Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Измена - это кранты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#106 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:05

То ты пишешь, что он классный муж - 10 лет не ссорились... То оказывается (через пару постов), что он вообще ТФН уже как 7 лет в твоих глазах... Получается более резонный вопрос не почему ты ему изменила, а на хрена за него выходила...

1. Ты считаешь, что НЕ ссориться можно только с классными (где это слово, покажите?) Ссориться вообще никогда не разумно.
2. Когда сходятся/выходят, то у обоих примерно одинаковый уровень. Проходит время, сначала оба развиваются, а потом один через пару лет усаживается попой на диван. И никто тебе никогда не даст гарантии, что такого не произойдет.
  • 0

#107 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:06

деньги он тебе доверить может, но вот душу он тебе уже не доверит НИКОГДА! И я надеюсь ты это понимаешь.

а вот душу доверять - это уже имхо ТФН-ство.

Да нет милая моя - это любовь. Видимо ты просто никогда этого чувства не испытывала, либо уже все якоря затерлись настолько, что ты ему нашла подмену. Но это всего лишь подмена. А ценно только то, что настоящее.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#108 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:07

деньги он тебе доверить может, но вот душу он тебе уже не доверит НИКОГДА! И я надеюсь ты это понимаешь.

По-моему вы поздновато как-то увлеклись пикапом... Терминология (пикаперская) так и прет аки как из крутого такого пионера...))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#109 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:08

В блядстве виноват блядствующий, я так считаю.

Выйди на улицу и посмотри: от кого бы там ты хотела иметь детей? От кого из них получатся самые красивые, здоровые, сильные, живучие и умные дети? Может, и попадется 1 на 100000. А ведь замуж выходить придется. И не за него. Отсюда и блядства.

Т.е. от тебя красивые, здоровые, сильные, живучие и умные дети не получатся? Или ты один из ста тысяч?
  • 0

#110 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:12

В блядстве виноват блядствующий, я так считаю.

Выйди на улицу и посмотри: от кого бы там ты хотела иметь детей? От кого из них получатся самые красивые, здоровые, сильные, живучие и умные дети? Может, и попадется 1 на 100000. А ведь замуж выходить придется. И не за него. Отсюда и блядства.

Гы-гы, чтоб понять, что хочешь детей от мужчины, нужно нечто большое, чем предварительная оценка внешности : ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#111 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Думаю, что пиздец. варианта энитайма в началае отличный. ну, так было бы правильно. но не уверен, что в реальной ситуации поступлю так, а не разорву отношения. З.Ы. любимым могу и не изменять.
  • 0

#112 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

То ты пишешь, что он классный муж - 10 лет не ссорились... То оказывается (через пару постов), что он вообще ТФН уже как 7 лет в твоих глазах... Получается более резонный вопрос не почему ты ему изменила, а на хрена за него выходила...

1. Ты считаешь, что НЕ ссориться можно только с классными (где это слово, покажите?) Ссориться вообще никогда не разумно.
2. Когда сходятся/выходят, то у обоих примерно одинаковый уровень. Проходит время, сначала оба развиваются, а потом один через пару лет усаживается попой на диван. И никто тебе никогда не даст гарантии, что такого не произойдет.

1. Я считаю что классным глупо изменять. Да, давай за слова поцепляемся: ну может "классный" ты не говорила, но в твоих постах прослеживался очень позитивных окрас, как о достойном мужчине. Через пару постов оказывается, что он давно как в ТФН записан...
2. Это еще одна попытка героически так (по-пикаперски) оправдать измену что ли?.. я ж говорю: тебя никто не судит, мы просто логику прослеживаем, мотивацию так сказать... попездеть нам хочется чисто с научной точки зрения для будущих поколений...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#113 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:14

Я вообще не хочу никаких детей. Никогда. Ни от кого.

А почему замуж выходить придется?

Не надо саму себя обманывать.
Конечно ты можешь пока об этом не задумываться. Может отпугивать чужой негативный опыт. Но это фигня. Ты девушка и я не верю, что тебе это не нужно в принципе.
Кстати ты очень симпатичная девушка и потенциал большой. Так что все в твоих руках.
Просто для этого надо жить по-другому, а не просиживать время на форуме среди кучи олухов.

Гы-гы, чтоб понять, что хочешь детей от мужчины, нужно нечто большое, чем предварительная оценка внешности : )

Конечно. Но визуальная оценка важна для дальнейшего желания общаться. Зачем нужен человек с плохими генами или слабый и неэнергичный.

