Платить или не платить?
Отправлено 15 ноября 2008 - 16:17
Отправлено 16 ноября 2008 - 10:45
Че правда вживую? Зачем..сдирать вживую..бля. Это ради одного каприза столько животных замучивают..а еще говорят женщины гуманнееМожно невзначай подкинуть ей одно видео, как шкурки с зверков вживую сдирают. Она сама от шубы избавится)
Я смотрел, на меня произвело оч сильное впечатление (круче всяких ликов смерти).
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:55
правда. в инете есть это видео. я рыдала, когда смотрела, но это не помешало мне, к моему стыду, через полгода после этого не отказаться от шубы, которую мне мой предложил купитьЧе правда вживую?
Отправлено 16 ноября 2008 - 18:52
Мы еще не живем вместе. Я об этом писал.По сути , это обозначение границ и это надо было делать сразу же как вы стали жить вместе .
Решение о жить совместно пока откладывается до прояснения обстоятельств, т.к. после такой выходки хотелось бы узнать ее получше.
Отправлено 16 ноября 2008 - 19:01
Отправлено 14 января 2009 - 11:56
Сообщение отредактировал Вечерний: 14 января 2009 - 12:09
Добро помню сто лет, зло — двести
Отправлено 14 января 2009 - 21:36
Отправлено 14 января 2009 - 21:38
Омерзительнейшее лицемерие.правда. в инете есть это видео. я рыдала, когда смотрела, но это не помешало мне, к моему стыду, через полгода после этого не отказаться от шубы, которую мне мой предложил купитьЧе правда вживую?
Отправлено 15 января 2009 - 19:01
Отправлено 15 января 2009 - 20:26
Отправлено 17 января 2009 - 10:48
QUOTE (Мария Ginger @ Nov 14 2008, 09:05) *
По-любому мужик должен платитьт!
Зашибись.
Мужик должен платить, потому что ты родилась с дыркой между ног?
Или потому что сама не можешь добиться, чтоб у тебя была достойная зарплата?
Девочка, которая добьётся всего сама, пошлёт на йух такого мужика, который зажмотится ей на шубу, если любит её.
ИМХО, это, конечное, идиотский выебон, покупать шубу, будучи не в состоянии её оплатить.
И потом, создалось впечатление, что паника - на пустом месте, она же по сути не вымогает ничего...
А, честно говоря, большинство женщин брезгливо сморщится, услышав рассуждения на тему: я же не муж ей, почему я должен финансово обеспечивать её дорогие покупки.... Да ты просто или любишь человека и веришь ему, и уверен, что тебя не используют в качестве спонсора (единственное, конечное, нужно научить подругу составлять свой бюджет), или не доверяешь. И тогда и в первом, и в другом случае ответ ясен. То бишь, начинать отталкиваться нужно от отношений.
Отправлено 17 января 2009 - 12:41
Будем надеяться, что он пошлёт её первой)Девочка, которая добьётся всего сама, пошлёт на йух такого мужика, который зажмотится ей на шубу, если любит её.
Отправлено 17 января 2009 - 14:04
Как в этом случае определить отношение использования со стороны партнера, если "любишь и уверен"? Нет, это какое-то закапывание головы в песок. Предпочитаю любить, доверять, время от времени баловать, и при этом вовремя поправить подругу, если ее начнет заносить. ИМХО, любви это не помеха.Да ты просто или любишь человека и веришь ему, и уверен, что тебя не используют в качестве спонсора (единственное, конечное, нужно научить подругу составлять свой бюджет), или не доверяешь.
Отправлено 17 января 2009 - 14:31
при этом вовремя поправить подругу, если ее начнет заносить.
Подразумевала, что подруга адекватный человек - и понимает разумные границы. Подарки на самом деле имеют ценность лишь тогда, когда парню самому хочется их делать. Если она начинает их выпрашивать или требовать - то явно что-то не то или с ней, или с ним
Отправлено 17 января 2009 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0