Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#106 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:10

По-моему все правильно сделал. Не надо тебе с ней встречаться. Она уже 100 раз подумала как получше трахнть тебя в голову на этой встрече, а тут такой облом. Займись лучше своими 7-ми :)
  • 0

#107 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2008 - 23:26

Нормальный такой диалог. Всё правельно сделал.
  • 0
Canis Canem.

#108 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:32

Всем привет! Давно меня здесь не было :) Update прошло почти 6 месяцев после того как я последний раз видел свою ненаглядную, а последний смс получил где-то в феврале. Почту она мне пересылает в большом конверте, так что надобности тревожить друзей нет. Я сменил работу, нашел получше, чему особенно рад на фоне экономического кризиса. К сожалению с девушкой из Стокгольма у меня не срослось, мы расстались 2 недели назад. Грустно, но что поделаешь. Она хороший человек и я хотел бы с ней подерживать дружеский контакт. Неделю назад приходит email от ненаглядной. В котором она интересуется моим самочувствием и моими делами на работе. (о новой работе она не знает, у нее вообще нет никакой обо мне информации) Еще она пишет о письмах которые она в тот день переслала мне. Также предлагает помощь, если нужно. Конечно ее движет чувство вины передо мной а также жалости. Это понятно. Но дело в том что она написла мне на мыло за 2 дня до своего дня рождения. Тут она видимо на что-то надеялась. На ее мыло я ответил смской аж через 5 дней: "Привет! Извини за поздний ответ. Спасибо большое что пересылаешь оперативно мне письма. Я это очень ценю." Терпеливо жду лета когда я получу гражданство и больше мне не придеться с ней общаться. Сменю мыло и тел.номер. Благо общих друзей у нас нет.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 23 марта 2009 - 16:32

• 0

#109 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:37

"..Привет! Извини за поздний ответ. Спасибо большое что пересылаешь оперативно мне письма. Я это очень ценю..." - а под*бывал то ее зачем ? Если человеку похую он так не пишет , да и вообще - них*я не пишет , а так как ты написал - сразу видно что тебе не похую . Зря .. теперь мозго*бство продолжится .

Сообщение отредактировал кокес: 23 марта 2009 - 16:38

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#110 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:40

"..Привет! Извини за поздний ответ. Спасибо большое что пересылаешь оперативно мне письма. Я это очень ценю..."

- а под*бывал то ее зачем ? Если человеку похую он так не пишет , да и вообще - них*я не пишет , а так как ты написал - сразу видно что тебе не похую . Зря .. теперь мозго*бство продолжится .

Тут вопрос в восприятии - я тут подъебки не углядел. Барышня и вовсе увидит что-то свое...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#111 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:44

кокес

"..Привет! Извини за поздний ответ. Спасибо большое что пересылаешь оперативно мне письма. Я это очень ценю..."

- а под*бывал то ее зачем ? Если человеку похую он так не пишет , да и вообще - них*я не пишет , а так как ты написал - сразу видно что тебе не похую . Зря .. теперь мозго*бство продолжится .

Нет вроде бы. Там нет ни капли иронии или сарказма. Может быть я ответил коротко, но без под*бки. Ведь не буду же я писаь ей в смске что мои дела идут хорошо.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 23 марта 2009 - 16:47

• 0

#112 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:49

Чего накручивать...
У автора все охуенно. И он уже не зависим от девушки. А значит и в смс-ке не будет прослеживаться это.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#113 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:20

А как с новыми знакомствами? Неужели кроме той шведки и рассказать больше не о ком??
  • 0

#114 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 19:36

Тут вопрос в восприятии - я тут подъебки не углядел. Барышня и вовсе увидит что-то свое...

Тоже вроде ничего такого не увидела. Сказал спасибо и молодец. Тупо игнорить письмо человека, которые по доброй воле тебе бумаги пересылает регулярно - как-то оно не очень.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#115 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 22:35

А как с новыми знакомствами? Неужели кроме той шведки и рассказать больше не о ком??

К сожалению нет. Знакомства были, но гордится мне нечем.
  • 0

#116 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 23:07

Подходам все возрасты покорны, 11см спроси. Весна тебе в помощь. Чего тут еще скажешь.
  • 0

#117 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:23

Всем привет!

Сегодня получил письмо на мыло от брата ненаглядной.
В кратце: Как дела? Как работа? Жаль что ты и моя сестра расстались. Изивини за наглость, помоги мне пожалуиста перевести на русский нескоьлко диалогов для сценария который я сейчас пишу. Если нет, то посоветуй кого-нибудь кто бы смог помочь.

Только что написал ответ.
У меня все ОК, Как сам? Жена и дети? Ля-ла тополя.
Конечно помогу, но не на этой неделе, если конечно не очень срочно. Так что на следующей неделе.

Брат моей бывшей - хороший парень, но он ее брат и я это должен помнить. Естественно мое мыло он получил через нее. Я фигею со следующего: если бы я наклал кому-либо в душу то просить его об одолжении я бы не стал и тем более своим родственникам координаты этого человека не давал бы. Ко всему прочему у моей бывшей есть русскоговорящие знакомые которые могли бы помочь ее брату.

Мне кажется она продолжает жалеть меня и чувствовать вину передо мной, по ходу ей интересно знать что происходит в моей жизни.

GreatTyson
Согласен, подходы и только подходы.

Сообщение отредактировал vasili-pen: 30 марта 2009 - 23:24

• 0

#118 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2009 - 00:35

Если бы у брата не было жены и детей, посоветовал бы тебе вместе с ним в поля пойти, раз он такой хороший парень )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#119 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:57

Что ты сделал за эти 3,5 месяца?
  • 0

#120 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:37

Усталый танк

написал в сообщении 108.

Переспал с 2-мя девушками, но они на 6 если потянут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0