Сообщение отредактировал tempor: 23 октября 2008 - 18:24
Помогите вернуть любовь
Отправлено 23 октября 2008 - 18:21
Отправлено 23 октября 2008 - 18:27
Нет.На тренажерку забьешь? На работу положешь? Сопьешься и будешь играть в игрушки?
Что теперь?
Хочу узнать что он за человек. Спокойнее отдавать свою девочку в "хорошие" руки.А нахуя тебе с ним встречаться? Он же тебе врал, думаешь сейчас правду начнет рассказывать?
Тебе время некуда девать?
Если не понимаешь, то объясню. Она мне за это время стала как родная, она самый близкий мне человек.
Я к маме так не отношусь как к ней.
Цели пока не поменялись. Просто появились убеждения, что необходимо сделать так, как мне тут советовали. Теперь я больше в этом уверен. Другое дело не знаю получится у меня или нет.И каковы теперь твои цели?
tempor
Я не него особо зла не держу. Ну врёт и врёт, пускай врёт, это его дело. Драться с ним не собираюсь, жду от него спокойного, людского общения.
Сообщение отредактировал Yel: 23 октября 2008 - 18:29
Отправлено 23 октября 2008 - 18:28
Он сам ему предложил встретиться, а это означает как минимум, что он не трус и не хиляк.Ну пиздани там этого питерского чела) И успокойся)
И зачем?
tempor, а ты когда-нибудь девушек уводил? Ты о их парне в этот момент думал?
Отправлено 23 октября 2008 - 18:30
Отправлено 23 октября 2008 - 18:33
Пускай с ним встретится, пободается
Щас он на свой будущий опыт работает))
Хотя, Kahn, это была больше шутка) Мне, чего-то становится жаль этого Yel'я
Она мне за это время стала как родная, она самый близкий мне человек.
Я к маме так не отношусь как к ней.
Ты помешан на ней, а она просто девушка. Kahn тут с тобой как с ребенком плавно подводит к главной "мысле". Я же предлагаю осознать ее сразу. Пострадаешь еще месяцок и пройдет;)
Сообщение отредактировал tempor: 23 октября 2008 - 18:37
Отправлено 23 октября 2008 - 18:36
Но в твоих целях было все, ради того, чтобы вернуть...Нет.На тренажерку забьешь? На работу положешь? Сопьешься и будешь играть в игрушки?
Что теперь?
Перечитай ребят и спор о целях, может поймешь, что именно они хотели донести...
Поверь, потом будет сложнее. Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п. Когда бросают - очень тяжело. Когда уходят к кому-то - тяжелее в несколько раз сильнее, нежели просто когда бросают.Хочу узнать что он за человек. Спокойнее отдавать свою девочку в "хорошие" руки.
Ты хочешь себе на будущее лиишнего гемора нажить? Тогда иди.
Вспомнишь мои слова где-нибудь через пол-года - год - два.
Да, и еще поправочка. Она не твоя, и не факт, что его руки "хорошие".
Тоесть цели все теже, что все попытки, зал, тренировки, изменения ради её возврата? И все еще не поменялись цели ради себя? Ну-ну.Цели пока не поменялись. Просто появились убеждения, что необходимо сделать так, как мне тут советовали. Теперь я больше в этом уверен. Другое дело не знаю получится у меня или нет.И каковы теперь твои цели?
Ребята говорили дело. А выбор за тобой.
Отправлено 23 октября 2008 - 19:52
Редкий случай переосознания автора "в процессе". Будем надеяться, что не только на словах ;)Цели пока не поменялись. Просто появились убеждения, что необходимо сделать так, как мне тут советовали. Теперь я больше в этом уверен. Другое дело не знаю получится у меня или нет.
Получится, если захочешь. Но вот развиваться надо действительно ради процесса и ради развития, а не для какой-то промежуточной цели.
Отправлено 24 октября 2008 - 04:29
Вот только то, игнора то и не было. На свои действия получил естественную реакцию.Я ей звонил (всю прошлую неделю) каждый день, хотел встретиться и мы встретились.
...
Поэтому я очень сомневаюсь по поводу своих действий на счёт игнора...
А в целом, не думаю что ты вырулишь эти отношения. Я так понял они у тебя первые (25 лет и 7 лет вместе, плюс потому как ты зациклен на них). Но фишка в том, что это расстование тебе необходимо. Вернее опыт расставания. Это все равно что как каждый мужчина просто обязан в своей жизни хоть раз получить по моське и надавать по моське кому-нибудь. Ссылок тебе надавали. Есть желание изучиш, нет - найдешь причины чтобы не читать. Остальное, имхо, пустое сотресение
Kahn, респект за терпение.
Сообщение отредактировал SliOnbi: 24 октября 2008 - 04:33
Отправлено 24 октября 2008 - 10:30
По некоторым фразам в предидущем посте сразу понял что ты фанат Наруто.Создай свою тему, пожалуйста, ну что такое.
Друг, я не хотел создавать тему вообще, т.к. реально полно похожих тем. Я считаю, наши ситуации похожи очень во многом. Я бы получил те же ответы. Мн стало легче, когда я увидел, что не я один такой - вот и решил тебе помочь и самому излить душу.
Поверь, мне тоже очень херово. Но изюминка этого форума, что тут никто сопли не утирает. Тут говорят действовать как мужчина.
