Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#106 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:15

Это тоже все уже предлагали. если б захотел вполне мог бы несколько, но я сейчас не могу смотреть на других. Все кажутся страшными и противными. Понятно сейчас скажете что это все в мозгу и фигня... но... за эти два года я понял что она мой человек с головы до ног, до кончиков волос и в физическом и в духовном плане, и в плане воспитания. Практически во всем. Нет я прекрасно понимаю что она далеко не идеальная, просто мой человек. Что самое обидное она так тоже считала всегда и всегда говорила что нашла "того самого". Может даже сейчас так думает но тщательно скрывает. Не знаю уже...
  • 0

#107 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:16

если б захотел вполне мог бы несколько

Не пизди. Можешь - сделай. Сначала через силу.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#108 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:22

Я понимаю. И даже ей наверное пофиг. Но я не могу и не хочу этого делать. Вполне вероятно будет хорошо, а потом станет еще хуже. Я не хочу этого делать поймите. Хотел бы сделал бы давно. Я помощи попросил не забыть о ней, а чтобы мне помогли, объяснили что еще можно сделать, если можно конечно... Понятно дело в желании. Но это тяжело объяснить, вобщем я не могу даже захотеть. Просто люблю ее и все. Это тот вариант когда готов прожить всю жизнь с человеком и он был готов, но sheet happens...
  • 0

#109 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:23

И я не тряпка хотя бы потому что я не сдаюсь этому депрессняку, пытаюсь бороться, избавиться от него но не чтоб забыть о ней, а чтобы было легче ее вернуть. Вот только бой какой то неравный...
  • 0

#110 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:33

но не чтоб забыть о ней, а чтобы было легче ее вернуть.

Понимаешь, парадокс в том, что для того, чтобы вернуть, надо забыть на продолжительное время.

И я не тряпка

Тряпка.

Вполне вероятно будет хорошо, а потом станет еще хуже.

Ты сначала трахни, а потом говори. Ты просто ссышь и вариантов у тебя нет. Признайся себе в этом.

Сообщение отредактировал Sorrep: 29 февраля 2012 - 19:34

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#111 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:35

И почему все брошенные заряжают одно и то же "я бы мог трахнуть сколько угодно, но на других смотреть не могу"? Трахни 10 других, паралельно работая над собой: пойди в качалку, поменяй работу на лучшую, заведи новые знакомства. А все твои размышения здесь -- это сопли.
  • 0

#112 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 19:52

Да нет ребят. Я не тот человек который будет превозносить себя. Если б вариантов не было я бы так и сказал. Но они есть. Знаете даже немного обидно как то что вот оно, что хотелось и мечталось лет 5 назад можно сделать, но понимаешь что это не принесет радости и будет еще хуже потом. Человек-пароход, я же говорил что делал много: 1. Стараюсь заниматься каждый день. Гантели, подтягивания пресс, иногда в футбол играю. Но даже футбол не приносит радости как раньше. 2. Работу поменять не могу, т.к. только на эту пришел, надо годик отработать хотя бы. Да и работоспособность честно говоря никакая... Пытаюсь заставить себя чтото сделать но все из рук валится или забивается, даже то что раньше интересовало. 3. Пытаюсь найти знакомства. Общаюсь с парой новых людей и ищу дальше, но это общение отвлекает конечно, но кумарит - не знаю поймете ли. Нет не сопли. Соплями я могу с другом поделиться. Какой мне смысл тут сопли развозить? Может ктото и посочувствует но мне это не поможет. Вспомнил об этом форуме, потому что знаю что есть опытные люди которые кого угодно соблазнят и найдут подход. Тем более ситуация нестандартная и интересная даже. С одной стороны она любила и может быть даже сейчас любит, я верю что любит, но утверждать не буду - может быть легче. С другой, я наламал много дров и испортил о себе впечатление, причем еще до этого когда она еще любила она меня прогоняла, понять почему, не могу - от этого ситуация осложняется. Вобщем могу конечно и поплакаться, но пришел сюда не за этим. Если скажете что нет, помочь мне нельзя пойду дальше искать выход, потому что я не тряпка и никогда не сдаюсь....
  • 0

