Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#106 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:21

Yel, ты главное дел не натвори) Поспокойней там) Ну пиздани там этого питерского чела) И успокойся)

Сообщение отредактировал tempor: 23 октября 2008 - 18:24

• 0
Zzzzz...

#107 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:27

На тренажерку забьешь? На работу положешь? Сопьешься и будешь играть в игрушки?
Что теперь?

Нет.

А нахуя тебе с ним встречаться? Он же тебе врал, думаешь сейчас правду начнет рассказывать?
Тебе время некуда девать?

Хочу узнать что он за человек. Спокойнее отдавать свою девочку в "хорошие" руки.

Если не понимаешь, то объясню. Она мне за это время стала как родная, она самый близкий мне человек.
Я к маме так не отношусь как к ней.

И каковы теперь твои цели?

Цели пока не поменялись. Просто появились убеждения, что необходимо сделать так, как мне тут советовали. Теперь я больше в этом уверен. Другое дело не знаю получится у меня или нет.

tempor

Я не него особо зла не держу. Ну врёт и врёт, пускай врёт, это его дело. Драться с ним не собираюсь, жду от него спокойного, людского общения.

Сообщение отредактировал Yel: 23 октября 2008 - 18:29

• 0

#108 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:28

Ну пиздани там этого питерского чела) И успокойся)

Он сам ему предложил встретиться, а это означает как минимум, что он не трус и не хиляк.
И зачем?
tempor, а ты когда-нибудь девушек уводил? Ты о их парне в этот момент думал?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#109 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:30

Всё, я поехал. Потом, может, расскажу.
  • 0

#110 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:33

Kahn, пускай, он эту трагикомедию доводит до полного абсурда, раз такой он у нас замороченный

Пускай с ним встретится, пободается

Щас он на свой будущий опыт работает))

Хотя, Kahn, это была больше шутка) Мне, чего-то становится жаль этого Yel'я

Она мне за это время стала как родная, она самый близкий мне человек.
Я к маме так не отношусь как к ней.

Ты помешан на ней, а она просто девушка. Kahn тут с тобой как с ребенком плавно подводит к главной "мысле". Я же предлагаю осознать ее сразу. Пострадаешь еще месяцок и пройдет;)

Сообщение отредактировал tempor: 23 октября 2008 - 18:37

• 0
Zzzzz...

#111 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:36

На тренажерку забьешь? На работу положешь? Сопьешься и будешь играть в игрушки?
Что теперь?

Нет.

Но в твоих целях было все, ради того, чтобы вернуть...

Перечитай ребят и спор о целях, может поймешь, что именно они хотели донести...

Хочу узнать что он за человек. Спокойнее отдавать свою девочку в "хорошие" руки.

Поверь, потом будет сложнее. Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п. Когда бросают - очень тяжело. Когда уходят к кому-то - тяжелее в несколько раз сильнее, нежели просто когда бросают.
Ты хочешь себе на будущее лиишнего гемора нажить? Тогда иди.
Вспомнишь мои слова где-нибудь через пол-года - год - два.

Да, и еще поправочка. Она не твоя, и не факт, что его руки "хорошие".

И каковы теперь твои цели?

Цели пока не поменялись. Просто появились убеждения, что необходимо сделать так, как мне тут советовали. Теперь я больше в этом уверен. Другое дело не знаю получится у меня или нет.

Тоесть цели все теже, что все попытки, зал, тренировки, изменения ради её возврата? И все еще не поменялись цели ради себя? Ну-ну.

Ребята говорили дело. А выбор за тобой.
  • 0

#112 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 19:52

Редкий случай переосознания автора "в процессе". Будем надеяться, что не только на словах ;)
Получится, если захочешь. Но вот развиваться надо действительно ради процесса и ради развития, а не для какой-то промежуточной цели.
  • 0

#113 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 04:29

Я ей звонил (всю прошлую неделю) каждый день, хотел встретиться и мы встретились.
...
Поэтому я очень сомневаюсь по поводу своих действий на счёт игнора...

Вот только то, игнора то и не было. На свои действия получил естественную реакцию.

