношений чувствовал, что девочка просто играет. Просто эмоции и чувства тогда перебили здравый ум. Теперь буду с более холодной головой подходить ко всему.
  • 0

#110 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:16

Дверь остаётся запертой. Зато сзади на лестничной площадке зачем то появляются три неизвестных малолетних рыла: «Ну, че приехал?»
– А вы кто такие?
– Сейчас, бля, узнаешь! Сейчас, бля, тебе, бля, будет плохо, нах!
Я смотрю, что ребята меня младше, но здоровее. И понимаю, что самое главное – прорваться. Не показать, что боишься. Иначе тебя зароют и убьют или наоборот – сначала убьют, а потом съедят. Малолетки бьют до победного, пока не превратят живого интеллигентного человека в неаппетитный труп, ибо тупы, твердолобы и не думают о последствиях. А я думал.
Решил – троих сразу мне не убрать. Значит, надо хорошо дать в рыло хотя бы одному. Тогда избивать меня будут только двое. И, взяв за грудки самого мясистого, я впечатал его в дверь. Звук удара отозвался эхом по всему подъезду. Они явно растерялись, не ожидая такой прыти от «коня в кожаном пальто», и быстро слиняли. Я постоял ещё минуту, приходя в себя. Неужели обошлось? Такого я не ожидал, и тем более от собственной персоны.
…У девочки хватило наглости ещё и позвонить мне. Сообщить, какой я всё таки герой.
– А зачем ты, сволочь, это сделала? Объясни.
Она что то замямлила на тему того, как она обижена тем, что я воспользовался ею, а потом перестал замечать… По всей видимости, кто то из этих малолеток ухлёстывал за ней и развёл её на жалость, дескать, ну почему же она грустная, почему она плачет, кто её обидел, кто её расстроил… Вот девочка и поплакалась, как жестоко её бросили, как цинично воспользовались её беспомощным положением и т.д. и т.п.
А в детстве модно вступаться за девок, бить кому то морду. Наверное, и в тюрьму немало людей попадают по такой же нелепой причине.
Я в своей жизни не видел ситуаций, когда за женщину следует вступаться. По крайней мере во времена моей юности и в той среде, где я рос, девочки не попадали в действительно обидные положения. Почти всегда оказывалась права народная мудрость, утверждавшая: «Сука не захочет, кобель не вскочит». Поэтому до сих пор опасаюсь дур с инфантильным образом мышления, которые умеют ведь убедить нынешнего мужика дать в рыло предыдущему. Мне кажется, на такое ведутся только малолетние идиоты с кучей комплексов или лицемеры, пускающие дамам пыль в глаза. И часто оба эти определения неразрывны.

Путь самца. Роман Трахтенберг.))
  • 0

#111 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:28

челочек декабря, классное чтиво! я всегда считал трахтенберга уебищем, видимо зря =) где мона скачать полную версию?
  • 0

#112 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 23:48

блин в очередной раз убедился какие здесь на форуме классные люди сидят действительно через все это в своей жизни прошедшие... Накотило опять, прочитал и как рукой сняло =) И в тот раз вы мне помогли избавиться от дурных мыслей и выйти из этой ямы самоугнетения. Спасибо вам, что вы есть, мужики! =)
  • 0

#113 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 04:49

пойдем попинаю :-)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#114 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 08:45

Очень рад за тебя,ты двигаешься в нужном направлении.Ты и правда,сходи с 11м погуляй,нужно еще девушек знакомых ;)
  • 0
Latina's so hot!

#115 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 11:31

епт, мне в москву ехать?))) Давай лучше "11 сантиметровый" приезжай сам ко мне =) За одно попробуешь экзотики - башкирских баб =))) З.Ы. Бывшая вроде бы успокоилась. Теперь она наверное распускает слухи по всем нашим общим знакомым, что я ее бросил или она меня бросила и теперь я сплетничаю про нее оскорбляю ее чистое и непорочное имя и т.д.))) Бля напрягает вся эта херня, но стараюсь забивать и не обращать внимания.
  • 0

#116 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 11:38

:-))) успехов!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#117 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2008 - 13:34

Верной дорогой идешь. Хорошо, что у тебя свалились розовые очки в 19, добро пожаловать в реальность. У меня есть знакомый 28 лет - до сих пор носит их.
Только совет - не чеши всех ОЖП под одну гребенку на почве неудачи, но за системой следи.

