Отправлено 29 октября 2008 - 17:24
Маленький отчетик. Был в загсе, подали на развод. Встречались у метро и топали ножками минут 10. Пока шли жена сама меня взяла за ручку, потом под ручку.... щебетала. Я проявлял мало активности в разговоре и был спокоен. В самом начале отдал ей оставшиеся вещи и последнию фотку(она оставила). Вещи она сказала, что мог и не привозить. На это ответил, что мне они не нужны и что если ей тоже то вон урна-выкидывай. Пока в загсе ждали своей очереди немного пообщались. Весь диалог приводить не стоит, замечу только что я был спокоен и рассудителен. А подозреваемый в показаниях путался :) но все отрицал. По логике жены: она говорила о наших отношениях мне раньше и пыталась что-то изменить(на этом участке я отметил в ее речи постоянное снятие с себя ответственности и отсутствие конкретных примеров). Потом она решила все изменить и ушла к другому-это не измена. На это было отмечено, что она не хочет отвечать за свои действия и как она тогда объяснит что 7-го она мне все высказала, а 10 жила уже у другого. Когда они успели построить отношения и что это за человек, который так быстро перевозит к себе девушку...
На это было сказно что они давно знакомы и человек воспользовался ситуацией(опять отсутствие собственной ответственности) До этого момента она шутила и ласкалась. Меня это достало и я включил маркирование с рассудительностью. Было сказано, что я не хотел бы оказаться на месте этого человека, чтобы когда-то услышать "Извини, нам надо расстаться. Но спасибо за то, что хорошо потрахались".(она просто не говорила, что любит его). Дальше сказал, что у меня были две ошибки за время наших отношений: 1. Я успокоился 2. Я хотел ее изменить. Но человек меняется только тогда, когда этого хочет.
Тут она попробовала заикнуться что меняется... На это немного добил. Короче, когда нам сказали, что надо нарисоваться 4-го декабря за документами, то я сказал что возьму свидетельство для подстраховки, т.к. точно буду. Все говорилось спокойно. На обратном пути она меня за ручку уже не держала, говорила мало. В метро я сказал пока, до 4-го.
С ее стороны было отмечано, что похудел, сменил имидж. Интересовалась кто покупал мне одежду-сказал что выбирали со знакомой, у нее хороший вкус. Жена на это отметила, что с ней я одежду выбирал очень редко...