#113 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:05

Да можно тебе помочь, твоя ситуация стандартна и через нее прошло большинство парней (я тоже, например). Что делать -- тебе сказали, а делать это или нет -- дело твое. Когда надоест страдать хуйней -- возвращайся сюда и читай то, что тебе писали.
  • 0

#114 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:43

Вобщем, есть здесь такие люди которые могут мне помочь? Цель - вернуть девушку, ничего другого мне не нужно. Если ктото может помочь, из сочувствия или может из интереса или просто по доброте душевной, чем угодно, даже если вы неопытны, пишите. Те же кто пишет забить на нее, заняться собой и соблазнить 10 других, спасибо, я вас понял, но это не по мне...
  • 0

#115 spomoni

spomoni

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 20:59

НЕ ВЕРЮ, БЛЯ, ХОТЬ УБЕЙТЕ, НЕ ВЕРЮ!!! )))))))) я то думал читая тему 2008 года, что автор после стольких лет прокачался по Т100Б, изменился, стал успешным пикапером, нашел свою тему, понял что он был ослом и сейчас улыбается перечитывая свои посты. НИХУЯ!!! автор как был ослом так и остался. надеюсь этому есть конец. а то дрочить тебе до конца жизни!!! )))) с уважением )))
  • 1

#116 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:12

Если вы не заметили по нескольким строчкам что изменился то конечно ничего удивительного. а ведь действительно изменился. Очень. Я еще тогда начал меняться, собственно и встретил свою девушку с которой был счастлив и отдавал себя всего (и она тоже) именно поэтому и не стал пикапером. Да и не было у меня проблем с девушками. Тогда и правда немного сглупил, но я потом смог иначе посмотреть на ситуацию, пошел на дополнительные занятия и встретил ее. Как это все было эт вобще отдельная история, но первый раз все было хорошо. И повторяюсь мне не надо качаться, я и сейчас мог бы найти девушку. Просто я изменился, но и ситуация теперь гораздо сложнее, если вы не чувствуете разницу между той и этой то осел уже вы) То действительно было помутнение хоть и затяжное, здесь все по другому... Я был с этим человеком, мало того был счастливым, знаю о нем все и хочу быть с ним, просто сам все испортил наверное. Также, с уважением!
  • 0

#117 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 21:13

Если вы не заметили по нескольким строчкам что изменился то конечно ничего удивительного. а ведь действительно изменился. Очень. Я еще тогда начал меняться, собственно поэтому и встретил свою девушку с которой был счастлив и отдавал себя всего (и она тоже) именно поэтому и не стал пикапером. Да и не было у меня проблем с девушками. Тогда и правда немного сглупил, но я потом смог иначе посмотреть на ситуацию, пошел на дополнительные занятия и встретил ее. Как это все было эт вобще отдельная история, но первый раз все было хорошо. И повторяюсь мне не надо качаться, я и сейчас мог бы найти девушку. Просто я изменился, но и ситуация теперь гораздо сложнее, если вы не чувствуете разницу между той и этой то осел уже вы) То действительно было помутнение хоть и затяжное, здесь все по другому... Я был с этим человеком, мало того был счастливым, знаю о нем все и хочу быть с ним, просто сам все испортил наверное. Также, с уважением!
  • 0

#118 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:02

Если ктото может помочь

Тебе уже никто и ничто не поможет, Автор, судя по всему.
  • 0

#119 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:08

Зато первый раз честно... могу я узнать почему?
  • 0

#120 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2012 - 00:10

Зато первый раз честно... могу я узнать почему?

Потому что ты нихуя не слушаешь советов и думаешь, что твой случай пиздец какой уникальный и ОЖП твоя с влагалищем поперёк. Это путь в никуда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0