На угрозы и то что она пытается вызвать и просит высказать все в лицо - не ведись. Игнорируй.

Пишет мне чтобы я сказал ей все что я о ней думаю в лицо, но мне нахуй не нужно даже ее видеть. менять мнение другого человека по-моему глупо тем более таким способом. чувствую эта девочка просто так не остановиться и ее парнишка будет марионеткой в этой игре.

Если так уж задерет, хотя я против, конечно можешь написать НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СМС: "не придумывай хуйни, отвали и не лезь ко мне! Никогда." И больше не отвечай вообще! Ни на звонки, ни на СМС. Иначе затянется это все в негатив. А у того парня голова своя на плечах.

О себе не предоставляй никакой информации ей.
В круге общих знакомых НИКОГДА не заводи о ней разговор, никогда, если про нее спросят, уведи разговор в сторону без эмоций и печальных масок, ограничась общими фразами типа а-ля "Се ля ви" , "так вышло, что ж теперь", "все нормально".

То что ты начал работать над собой - позитивно, так держать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2008 - 13:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#118 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 00:44

благодарю! я примерно так же и хотел поступить. вообще особо не напрыгаюсь уже по этой теме. Повстречал девушек гораздо интереснее и добрее. Со многими до секса не дошло, но не считаю это главным, общение за то просто супер
  • 0

#119 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:24

Знаете, а вот сейчас очень интересные у меня мысли в голове рождаются и умирают иногда. Все это уже прошло... Значимости ее у меня нет никакой. С другими девушками общаюсь вполне успешно для периода расставания после года отношений и т.д. и т.п. Иногда бывает накатывают мысли о ней. Вспоминаются моменты радости и счастья вместе, а потом как вспомню про все дерьмо от нее и сразу ебааать))) Естесвенно уже в здравом уме абмолютно понимаю, что "ловить" с ней нечего, как бы она еще не попыталась выйти на контакт да и с самого начала не чего было. Сам не могу понять вроде бы и не тревожит уже совершенно и похуй абсолютно на все что было, а к субъекту этому отношусь все равно пока не как к обычному человеку. Бывает иногда интересует позвонит все таки или нет, даст о себе знать или нет... Лидирующую позицию занимает чувство отвращения и похуизма, но есть и еще что - то... Как это чувство понимать? Остатки былой может быть "любви"? Отходной период? Или так всегда теперь будет? Просто так охота вообще сделать так, чтобы о человеке мысли в голове больше никогда не всплывали, "хОП" и выключить в голове некий невидимый рубильник, а ведь бывает накатывает =) И когда становиться одиноко и снова лезут мысли дурные в голову, одна ниточка в голове греет очень сильно душу- это мысль о том, что когда нибудь встречу именно ту девочку, которая отдаст мне всю свою душу и сердце, которая будет любить меня так же, как умею любить я, а может быть и сильнее... И после этих мыслей иногда отправляюсь по бабам. Бывает успешно, бывает нет. Если нет то просто начинаешь ценить моменты банального общения с девушкой, приятных сюрпризов или крышесносов, маленькие моменты тепла и радости в которые именно МНЕ было хорошо. И не особо важно добрались ли мы до постели, или так и "не дала", потому что на следующий день можно встретить еще более симпатичную и интересную девушку в самом неожиданном месте, в том месте, где ты бывал неоднократно, но раньше ничего не замечал)) И так вот потихоньку - потихоньку идем к осознанию настоящих ценностей этой жизни, и учимся смотреть на нее без розовых очков и без тумана в глазах, оставленный лживими блядями =) И чтобы вы мне сцуки не говорили)))), настоящая ценность жизни - это семья, дети! Это я понимаю когда смотрю на проходящую мимо семейную пару, на нечто еле-еле уловимое в их глазах и на их смеющегося, вымазанного шеколадом карапуза. Любовь есть! Она обязательно будет! И каждый получает именно то, что он сам заслуживает и чего он сам для себя добивается...
  • 0

#120 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:43

boomka, я почти заплакал) А ты на самом деле молодец. Это уже серьезно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0