А в целом, не думаю что ты вырулишь эти отношения. Я так понял они у тебя первые (25 лет и 7 лет вместе, плюс потому как ты зациклен на них). Но фишка в том, что это расстование тебе необходимо. Вернее опыт расставания. Это все равно что как каждый мужчина просто обязан в своей жизни хоть раз получить по моське и надавать по моське кому-нибудь. Ссылок тебе надавали. Есть желание изучиш, нет - найдешь причины чтобы не читать. Остальное, имхо, пустое сотресение воздуха темы.

Kahn, респект за терпение.

Сообщение отредактировал SliOnbi: 24 октября 2008 - 04:33

• 0

#114 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 10:30

Создай свою тему, пожалуйста, ну что такое.

Друг, я не хотел создавать тему вообще, т.к. реально полно похожих тем. Я считаю, наши ситуации похожи очень во многом. Я бы получил те же ответы. Мн стало легче, когда я увидел, что не я один такой - вот и решил тебе помочь и самому излить душу.

Поверь, мне тоже очень херово. Но изюминка этого форума, что тут никто сопли не утирает. Тут говорят действовать как мужчина.
А вообще, я себя настраиваю следующим образом: пытаюсь отождествить себя мысленно с мегаохуенным персонажем. Для меня это Ханма Юдзиро из аниме "Боец Бакы". Он далек от чувств к какой-то там женщине, но он невероятно силен и уверен в себе и они его не интересуют. Да ему любая девушка даст, стоит ему посмотреть на нее. И в мыслях у меня пролетает: "Я тут ною по девушке, как тряпка, соберись! равняйися на него!". Можно любого другого персонажа, героя и т.д.. мне так легче, но кому как.

По некоторым фразам в предидущем посте сразу понял что ты фанат Наруто. :smile: А чего это ты от тачки отказался?Знаешь как трудно заработать на собственную?

Ну а по сабжу: Уважаемый автор, чтобы вернуть девочку в короткий срок, надо очень поднапрячься.Она вообще то общается с тобой?Судя по всему она долго терпела и ждала, что ты изменишься и станешь лучше.Если она имеет склонность к решительным действиям, то тебе будет очень сложно даже просто заставить ее себя выслушать себя.Вобщем если все разрулишь не перестарайся.очень легко стать подкаблучником в желании сделать девушке приятное и изменится.И начни с утилизации ее нынешнего парня.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#115 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:16

Ну а по сабжу: Уважаемый автор, чтобы вернуть девочку в короткий срок, надо очень поднапрячься.Она вообще то общается с тобой?Судя по всему она долго терпела и ждала, что ты изменишься и станешь лучше.Если она имеет склонность к решительным действиям, то тебе будет очень сложно даже просто заставить ее себя выслушать себя.Вобщем если все разрулишь не перестарайся.очень легко стать подкаблучником в желании сделать девушке приятное и изменится.И начни с утилизации ее нынешнего парня.

Да, она долго ждала это так. И я ждал, хотя нихера ничкего не делал... и она ничего уже не хотела делать. Как его утилизировать?

Пострадаешь еще месяцок и пройдет;)

Не исключено.

Встретились. Расскажу без подробностей, чисто как я видел и чувствовал.
Наську отправили немного "погулять", начался разговор стого, что я упомянул о его подлянке, он признал, но всё равно отрицает, что мне врал. Говорит, что на тот момент когда говорил, что "не приедет" он не хотел приезжать, а на следующий день поехал и купил билет. Я ему говорю, значит ты не меня обманул а себя. Далее он признавался в любви к ней: "Люблю я её, веришь? Люблю. Вот люблю и всё." Я ему в ответ сказал, что любовь годами проверяется, а ты через несколько дней говоришь так громко о любви. Я ему объяснил те чувства которые я испытываю к ней. Он говорил "Знаешь? А она любит тебя." Я охуел от таких заявлений "С чего ты взял?" Он говорил, что видел, чувствовал. Далее говорил что не таким себе меня представлял и вообще "ты хороший парень, дай я тебе руку пожму, ты молодец". Когда пришла Наська он стал при ней мне отвешивать типа комплименты от том какой я "пиздатый" пацани всё такое. Ну я, конечно, понимаю зачем это делалось. Вобщем всячески пускал мне пыль в глаза, засорял мне мозг. Но, типа, мы подружились, в знак дружбы он даже меня в питер звал, к себе. Пиздец)))

