Роды.
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:30
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:31
LANCER_555 сказал(а) Sep 30 2008, 10:23:
Кстати, на западе не рекомендуют стоят у подножья женщины, а только возле головы, по тем же причинам, так как тут уже говорили. Появилась статистика в больницах, что у мужчин вырабатываются комплексы, которые рушат семьи- пропадает влечение к жене. У меня нет ссылок, но это говорят и предупреждают всех пар перед родами.Еще раз - назовите хоть одно общество, где это было бы принято? Наверное не зря их нет (запад в пример мне не ставьте, у них и голубые считаются нормой). Более того, может вы знаете животных с семейным инстинктом - львов, слонов, и т.д., у которых самец бы присутствовал при родах?
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:34
rambo сказал(а) Sep 30 2008, 15:40:
Это абсолютно естественный и по сути безболезненный процесс. С тем же успехом можно при запоре стоять рядом, по голове гладить и поддерживать. К чему вся эта истерия вокруг них и вообще беременности? Бабы просто свою значимость всеми средствами пытаются завысить.
Откуда такой злой ? Пикупфоруму с лавером объелся ?

Сравнить роды с запором - просто верх человеческой мысли. Бля : ))
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:44
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:45
rambo сказал(а) Sep 30 2008, 18:10:
Бабы просто свою значимость всеми средствами пытаются завысить.
А ты их дустом, дустом!
Цитата
Это абсолютно естественный и по сути безболезненный процесс. С тем же успехом можно при запоре стоять рядом
Что-то не припомню, чтобы от запоров умирали, а от родов случается. Такой вот безболезненный процесс.
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:45
Цитата
Да ну нахуй. Есть женщины которые по семь часов рожают. Какая нахуй значимость? У мамы спроси.то абсолютно естественный и по сути безболезненный процесс. С тем же успехом можно при запоре стоять рядом, по голове гладить и поддерживать. К чему вся эта истерия вокруг них и вообще беременности? Бабы просто свою значимость всеми средствами пытаются завысить.
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:54
Hiding Puma сказал(а) Sep 30 2008, 14:11:
Наверно прочел где-то:)правда? пробовал?
extravert сказал(а) Sep 30 2008, 14:14:
Результат усилий слегка разныйСравнить роды с запором - просто верх человеческой мысли. Бля : ))

Хотя некоторые, как вариант, родились в результате запора.
Отправлено 30 сентября 2008 - 15:25
Цитата
в случае со Зверьком, мне кажется, результат один и тот же)Результат усилий слегка разный
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:53
AnyTime сказал(а) Sep 30 2008, 14:04:
Так-так, начинается глумёжь над зверьком.. :(:)
Скажи, Энитайм, тебе не приходит в голову, что в случае если приму близко к сердцу твои детские высказывания и назначу тебе встречу у тебя не будет никакой возможности меня побить :) Ведь именно на это ты и расчитываешь, не так ли? "Обосновать" подругому свои слова ты не в состоянии, это я отвечаю. Ты уже наплёл такого, за это тебе даже право высказаться не предоставиться. И на что будет похоже если по окончании воспитательной работы я скажу тебе что-то в стиле "ну и хули я не хлопаю глазами и не мычу"? Тебе надо? Мне тоже. Посему предлагаю убить этот дурацкий разговор, учитывая что ты начал общение со мной чистым хамством. И прошу остальных меня не цеплять, ибо первым никого не трогаю и тихо мирно принимаю участие в работе форума.
На этом стоп, по булкам хлоп.
Отправлено 30 сентября 2008 - 16:58
Цитата
давай, зверек :) Я всегда за хорошее обсуждение наболевших у тебя вопросов. Заодно вылечу тебе голову от глупостей ;) Ну что? Очко играет? Один на один наверно больше смелости надо, чем в интернете пиздеть?Скажи, Энитайм, тебе не приходит в голову, что в случае если приму близко к сердцу твои детские высказывания и назначу тебе встречу у тебя не будет никакой возможности меня побить :)
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:15
AnyTime сказал(а) Sep 30 2008, 16:38:
давай, зверек :) Я всегда за хорошее обсуждение наболевших у тебя вопросов. Заодно вылечу тебе голову от глупостей ;) Ну что? Очко играет? Один на один наверно больше смелости надо, чем в интернете пиздеть?
глупинький ты... Это чтож получается, кто физически сильнее тот и прав? У приличных людей "гладиаторство" считается уделом чертей и пидарасов. Так что решай вопросы на манер "один на один" с себеподобными, и по жизни не переходи дорогу хорошим людям мой тебе совет :)
А поспаринговаться в спортзалчике без перчаток и в полном контакте, почему бы и да. Как нибудь:)
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:25
Сообщение отредактировал оКунь: 30 сентября 2008 - 17:25
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:40
оКунь сказал(а) Sep 30 2008, 17:05:
<br /><br /><br /><br />А вот всегда так. Как только дело доползает до реальной встречи, вдруг всплывают какие то понятия, по которым пиздеть на право и на лево в инете - очень даже круто и по пацански, а ответить за свои слова в реале - удел чертей и пидорасов.<br />Не знаю кого как, а лично меня это каждый раз сильно удивляет.<br />
ещё одно быдло..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0