как должны сидеть джинсы
Отправлено 27 февраля 2012 - 22:25
Отправлено 12 марта 2012 - 15:35
а можно ли приталить обычные джинсы?
у меня есть не дешевые, клевые, они по размеру мне, но висят.........а я только просек фишку заужености
в ателье спросите
Отправлено 16 апреля 2012 - 22:08
Отправлено 16 апреля 2012 - 23:36
Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен... Как вариант это может быть от того что джинсы новые, и банально как бы не сели на тебе...Народ подскажите как правильно должны сидеть зауженые джинсы, и по куда должен быть размер ? Ибо у меня джинсы морщатся в коленках, и внизу как бы гормошка, думал обрезать, но все нормально вроде.
Помню были у меня джинсы, я их ужасно не любил, а потом походив в них с пол года, они стали для меня самыми любимыми, прямые широкие и очень классно сидели!
В общем даже не знаю что и делать.... Я не силен в моде, боюсь испортить джинсы.
Сообщение отредактировал romanbbk: 16 апреля 2012 - 23:41
Отправлено 17 апреля 2012 - 12:48
Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен...
Джинсы/брюки всегда лучше одёргивать в районе колен, когда садитесь куда-либо.
Таким образом уберёте натяжение и уменьшите вероятность быстрой деформации ткани.
Сообщение отредактировал ataboy: 17 апреля 2012 - 12:48
модный нигер
Отправлено 17 апреля 2012 - 21:23
посмотрите как в целом ?Да вот и еще бывает так что джинсы вроде нормально сидят, но как сядешь потом встаешь и складки в районе колен... Как вариант это может быть от того что джинсы новые, и банально как бы не сели на тебе...Народ подскажите как правильно должны сидеть зауженые джинсы, и по куда должен быть размер ? Ибо у меня джинсы морщатся в коленках, и внизу как бы гормошка, думал обрезать, но все нормально вроде.
Помню были у меня джинсы, я их ужасно не любил, а потом походив в них с пол года, они стали для меня самыми любимыми, прямые широкие и очень классно сидели!
В общем даже не знаю что и делать.... Я не силен в моде, боюсь испортить джинсы.
Сообщение отредактировал ataboy: 18 апреля 2012 - 12:08
Отправлено 18 апреля 2012 - 02:58
Отправлено 18 апреля 2012 - 12:13
посмотрите как в целом ?
в целом маленькая фотография для "посмотреть" )
а как джинсы правильно ушить внизу? ну что бы не совсем в обтяжку.
а это как вообще?
Еще на коленках заебало вытягиваться. Может материал какой погрубее есть? чтобы не расстягивался.
у меня ваще по началу джинсы хорошо сидели (не очень обтягивали и не очень висели). А сейчас вытянулись все. Потому что, когда я сижу, ноге становятся шире и джинсы растягиваю тем самым.
Выше же написал:
"Джинсы/брюки всегда лучше одёргивать в районе колен, когда садитесь куда-либо.
Таким образом уберёте натяжение и уменьшите вероятность быстрой деформации ткани".
Ткань погрубее - с добавлением синтетики если.
Но судя по описанию, дело ещё может быть и в банально некачественных джинсах. Т.к. слишком быстрая деформация ткани - это один из гл.признаков.
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:40
Отправлено 18 апреля 2012 - 17:42
Как фотку загрузить сюда ? Загружал вроде норм было а сейчас она уменьшилась... Мистика.
выкладывайте фото на любой свободный ресурс и указывайте в посте либо ссылку на фото, либо прямой адрес фотографии в тегах [ img ] ... [ / img ] (без пробелов)
"Прямой адрес фотографии" - это правой кнопкой мыши на фото --> "Св-ва изобр-я" --> поле "адрес"
Сообщение отредактировал ataboy: 18 апреля 2012 - 18:14
модный нигер
Отправлено 14 июня 2012 - 22:13
Только такие не советуйте:)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 14 июня 2012 - 22:20
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 июня 2012 - 22:42
Отправлено 20 июня 2012 - 22:12

Сообщение отредактировал Serg76: 20 июня 2012 - 22:14
Отправлено 20 июня 2012 - 22:22
Без обуви длина идеальна. С обувью - как-то странно сборятся спереди. Длинней точно не надо.Подниму тему. Прошу оценить длину. Думаю, коротковаты. Краткое предисловие: Рост у меня 194, с джинсами вечная проблема. Сегодня потратил весь день на покупку. Вопрос цены не стоял, но ни один магазин в Киеве фактически не торгует джинсами 36-го роста (G-Star, Mexx, Esprit, Lacoste, CK, Guess, etc. - никто). Долго мерил, взял от безисходности Levi's-ы 504 Standart в 34-м. В 36-м возят только 501 и 571, длина у них избыточна, тянет на все "37", да и как сидят не нравится.
Отправлено 20 июня 2012 - 23:29
Смотря с какой обувью их носить.
Если с низкой, то может длина будет и нормальной, а вот с чуть высокой/массивной (как на фото) - вы видите сами по складкам.
Подобрать идеальную длину под все варианты - сложно.
P.S.:
1. Учитывая ваш рост, старайтесь не брать джинсы с очень высокой талией;
2. Добрый совет: не носите такие носки.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0