Отлично. Судя по этому твоему посту, он выходит. Но мучительно.))Спасибо. Разум выйдет.
Советуют. Читай.Да, посоветуйте как надо. И посоветуйте как советовать так как надо.
Ну а пока ты не увеличил свой доход, ты будешь донашивать старые вещи? Или все-таки стремиться купить себе как можно лучшие из приемлемой ценовой категории?Я стремлюсь к этому и увеличиваю свой доход. А мама все равно не даст на шмотку. Лучше не мечтать а достигать цели. Да ты права. Я ещё мал.Вещи там не для среднего (и даже не чуть-выше среднего) заработка. Если ты зарабатываешь - одевайся там. Если еще мал - то глупо будет выпрашивать у мамы очередную шмотку ДольчеГаббана. А бегать по бутикам и мечать, что же у тебя из этих вещей будет, когда вырастешь - глупо вдвойне.
Вот уперся...Ты еще не отказался от идеи указать мне на несуществующую ошибку? Тренируй все - читай ответ Глока, повторяться не буду.Пишу и тренирую: Если ты на проспекте таких не видела - это твои проблемы. Может ты почувствуешь, услышишь, унюхаешь или найдешь по вкусу. А со зрением - тренируй глаза и сходи к окулисту.
Не путай работу и специальность (к тому же еще и будущую специальность). И открой секрет, как совмещаются пофигизм и ответственность?))А работа у меня - пофигистская, ответственная и высокооплачиваемая. Я ведь специалист.... бла-бла-бла-бла.... Ни много ни мало.
Да. Да. Абсолютно так. Да. ))))))Модель - не шлюха. Модели - весьма хорошие люди. И вкус у них - есть.
Насчет вкуса. Ты судишь обо всех, я - о большинстве. Их одевают, но они не одеваютСЯ. Но с тем, что они хорошо выглядят, не поспоришь. Такая работа.
Понимаешь ли ты, что это "именно так", говоря, что "занимаешься модельным бизнесом"?Именно так.Ну ты тоже пока не модель, насколько я знаю:) Да и учеба на эту профессию не даёт потом этого статуса в действительности, в большинстве только "ярлычок" махонький такой...:)
Стиль на пятом месте.)))1. Качество помещения.....и т.д.
Несоответствие высказываний поступкам (читай - покупкам).И где же здесь понты?