А вообще, я себя настраиваю следующим образом: пытаюсь отождествить себя мысленно с мегаохуенным персонажем. Для меня это Ханма Юдзиро из аниме "Боец Бакы". Он далек от чувств к какой-то там женщине, но он невероятно силен и уверен в себе и они его не интересуют. Да ему любая девушка даст, стоит ему посмотреть на нее. И в мыслях у меня пролетает: "Я тут ною по девушке, как тряпка, соберись! равняйися на него!". Можно любого другого персонажа, героя и т.д.. мне так легче, но кому как.
Ну а по сабжу: Уважаемый автор, чтобы вернуть девочку в короткий срок, надо очень поднапрячься.Она вообще то общается с тобой?Судя по всему она долго терпела и ждала, что ты изменишься и станешь лучше.Если она имеет склонность к решительным действиям, то тебе будет очень сложно даже просто заставить ее себя выслушать себя.Вобщем если все разрулишь не перестарайся.очень легко стать подкаблучником в желании сделать девушке приятное и изменится.И начни с утилизации ее нынешнего парня.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:16
Да, она долго ждала это так. И я ждал, хотя нихера ничкего не делал... и она ничего уже не хотела делать. Как его утилизировать?Ну а по сабжу: Уважаемый автор, чтобы вернуть девочку в короткий срок, надо очень поднапрячься.Она вообще то общается с тобой?Судя по всему она долго терпела и ждала, что ты изменишься и станешь лучше.Если она имеет склонность к решительным действиям, то тебе будет очень сложно даже просто заставить ее себя выслушать себя.Вобщем если все разрулишь не перестарайся.очень легко стать подкаблучником в желании сделать девушке приятное и изменится.И начни с утилизации ее нынешнего парня.
Не исключено.Пострадаешь еще месяцок и пройдет;)
Встретились. Расскажу без подробностей, чисто как я видел и чувствовал.
Наську отправили немного "погулять", начался разговор стого, что я упомянул о его подлянке, он признал, но всё равно отрицает, что мне врал. Говорит, что на тот момент когда говорил, что "не приедет" он не хотел приезжать, а на следующий день поехал и купил билет. Я ему говорю, значит ты не меня обманул а себя. Далее он признавался в любви к ней: "Люблю я её, веришь? Люблю. Вот люблю и всё." Я ему в ответ сказал, что любовь годами проверяется, а ты через несколько дней говоришь так громко о любви. Я ему объяснил те чувства которые я испытываю к ней. Он говорил "Знаешь? А она любит тебя." Я охуел от таких заявлений "С чего ты взял?" Он говорил, что видел, чувствовал. Далее говорил что не таким себе меня представлял и вообще "ты хороший парень, дай я тебе руку пожму, ты молодец". Когда пришла Наська он стал при ней мне отвешивать типа комплименты от том какой я "пиздатый" пацани всё такое. Ну я, конечно, понимаю зачем это делалось. Вобщем всячески пускал мне пыль в глаза, засорял мне мозг. Но, типа, мы подружились, в знак дружбы он даже меня в питер звал, к себе. Пиздец)))
Вам знакомо такое ощущение, когда цыгане подходят и начинают лепетать всякую чушь про будущее, просчастье и про любовь? Ощущение когда тебе тупо засоряют мозг всякой хуйнёй. Я никогда не поддавался, но ощущение всё равно такое есть буд-то тебя разводят. Вот и с ним у меня было подобное ощущение. Как буд-то развести меня пытался, просто ни на что-то, а ради какого-то своего прикола.
Но вёл он, конечно, себя перед ней как полагается, надо отдать должное ему, если он стратегию свою нигде не вычитал. Скорее всего он по природе своей такой. Любит пустить пыль в глаза, собственно на это Наська и повелась, я уверен. Она мне ещё тогда говорила, когда рассказала о нём, что он ей такие комплименты начал отвешивать, что ей аж не по себе стало. При чём это было неожиданно с его стороны тогда для неё... в Питере.
Всё-таки женщины ушами любят.
Сообщение отредактировал Yel: 24 октября 2008 - 14:20
Отправлено 24 октября 2008 - 14:23
Это разве плохо?Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п.
Отправлено 24 октября 2008 - 14:33
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 24 октября 2008 - 14:34
Отправлено 24 октября 2008 - 14:49
Учитывая её к тебе отношение, что её все в тебе раздражает, то БФД чистой воды.Когда пришла Наська он стал при ней мне отвешивать типа комплименты от том какой я "пиздатый" пацани всё такое.
Сыграл на контрастах, ты то поди давно не говорил ей комплиментов и т.п.Она мне ещё тогда говорила, когда рассказала о нём, что он ей такие комплименты начал отвешивать, что ей аж не по себе стало. При чём это было неожиданно с его стороны тогда для неё... в Питере.
Всё-таки женщины ушами любят.
А что женщины любят ушами никто и не спорил...
Ну вместо 3-х лет страданий обретешь себя лет на 5. Ничего плохого.Это разве плохо?Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п.
Это с учетом, что другую, лучше, в которую ты реально влюбишься ты навряд ли найдешь в эти года (видя твое мышление и поведение).
Отправлено 24 октября 2008 - 16:39
Мне наверное поможет только настоящий пинок, да только нету у меня таких друзей товарищей.Автор, тебе срочно нужены просветляющие пинки.
В основном меня, конечно, поддержать пытаются, говорят "Всё у вас наладится. Всё будет хорошо".
Или есть ещё другие персонажи которые говорят "Фу, да найдешь себе другую Наську." Но пинком я это не могу назвать.
Отправлено 24 октября 2008 - 17:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0