Сообщение отредактировал se@rch3R: 28 августа 2008 - 16:18

• 0

#114 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Да нет милая моя - это любовь. Видимо ты просто никогда этого чувства не испытывала, либо уже все якоря затерлись настолько, что ты ему нашла подмену. Но это всего лишь подмена. А ценно только то, что настоящее.

Интересно. Я прЫнцу говорила то же самое, поэтому в ответ на твой пост повторю его же ответ.

"Да, наверное, Вы правы, не испытал. Но не вижу в этом особого смысла."

И действительно, благодаря тому, что он за 58 лет никого не допускал к себе в душу, вкл. собственную жену с которой прожил 15 лет и завел 2 детей, он много чего добился профессионально и много чего негативного смог избежать. Как только чувствует, кого-то на подходе к его душе, сразу обрывал. Результат - богат, здоров, образован, все имеет, и дети таким будут. Кто знает... можт в этом и есть самцовость.

Сори за оффтоп.
  • 0

#115 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

а зачем ТАКОМУ мужчине изменять? я просто спрашиваю.

Да не обращайте на нее внимания. Эта 37-летняя шалавливая старуха с комплексами по поводу внешности(максимум 4 бала). Attention whore это называется на западе. Даст любому кто ее по головке погладит.
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#116 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:19

Интересно. Я прЫнцу говорила то же самое, поэтому в ответ на твой пост повторю его же ответ.

"Да, наверное, Вы правы, не испытал. Но не вижу в этом особого смысла."

И действительно, благодаря тому, что он за 58 лет никого не допускал к себе в душу, вкл. собственную жену с которой прожил 15 лет и завел 2 детей, он много чего добился профессионально и много чего негативного смог избежать. Как только чувствует, кого-то на подходе к его душе, сразу обрывал. Результат - богат, здоров, образован, все имеет, и дети таким будут. Кто знает... можт в этом и есть самцовость.

Сори за оффтоп.

И что? А я знаю немало людей, которые уж как минимум не менее успешны чем он и которые испытывали это чувство. И даже неоднократно. Ты уверена, что он счастливее и альфовее их? Ты задумайся просто, что человек всю жизнь прожил в страхе. Ты тоже так хочешь?

Сообщение отредактировал Sedge: 28 августа 2008 - 16:20

• 0

#117 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:21

может "классный" ты не говорила, но в твоих постах прослеживался очень позитивных окрас, как о достойном мужчине. Через пару постов оказывается, что он давно как в ТФН записан...

А что, ТФН не может быть хорошим, умным, честным, достойным?
Главный герой "Кирпичей", тоже вначале полный ТФН, разве был недостойным?

ТФН просто слабее, вот и все. Это тоже не страшно, если он не качает эксклюзивных прав. Но когда он начинает требовать эксклюзива, это пипец. Слабее - знай свое место.
  • 0

#118 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:21

Конечно ты можешь пока об этом не задумываться. Может отпугивать чужой негативный опыт. Но это фигня. Ты девушка и я не верю, что тебе это не нужно в принципе.

Тебе тоже промыли мозг демографической программой?
Полно людей, которым дети нахрен не уперлись.
А на вопрос про замуж ты не ответил.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#119 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:22

Конечно. Но визуальная оценка важна для дальнейшего желания общаться. Зачем нужен человек с плохими генами или слабый и неэнергичный.

Теперь геном визуально определяют ?: ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#120 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:36

Тебе тоже промыли мозг демографической программой?
Полно людей, которым дети нахрен не уперлись.
А на вопрос про замуж ты не ответил.

"Замуж" во многом зависит от детей и желания иметь больше общего.
Насчет промывания мозгов: на тему, что их не надо иметь, мозги промывали не меньше. В т.ч. и негативными образами в детских мультиках.
Я думаю, что твое желание/нежелание их иметь определено увиденным количеством пар с детьми, к-е деградируют и останавливаются в развитии. Это опять-таки твой опыт, что люди с детьми несчастливы.
Но ведь бывают и другие, хоть их и меньше.

Теперь геном визуально определяют ?: ))

Визуально можно определить многое, особенно если ты женщина :)) Физическое состояние, тонус, гармоничность тела (собственно, гены), мужскую энергетику (харизматичность), эмоциональное состояние.
Состояние родителей на момент зачатия и первых лет жизни, когда по этому состоянию ребенок учится, важно, поэтому по этому критерию тоже будет отбор.

Сообщение отредактировал se@rch3R: 28 августа 2008 - 16:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0