Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Праймари курит !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#106 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 10:19

агамс.
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#107 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:26

бросить курить...хм...я думаю бросит, т.к. он курящий не сможет получить одну вещь, которую он оч хочет, а пока он курит - я ему способствовать в этом не буду

гестапо..
  • 0

#108 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:39

гестапо..

не более чем услуга за услугу
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#109 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 16:43

не более чем услуга за услугу

да, нормальные отношения... ))))
  • 0

#110 Sha_MAN

Sha_MAN

ex

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:18

Вопрос по теме курения: отношения с девушкой - 1.5года. живём вместе. после второго месяца отношений она бросила курить. я её не заставлял. сама захотела соответствовать мне, некурящему. но вот последние пару месяцев начал подозревать что она втайне покуривает: случайно выпала полупустая зажигалка из сумочки, бумажка из внутреннего пространства пачки (золотистая такая фольга). когда приходит её курящая подруга - обычно в пепельнице чётное количество причём разных сигарет (моя слимы не курила никогда, а подруга курит только слимы)... вобщем не суть. Неприятно не то, что она курит. Ну курит и бог с ней, это её дело. Неприятен факт того, что от меня скрывают. Какие будут мысли? не хочется лишний раз подозревать и высказывать свои подозрения, но с другой стороны неприятно, хотя и некритично.

Сообщение отредактировал Sha_MAN: 17 октября 2008 - 13:22

• 0
...В одной дырке и гвоздь заржавеет...

#111 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:24

Мысль одна - ты осознанно или сам того не желая внушил ей идею, что курить это плохо/недостойно/..... Она хочет соответствовать твоим "высоким стандартам" и делает вид что не курит. А отказаться от привычки не в силах. Либо считает, что курить это нормально - а ты замороченный, но любя тебя жалеет и твои заморочки. В любом случае - если тебя напрягают такие "недоговоренности" - меняй своё отношение к человеку и его маленьким слабостям. Как тольно ты реально сможешь её убедить, что курение - это нормально (для неё) и не напряжно (тебе), скрытность уйдёт. Хотя сейчас на это может потребоваться время. Вообще, человек скрывает что-либо тогда, когда открытое действие на его взгляд что-то у него отнимет. Подумай, что именно.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0