Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#106 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 10:29

"а если она бойфренда раньше топором зарубила...". Ну, а если ее бойфренд пиздил по почкам и заставлял гавно жрать на завтрак? Ну мы долго можем в таком духе продолжать. Поясню свою "либеральную и демократическую", как тут выразились, позицию. Меня НЕ ВОЛНУЕТ прошлое моей девочки, при одном условии - если это прошлое не лезет в настоящее и не влияет на будущее. То есть если у девочки привычка рубить бойфрендов топором, и я однажды обнаружу дома топор - то я задумаюсь, откуда эта привычка и к чему она приведет. Теперь понятно? У автора топика проблема-то другого уровня. Никто его рубить не собирается. Он сам себе мозг ебет.
  • 0

#107 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 10:38

Пых,полностью поддерживаю!К слову чистота-понятие относительное.Для кого-то это "тургеневская" девушка,а кому-то в карту любая,у которой опыта в копрофилии не было.В такой ситуаии как у автора,поставил бы галочку в блокноте напртив "Возможность развести на секс втроем",и как-нибудь между делом исполнил бы.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#108 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 10:49

Но ебаться с незнакомцем?!

Хм...дочитала только до этого коммента...
А секс с незнакомцем, простите, чем так уж страшен? Прям так уж и страшней, чем если у женщин активнейший секс во все, во что влазит, но с тем, которого она знает 3 месяца? Я немножко логики не понимаю....

Я вообще считаю, что идеальный мужчина, когда мужчину хочется, а отношений НЕ хочется - чистенький, умелый незнакомчик, который, сделав свое дело, ТУТ ЖЕ куда-нибудь испарился :))))))
И это при том, что яне сторонник групповух и прочих "приличных" делов.

з.ы. Не надо лезть в прошлое, если ты не любишь человека настолько, что готов принять его со всеми потрохами. А если уже узнал - то либо прими (можешь для этого в своем прошлом покопаться, вспомнить свои мечты залезть под юбочку совершенно незнакомой мадам, причем не собираясь брать на себя никаких обязательств, и прочее-прочее), либо сваливай. Таково мое мнение.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#109 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 10:54

Кстати...Чего-то темой "блядства" на все лады запестрели все подфорумы. С чего бы это? Осеннее обострение, или охота на ведьм? Всем блядство мерещится :)
  • 0

#110 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:06

Прошлое, прошлое.
Вот появилась у меня новая знакомая. Всем хороша девушка. И ухоженная, и характер, вся в карту. В ЛТР набивается, влюбилась.
Но то, что год назад ее пьяную, но вменяемую, вчетвером, по кругу пускали в жопу, лично для меня является препятствием в отношениях и, пожалуй, делает серьезные отношения невозможными. Хотя, никто в жизни бы не подумал про нее такое... А мне видео показали по секрету:).

Вот и думай теперь что делать:)

По правде говоря, меня бы смутило :) И знание об одном этом случае перебило бы все ее хорошие качества - такова моя природа.

Вообщем по этому вопросу мое мнение таково - тусоваться я бы в принципе мог с любой девушкой. Под тусоватся я даже подразумеваю иметь какието отношения на протяжении нескольких месяцев. Но вот мать моих детей будет женщина с тормозами и головой на плечах.

Сообщение отредактировал кактус: 12 октября 2008 - 11:13

• 0

#111 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:09

Зверек можно из принципа отрицать даже очевидные вещи. Что ты и делаешь.)

это такой способ "красиво" съехать?
  • 0

#112 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:20

Кстати есть такое, что напрягает в прошлом партнера то, чего у тебя не было. Не было у тебя груповушки или секса на первом свидании, а у праймери была - напрягает, стремает что недотягиваешь до её уровня.
И наоборот тоже: моя бывшая девушка ревновала к тому, что у меня были фасты и секс на первом свидании.

Когда ты что-то тоже пробовал, то нормально, можно даже обсудить, поговорить у кого как, что-то даже попробовать вместе.

Пых! Умничка. *да, я дочитала теперь досюда :) *
Больше всего ханжатся именно мужчины, которые только-только и обычн тернисто вступают в секс. Если оба партнера соблюдают условия верности, чистоты и устраивают друг друга, то никакое прошое, имхо, не может явиться препятствием для выращивания потомста и для построения хороших, гармоничных отношений. "БЫЛО" оно на то и было, что прошлО. Если человек не тянет "блядство" в семью и брак, то что в нем страшного? Я про ваши страхи про то, что если она "перепробовала всё", то она и всю жизнь так блядствовать будет - имхо, ничем не гарантированный вывод. Напробовавшись, оно может и надоесть ;)

з.ы. мда...пикаперский форум, все хтят раскрепощенных дам заполучить, а заполучив - садятся на попу и жалобно поскуливают. Нонсенс.

Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2008 - 11:21

• 0

#113 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:35

Если напрягает найди другую.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#114 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:37

Если оба партнера соблюдают условия верности, чистоты и устраивают друг друга, то никакое прошое, имхо, не может явиться препятствием для выращивания потомста и для построения хороших, гармоничных отношений.

то есть заморачивания на тему "что было до меня", зависят от того, соблюдают ли оба партнера "условия верности" и т.п.?? ))))
где логика?
  • 0

#115 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 11:42

то есть заморачивания на тему "что было до меня", зависят от того, соблюдают ли оба партнера "условия верности" и т.п.?? ))))
где логика?

леопёрд, хвот размотай...
если люди вместе и счастливы, никто не нарушает верности и их отношения уважительныи удовлетворяют обох, то какая разницы что было у кого в прошлом.

подруга автора была ему, как я понимаю, нормальной ЛТР, ему нравилась, подозрений, похоже, не вызывала, а он зачем-то полез выуживать у нее была ли у нее когда-то групповуха.
нахрена?

Сообщение отредактировал Puma: 12 октября 2008 - 11:43

• 0

#116 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:03

если люди вместе и счастливы, никто не нарушает верности и их отношения уважительныи удовлетворяют обох, то какая разницы что было у кого в прошлом.

нихуя. на "копание в прошлом" не влияет образ жизни партнёров в настоящем.
1. этому нет логического объяснения.
2. у меня есть яркий пример - я, ещё года 2-3 назад.
3. есть менее яркие примеры - другие люди

з.ы. как было не раз сказано выше, корни сего явления в неуверенности
  • 0

#117 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:05

з.ы. как было не раз сказано выше, корни сего явления в неуверенности

ну я и гворю - дураки ;))

з.ы. леопёрд, тебе не кажется, что ты споришь со мной ровно о том же, что написала я? или ты только квотишь, не читая?
  • 0

#118 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:10

любовь моя, у тебя талант вести переговоры :) Хотелось бы при этом увидеть твою красивую улыбку
  • 0

#119 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:18

извращенец.
  • 0

#120 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2008 - 12:20

Кстати есть такое, что напрягает в прошлом партнера то, чего у тебя не было. Не было у тебя груповушки или секса на первом свидании, а у праймери была - напрягает, стремает что недотягиваешь до её уровня.
И наоборот тоже: моя бывшая девушка ревновала к тому, что у меня были фасты и секс на первом свидании.

Когда ты что-то тоже пробовал, то нормально, можно даже обсудить, поговорить у кого как, что-то даже попробовать вместе.

Пых! Умничка. *да, я дочитала теперь досюда :) *
Больше всего ханжатся именно мужчины, которые только-только и обычн тернисто вступают в секс. Если оба партнера соблюдают условия верности, чистоты и устраивают друг друга, то никакое прошое, имхо, не может явиться препятствием для выращивания потомста и для построения хороших, гармоничных отношений. "БЫЛО" оно на то и было, что прошлО. Если человек не тянет "блядство" в семью и брак, то что в нем страшного? Я про ваши страхи про то, что если она "перепробовала всё", то она и всю жизнь так блядствовать будет - имхо, ничем не гарантированный вывод. Напробовавшись, оно может и надоесть ;)

з.ы. мда...пикаперский форум, все хтят раскрепощенных дам заполучить, а заполучив - садятся на попу и жалобно поскуливают. Нонсенс.

Пумка, Пых, респект и уважуха :-)

Мне тут в голову мысль пришла (да-да, именно так, не поверите!), что "узнавание прошлого" любители могут использовать в качестве теста на истинность своих чувств. То есть - сомневаешься, что любишь девушку - покопайся в ее прошлом. Если после этого до сих пор хочешь строить с ней отношения/семью - молодец, истинная любовь, значит :-Р

К счастью, я не любитель таких тестов. Но некоторым участникам этого топика пригодится, я думаю.

Не помню, есть цитата кого-то из известных личностей... Дословно не воспроизведу, но примерно так: "Сексуальная жизнь любого человека, будучи обнародованной, не может вызвать ничего, кроме омерзения". Уважаемые ханжи и пуритане - найдите точную цитату, вырежьте и повесьте над кроватью. И читайте в те моменты, когда захочется в очередной раз покопаться в прошлом своих девочек.

P.S. А вообще да, некоторые реплики для пикап-форума звучат забавно. Типа я такой весь в белом, фастую направо и налево, но в жены мне подавайте выпускницу института благородных девиц... Так вы ж сами их фастуете, откуда непорочным девицам взяться после этого :-)))) Всех перефастовали, небось...

P.S.S. Да, и еще. Тут "некопание" в прошлом называли страусиной позицией. Не надо путать. Страусиная позиция - это когда ты пытаешься не замечать актуальных В НАСТОЯЩЕМ проблем. А вот когда не копаешься В ПРОШЛОМ - причем тут страусы и прочие пернатые?

Сообщение отредактировал ilgadur: 12 октября 2008 - 12:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0