Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#106 eduard_123321

eduard_123321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2012 - 22:25

а можно ли приталить обычные джинсы? у меня есть не дешевые, клевые, они по размеру мне, но висят.........а я только просек фишку заужености
  • 0

#107 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 15:35

а можно ли приталить обычные джинсы?
у меня есть не дешевые, клевые, они по размеру мне, но висят.........а я только просек фишку заужености

в ателье спросите
  • 0

#108 romanbbk

romanbbk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:08

Народ подскажите как правильно должны сидеть зауженые джинсы, и по куда должен быть размер ? Ибо у меня джинсы морщатся в коленках, и внизу как бы гормошка, думал обрезать, но все нормально вроде.
  • 0

#109 romanbbk

romanbbk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2012 - 23:36

Народ подскажите как правильно должны сидеть зауженые джинсы, и по куда должен быть размер ? Ибо у меня джинсы морщатся в коленках, и внизу как бы гормошка, думал обрезать, но все нормально вроде.

Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен... Как вариант это может быть от того что джинсы новые, и банально как бы не сели на тебе...
Помню были у меня джинсы, я их ужасно не любил, а потом походив в них с пол года, они стали для меня самыми любимыми, прямые широкие и очень классно сидели!
В общем даже не знаю что и делать.... Я не силен в моде, боюсь испортить джинсы.

Сообщение отредактировал romanbbk: 16 апреля 2012 - 23:41

• 0

#110 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:48

Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен...

Джинсы/брюки всегда лучше одёргивать в районе колен, когда садитесь куда-либо.
Таким образом уберёте натяжение и уменьшите вероятность быстрой деформации ткани.

Сообщение отредактировал ataboy: 17 апреля 2012 - 12:48

• 0

модный нигер

#111 romanbbk

romanbbk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:23

Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен... Как вариант это может быть от того что джинсы новые, и банально как бы не сели на тебе...
Помню были у меня джинсы, я их ужасно не любил, а потом походив в них с пол года, они стали для меня самыми любимыми, прямые широкие и очень классно сидели!
В общем даже не знаю что и делать.... Я не силен в моде, боюсь испортить джинсы.

посмотрите как в целом ?

Сообщение отредактировал ataboy: 18 апреля 2012 - 12:08

• 0

#112 JuninhoB

JuninhoB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 02:58

а как джинсы правильно ушить внизу? ну что бы не совсем в обтяжку. Еще на коленках заебало вытягиваться. Может материал какой погрубее есть? чтобы не расстягивался. у меня ваще по началу джинсы хорошо сидели (не очень обтягивали и не очень висели). А сейчас вытянулись все. Потому что, когда я сижу, ноге становятся шире и джинсы растягиваю тем самым.
  • 0

#113 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 12:13

посмотрите как в целом ?

в целом маленькая фотография для "посмотреть" )

а как джинсы правильно ушить внизу? ну что бы не совсем в обтяжку.

а это как вообще?

Еще на коленках заебало вытягиваться. Может материал какой погрубее есть? чтобы не расстягивался.
у меня ваще по началу джинсы хорошо сидели (не очень обтягивали и не очень висели). А сейчас вытянулись все. Потому что, когда я сижу, ноге становятся шире и джинсы растягиваю тем самым.

Выше же написал:
"Джинсы/брюки всегда лучше одёргивать в районе колен, когда садитесь куда-либо.
Таким образом уберёте натяжение и уменьшите вероятность быстрой деформации ткани".

Ткань погрубее - с добавлением синтетики если.
Но судя по описанию, дело ещё может быть и в банально некачественных джинсах. Т.к. слишком быстрая деформация ткани - это один из гл.признаков.
  • 0

модный нигер

#114 romanbbk

romanbbk
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 апреля 2012 - 14:40

Как фотку загрузить сюда ? Загружал вроде норм было а сейчас она уменьшилась... Мистика.
  • 0

#115 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2012 - 17:42

Как фотку загрузить сюда ? Загружал вроде норм было а сейчас она уменьшилась... Мистика.

выкладывайте фото на любой свободный ресурс и указывайте в посте либо ссылку на фото, либо прямой адрес фотографии в тегах [ img ] ... [ / img ] (без пробелов)

"Прямой адрес фотографии" - это правой кнопкой мыши на фото --> "Св-ва изобр-я" --> поле "адрес"

Сообщение отредактировал ataboy: 18 апреля 2012 - 18:14

• 0

модный нигер

#116 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 22:13

Люди спасите меня ! :) который год мучаюсь :))) Вобщем, все время покупаю джинсы такие, что задница висит ) Приходиться носить руки в карманах постоянно - в этом случае зад натягивается и получается нормально ) Но недавно посетила меня мысль, что, наверное, можно как-то это избежать путем выбора джинс другого фасона :) Один я не справлюсь, помогите мне :) Выложите фотки джинсов плиз, которые помогут решить проблему !!!! (рост у меня 174, вес 73, размер джинсов - 28/32, футболок - S,:) Если блин переместить вес на одну ногу как тут то у меня тоже все хорошо сзади, но когда стою на двух или иду, блин, висит, немного, некомфортно жутко себя чувствую!!! Только такие не советуйте:)

Сообщение отредактировал Iuhenio: 14 июня 2012 - 22:20

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#117 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2012 - 22:42

с низкой талией ищите
  • 0

#118 Serg76

Serg76
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2012 - 22:12

Подниму тему. Прошу оценить длину. Думаю, коротковаты. Краткое предисловие: Рост у меня 194, с джинсами вечная проблема. Сегодня потратил весь день на покупку. Вопрос цены не стоял, но ни один магазин в Киеве фактически не торгует джинсами 36-го роста (G-Star, Mexx, Esprit, Lacoste, CK, Guess, etc. - никто). Долго мерил, взял от безисходности Levi's-ы 504 Standart в 34-м. В 36-м возят только 501 и 571, длина у них избыточна, тянет на все "37", да и как сидят не нравится.

Сообщение отредактировал Serg76: 20 июня 2012 - 22:14

• 0

#119 AL_Velvet

AL_Velvet

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 22:22

Подниму тему. Прошу оценить длину. Думаю, коротковаты. Краткое предисловие: Рост у меня 194, с джинсами вечная проблема. Сегодня потратил весь день на покупку. Вопрос цены не стоял, но ни один магазин в Киеве фактически не торгует джинсами 36-го роста (G-Star, Mexx, Esprit, Lacoste, CK, Guess, etc. - никто). Долго мерил, взял от безисходности Levi's-ы 504 Standart в 34-м. В 36-м возят только 501 и 571, длина у них избыточна, тянет на все "37", да и как сидят не нравится.

Без обуви длина идеальна. С обувью - как-то странно сборятся спереди. Длинней точно не надо.
  • 0

#120 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 23:29

2 Serg76:

Смотря с какой обувью их носить.
Если с низкой, то может длина будет и нормальной, а вот с чуть высокой/массивной (как на фото) - вы видите сами по складкам.
Подобрать идеальную длину под все варианты - сложно.

P.S.:
1. Учитывая ваш рост, старайтесь не брать джинсы с очень высокой талией;
2. Добрый совет: не носите такие носки.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0