Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-ЗНАКОМСТВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#106 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 10:50

Да, я всегда считал что примитивным людям которые живут в своем мире - тяжело жить и общаться с нормальными людьми...

Исключительно для тебя выделяю причину твоего бреда ЖИРНЫМ шрифтом. Читай В Н И М А Т Е Л Ь Н О

Не нервничайте, ребята, тренинг будет! И это неизбежно!!!!

ыыы. щас возьму дубину и дам всем по голове. а потом схвачу за волосы затяну в пещеру, и там кто понравится - того трахну, а кто не понравится - того трахну и съем. ну как, достаточно примитивно?
а вообще есть такая вещь, как сарказм, просто его не все понимают...
  • 0

#107 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:09

repu1sion, нужно быть адекватным, а не прятаться за сарказмом.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#108 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:57

да я адекватнее всех вас вместе взятых ) а ещё у меня хорошее чувство юмора, и вообще я класный )
  • 0

#109 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 16:39

да я адекватнее всех вас вместе взятых ) а ещё у меня хорошее чувство юмора, и вообще я класный )

Я надеюсь ты у меня на собеседовании не был и случайным образом не попал в группу...
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#110 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 19:53

почему же не был ) и на разгоне был, и денег дал ) и вообще всё путём )
  • 0

#111 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2010 - 20:25

ладно, поговорим серьёзно как взрослые люди. когда я захотел научиться играть на пианино - я нашёл человека, которому заплатил денег, и он быстренько меня научил азам, не мастер класс, но тем не менее. чем скилл снимать тёлок отличается от скилла игры на пианино? почему тут я заплатил денег и полтора месяца слышно только "всё будёт хорошо". на деньги похуй, но что это за дурацкие обещания, и почему мне пытаются доказать, что я неадекватен? чего мы делим то вообще? шутки не нравятся - ну мало ли кому что не нравится.
  • 0

#112 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 января 2011 - 21:30

ладно, извини. возможно я не прав. я просто хочу научиться, а не с кем то ссориться. всех с новым годом )
  • 0

#113 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 января 2011 - 16:10

чем скилл снимать тёлок отличается от скилла игры на пианино?

отличается охуенно сильно.

и вобще "снимать тёлок" это не скилл, а образ жизни, который вызывает внутреннее состояние, которое нравится девушкам. как-то так.
  • 0
function love()
{
return null;
}

#114 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 21:26

когда я захотел научиться играть на пианино - я нашёл человека, которому заплатил денег, и он быстренько меня научил азам

есть небольшая разница между занятиями один на один с преподавателем и тренингом в группе
если в первом случае всё просто и зависит всего от двух человек, то во втором случае всё немного сложнее
сильно в подробности вдаваться не буду, скажу всего о двух вещах, есть минимальное кол-во человек в группе, которое нужно набрать, чтоб прошёл тренинг, после набора минимума в Москву отправляется запрос, а там уже смотрят график тренеров, кто и когда из тренеров свободен и назначают дату проведения тренинга
а вот теперь начинается самое интересное:
оч. многие люди хотят попасть на тренинг, НО без установленной даты вносить аванс ссуться фиг знает почему. неопределённость? попахивает разводом?
не там нюхаете, граждане!
в Харькове тренинги РМЭС прошло несколько сотен человек, с многими из них можно связаться через форум и расспросить что к чему, было б желание
не, есть командировочные люди, их я понимаю, но их 1-2 из всех желающих попасть на тренинг
лично я не собираюсь подставлять себя из-за каких то пару к гривен, уверен, что Костя тоже
да и немного поразмыслив, можно понять, что найти человека в Харькове при необходимости не проблема..
вообщем все кто думает: неопределённость/попахивает разводом/приду с деньгами на начало тренинга - все молодцы, люди из разряда "я обязательно стану лутше, только завтра.."
уверен, что большенство из таких на тренинг не попадут, потому что уже будет поздно, зато найдут для себя отличную отмазку в стиле "я ж действительно хотел, даже пришёл на начало тренинга, а то, что мест не хватило я ж не виноват.."
что-то я отвлёкся..
вообщем:
тренинг знакомства не первый и не последний из проводимых в Харькове
сказали будет - значит будет!
то что с датой неопределено, не отрицаю, есть такой косяк
парни, а кто дожил до своих X лет и не разу не косячил? есть такие? отзовись, охота поглядеть..
  • 0

