Кстати вполне возможно :)В общем я вчера просветлился опять )
Короче я понял, что у каждой девочки есть своя базовая потребность. Т.е. та потребность, которая преувалирует над остальными.
Это может быть потребность в силе, в заботе, ласке, сексе, в деньгах, в самоутверждении, в хорошем приятном общении, в хуе не ниже 25 см, в дорогой красивой тачке и т.д.
И если мужик эту потребность не удовлетворяет, то он автоматически ей становится не интересен. Она отфильтровывает постоянно. Если она находит мужика который удовлетворяет её БП на 100%, то она будет готова лизать ему анус, ползать на коленях и лизать ноги (это я утрирую конечно же =))
Как выявить эту базовую потребность:
1) при общении о личном, когда девочка начинает делиться тем, что ей важно и чего она хочет;
2) косвенно. Просто постоянно проявлять себя по разному, начиная от милого мальчика, заканчивая брутальным и жестким мачо. Тут она сто пудов на какое-то качество поведется 100%. При этом нужно врубать свою чувствительность к девочке и понимать на что она больше всего ведется и оставлять преимущественно только эту модель.
Например, я вчера встретился с девочкой и понял что у неё главный запрос: проявление заботы. Я ей попралял шарфик, понёс её сумки с тяжелыми книгами, кормил её с ложечки, в общем вел себя с ней во фрейме отец - дочка. В итоге она поехала ко мне домой и сама уже стала проявлять ко мне свои чувства )
вот такая вот моя теория )
Но лично похуй какая там у нее потребность.