Вам знакомо такое ощущение, когда цыгане подходят и начинают лепетать всякую чушь про будущее, просчастье и про любовь? Ощущение когда тебе тупо засоряют мозг всякой хуйнёй. Я никогда не поддавался, но ощущение всё равно такое есть буд-то тебя разводят. Вот и с ним у меня было подобное ощущение. Как буд-то развести меня пытался, просто ни на что-то, а ради какого-то своего прикола.

Но вёл он, конечно, себя перед ней как полагается, надо отдать должное ему, если он стратегию свою нигде не вычитал. Скорее всего он по природе своей такой. Любит пустить пыль в глаза, собственно на это Наська и повелась, я уверен. Она мне ещё тогда говорила, когда рассказала о нём, что он ей такие комплименты начал отвешивать, что ей аж не по себе стало. При чём это было неожиданно с его стороны тогда для неё... в Питере.
Всё-таки женщины ушами любят.

Сообщение отредактировал Yel: 24 октября 2008 - 14:20

• 0

#116 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:23

Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п.

Это разве плохо?
  • 0

#117 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:33

Автор, тебе срочно нужены просветляющие пинки. Иди в тему города - и ищи пинателей. Иначе тебе будет пиздец.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 24 октября 2008 - 14:34

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#118 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 14:49

Когда пришла Наська он стал при ней мне отвешивать типа комплименты от том какой я "пиздатый" пацани всё такое.

Учитывая её к тебе отношение, что её все в тебе раздражает, то БФД чистой воды.

Она мне ещё тогда говорила, когда рассказала о нём, что он ей такие комплименты начал отвешивать, что ей аж не по себе стало. При чём это было неожиданно с его стороны тогда для неё... в Питере.
Всё-таки женщины ушами любят.

Сыграл на контрастах, ты то поди давно не говорил ей комплиментов и т.п.

А что женщины любят ушами никто и не спорил...

Будешь анализировать, почему она ушла к нему и т.п.

Это разве плохо?

Ну вместо 3-х лет страданий обретешь себя лет на 5. Ничего плохого. :wink:
Это с учетом, что другую, лучше, в которую ты реально влюбишься ты навряд ли найдешь в эти года (видя твое мышление и поведение).
  • 0

#119 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 16:39

Автор, тебе срочно нужены просветляющие пинки.

Мне наверное поможет только настоящий пинок, да только нету у меня таких друзей товарищей.
В основном меня, конечно, поддержать пытаются, говорят "Всё у вас наладится. Всё будет хорошо".
Или есть ещё другие персонажи которые говорят "Фу, да найдешь себе другую Наську." Но пинком я это не могу назвать.
  • 0

#120 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 17:08

Я тут подумал. Мне теперь кажется, что я не смогу прокачаться лучше него. Так как он себя ведёт с ней... вобщем лучше я сделать не смогу. Остаётся только надеяться на то, что она сама поймет, что ей не нужны такие отношения. А мозги-то он ей запудрил. И забыл уточнить. Когда мы с ним беседовали я выяснил его круг общения. Вобщем это гопники. Да и сам он ведёт себя немного похоже. Ну как говорится: "с волками жить -- по волчьи выть." Хотя признаёт, что ему не подуше увлечения его товарищей, вроде набить кому-нбудь по-пьянке морду. А вообще паренек слегка тугодум. По интеллекту и разговорам он мне проигрывает. Заметила ли это Наська. Хотя на самом деле может ей всё это время такого типагопничка и не хватало. Но насколько я знаю Наську ей такой типаж не должен нравится, такие люди среди наших знакомых попадались и я знаю её мнение о них. Просто он реально запудрил ей мозги своими словесными атаками.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0