#115 repu1sion

repu1sion
  • Участник
  • 25 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 22:51

я никогда не задумывался даже на тему, что тут может быть развод. просто я хочу то, что я хочу, а тут какая-то спячка.
  • 0

#116 Noacs

Noacs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 15:58

Пойми, если нужно 20 человек, чтобы было в группе, а сейчас 12, то никто тренинг ставить не будет. Как наберется 20, Москва назначит, когда будет тренинг. По поводу предоплаты... если стремно, хотя стоимость Знакомств не такая уж и высокая, то есть такое понятие, как "Расписка".
  • 0

#117 Hunter %level%

Hunter %level%

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 16:39

я никогда не задумывался даже на тему, что тут может быть развод.

я не о тебе говорил, а в целом про ситуацию по больнице

просто я хочу то, что я хочу, а тут какая-то спячка.

а это как рыбалка, летом ловят многие и чаще
зимой не все и реже
как-то так
  • 0

#118 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 19:57

нужно 20 человек, чтобы было в группе, а сейчас 12

наверное у нас в Харькове сплошные альфа-самцы остались. ниукого проблем с подходами к девочкам нету :lol:

есть такое понятие, как "Расписка".

я даже расписку не просил. просто тупо деньги оргам дал. знакомства с девушками - это всегда риск, так что надо привыкать рисковать :spiteful:

Сообщение отредактировал YouROCK: 05 января 2011 - 19:58

• 0
function love()
{
return null;
}

#119 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 20:37

repu1sion
"почему тут я заплатил денег и полтора месяца слышно только "всё будёт хорошо""

-хочешь чтобы тебе начали говорить "всё будет плохо"? :)
-"всё будет хорошо" - это позитивное начало перемен, которые ты себе обеспечил.
-если речь о нетерплячке - то пора запасаться терпением, настоящий мужчина - может быть терпелив.
-если речь идёт о "я заплатил бабки, давайте, сука, учите баб ебать", то на месте оргов я бы вернул деньги и не допустил к обучению.

"на деньги похуй"
раз похуй - дари их бедным и детям-сиротам.

"Но что это за дурацкие обещания"
У нас в стране так принято и не надо корчить из себя невинность если тебя пилят в очко страпоном, а твой язык ласкочит чей-то анус.

Ну а вообще - подробности о том когда тренинг состоится и почему ещё не состоялся можно спокойно узнать у оргов.
Известны как минимум две причины:
1. желанные тренера на расхват и идёт состыковка расписаний.
2. все ждут оставшихся людей для набора полной группы (определённое количество людей достаточное для проведения тренинга).
Следует заметить - организаторы делают всё возможное, чтобы тренинг состоялся так быстро, как этого требуют желающие.

"И почему мне пытаются доказать, что я неадекватен?"
Не пытаются. Ты человек хоть и хороший, а со стороны ты такое (неадекватное) складываешь впечатление.
Разве ты не задумывался, что свою внутреннюю красоту, адекватность и разум нужно уметь показать? Не правильно показав - получишь не ту реакцию.

Достать хуй на людях - это не столько демонстрация смелости, сколько демонстрация тупизны - это я к тому, что важно различать различия.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#120 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 01:15

[и не надо корчить из себя невинность если тебя пилят в очко страпоном, а твой язык ласкочит чей-то анус.

ахахах Рус давненько ты так не улыбал :-)))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0