История моих отношений
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:37
Отправлено 22 декабря 2008 - 13:38
Теперь вот она мне сама пишет нечто типа - пиздабол, остепенись, иначе тебе будет хуева и т.д. и т.п.
Уязвленное самолюбие + попытка тебя задеть. Игнорируй и шли ее нах, но про себя.
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:15
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:08
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:16
Путь самца. Роман Трахтенберг.))Дверь остаётся запертой. Зато сзади на лестничной площадке зачем то появляются три неизвестных малолетних рыла: «Ну, че приехал?»
– А вы кто такие?
– Сейчас, бля, узнаешь! Сейчас, бля, тебе, бля, будет плохо, нах!
Я смотрю, что ребята меня младше, но здоровее. И понимаю, что самое главное – прорваться. Не показать, что боишься. Иначе тебя зароют и убьют или наоборот – сначала убьют, а потом съедят. Малолетки бьют до победного, пока не превратят живого интеллигентного человека в неаппетитный труп, ибо тупы, твердолобы и не думают о последствиях. А я думал.
Решил – троих сразу мне не убрать. Значит, надо хорошо дать в рыло хотя бы одному. Тогда избивать меня будут только двое. И, взяв за грудки самого мясистого, я впечатал его в дверь. Звук удара отозвался эхом по всему подъезду. Они явно растерялись, не ожидая такой прыти от «коня в кожаном пальто», и быстро слиняли. Я постоял ещё минуту, приходя в себя. Неужели обошлось? Такого я не ожидал, и тем более от собственной персоны.
…У девочки хватило наглости ещё и позвонить мне. Сообщить, какой я всё таки герой.
– А зачем ты, сволочь, это сделала? Объясни.
Она что то замямлила на тему того, как она обижена тем, что я воспользовался ею, а потом перестал замечать… По всей видимости, кто то из этих малолеток ухлёстывал за ней и развёл её на жалость, дескать, ну почему же она грустная, почему она плачет, кто её обидел, кто её расстроил… Вот девочка и поплакалась, как жестоко её бросили, как цинично воспользовались её беспомощным положением и т.д. и т.п.
А в детстве модно вступаться за девок, бить кому то морду. Наверное, и в тюрьму немало людей попадают по такой же нелепой причине.
Я в своей жизни не видел ситуаций, когда за женщину следует вступаться. По крайней мере во времена моей юности и в той среде, где я рос, девочки не попадали в действительно обидные положения. Почти всегда оказывалась права народная мудрость, утверждавшая: «Сука не захочет, кобель не вскочит». Поэтому до сих пор опасаюсь дур с инфантильным образом мышления, которые умеют ведь убедить нынешнего мужика дать в рыло предыдущему. Мне кажется, на такое ведутся только малолетние идиоты с кучей комплексов или лицемеры, пускающие дамам пыль в глаза. И часто оба эти определения неразрывны.
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:28
Отправлено 22 декабря 2008 - 23:48
Отправлено 23 декабря 2008 - 04:49
Отправлено 23 декабря 2008 - 08:45
Отправлено 23 декабря 2008 - 11:31
Отправлено 23 декабря 2008 - 11:38
Отправлено 23 декабря 2008 - 13:34
Только совет - не чеши всех ОЖП под одну гребенку на почве неудачи, но за системой следи.
На угрозы и то что она пытается вызвать и просит высказать все в лицо - не ведись. Игнорируй.
Если так уж задерет, хотя я против, конечно можешь написать НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СМС: "не придумывай хуйни, отвали и не лезь ко мне! Никогда." И больше не отвечай вообще! Ни на звонки, ни на СМС. Иначе затянется это все в негатив. А у того парня голова своя на плечах.Пишет мне чтобы я сказал ей все что я о ней думаю в лицо, но мне нахуй не нужно даже ее видеть. менять мнение другого человека по-моему глупо тем более таким способом. чувствую эта девочка просто так не остановиться и ее парнишка будет марионеткой в этой игре.
О себе не предоставляй никакой информации ей.
В круге общих знакомых НИКОГДА не заводи о ней разговор, никогда, если про нее спросят, уведи разговор в сторону без эмоций и печальных масок, ограничась общими фразами типа а-ля "Се ля ви" , "так вышло, что ж теперь", "все нормально".
То что ты начал работать над собой - позитивно, так держать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2008 - 13:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 декабря 2008 - 00:44
Отправлено 24 декабря 2008 - 21:24
Отправлено 24 декабря 2008 - 21:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0