Праймари курит !
Автор beC, окт 10 2008 21:47
Сообщений в теме: 110
Отправлено 16 октября 2008 - 10:19
агамс.
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ
Отправлено 16 октября 2008 - 16:26
бросить курить...хм...я думаю бросит, т.к. он курящий не сможет получить одну вещь, которую он оч хочет, а пока он курит - я ему способствовать в этом не буду
гестапо..
Отправлено 16 октября 2008 - 16:39
не более чем услуга за услугугестапо..
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ
Отправлено 16 октября 2008 - 16:43
не более чем услуга за услугу
да, нормальные отношения... ))))
Отправлено 17 октября 2008 - 13:18
Вопрос по теме курения:
отношения с девушкой - 1.5года. живём вместе. после второго месяца отношений она бросила курить. я её не заставлял. сама захотела соответствовать мне, некурящему. но вот последние пару месяцев начал подозревать что она втайне покуривает: случайно выпала полупустая зажигалка из сумочки, бумажка из внутреннего пространства пачки (золотистая такая фольга). когда приходит её курящая подруга - обычно в пепельнице чётное количество причём разных сигарет (моя слимы не курила никогда, а подруга курит только слимы)... вобщем не суть.
Неприятно не то, что она курит. Ну курит и бог с ней, это её дело. Неприятен факт того, что от меня скрывают. Какие будут мысли? не хочется лишний раз подозревать и высказывать свои подозрения, но с другой стороны неприятно, хотя и некритично.
Сообщение отредактировал Sha_MAN: 17 октября 2008 - 13:22
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...
Отправлено 17 октября 2008 - 13:24
Мысль одна - ты осознанно или сам того не желая внушил ей идею, что курить это плохо/недостойно/.....
Она хочет соответствовать твоим "высоким стандартам" и делает вид что не курит. А отказаться от привычки не в силах.
Либо считает, что курить это нормально - а ты замороченный, но любя тебя жалеет и твои заморочки.
В любом случае - если тебя напрягают такие "недоговоренности" - меняй своё отношение к человеку и его маленьким слабостям. Как тольно ты реально сможешь её убедить, что курение - это нормально (для неё) и не напряжно (тебе), скрытность уйдёт. Хотя сейчас на это может потребоваться время.
Вообще, человек скрывает что-либо тогда, когда открытое действие на его взгляд что-то у него отнимет. Подумай, что именно.
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0