когда я захотел научиться играть на пианино - я нашёл человека, которому заплатил денег, и он быстренько меня научил азам
есть небольшая разница между занятиями один на один с преподавателем и тренингом в группе
если в первом случае всё просто и зависит всего от двух человек, то во втором случае всё немного сложнее
сильно в подробности вдаваться не буду, скажу всего о двух вещах, есть минимальное кол-во человек в группе, которое нужно набрать, чтоб прошёл тренинг, после набора минимума в Москву отправляется запрос, а там уже смотрят график тренеров, кто и когда из тренеров свободен и назначают дату проведения тренинга
а вот теперь начинается самое интересное:
оч. многие люди хотят попасть на тренинг, НО без установленной даты вносить аванс ссуться фиг знает почему. неопределённость? попахивает разводом?
не там нюхаете, граждане!
в Харькове тренинги РМЭС прошло несколько сотен человек, с многими из них можно связаться через форум и расспросить что к чему, было б желание
не, есть командировочные люди, их я понимаю, но их 1-2 из всех желающих попасть на тренинг
лично я не собираюсь подставлять себя из-за каких то пару к гривен, уверен, что Костя тоже
да и немного поразмыслив, можно понять, что найти человека в Харькове при необходимости не проблема..
вообщем все кто думает: неопределённость/попахивает разводом/приду с деньгами на начало тренинга - все молодцы, люди из разряда "я обязательно стану лутше, только завтра.."
уверен, что большенство из таких на тренинг не попадут, потому что уже будет поздно, зато найдут для себя отличную отмазку в стиле "я ж действительно хотел, даже пришёл на начало тренинга, а то, что мест не хватило я ж не виноват.."
что-то я отвлёкся..
вообщем:
тренинг знакомства не первый и не последний из проводимых в Харькове
сказали будет - значит будет!
то что с датой неопределено, не отрицаю, есть такой косяк
парни, а кто дожил до своих X лет и не разу не косячил? есть такие? отзовись, охота поглядеть..