Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#106 whoo

whoo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:01

Потом подумает. Тебе сто раз написали, что это конец. Когда родители ещё ложку дегтя добавляют, то вобще пиздец полный. Ну вот ты и вступаешь в многочисленные ряды людей с этого форума с аналогичной проблемой :) Что сказать...все были в таком шоке, ну если не все, то большинство. Опять же лекарство одно - не думать об этом, вести себя спокойно, забери ВСЕ вещи (для прикола можешь оставить какие нибудь не нужные, будет якорьком для неё, захочет сама выкинет), выкини нахер ВСЕ её вещи, ну и развиваться: это звучит вроде бы смешно, но реально помогает забыть всё дерьмо и повышает свою самооценку. + мне помогла bsff. Не думай о ней, не звони, не пиши, не затрагивай никак эту тему ни с друзьями ни с родителями. Можешь на минуту подумать о том, пошлёшь ты её или нет, когда она будет звонить тебе, писать, и просить с ней встретиться. Но только на минутку и ВСЁ! Не наделай глупостей, когда увидишь её при разводе: никаких эмоций, разговоров, мыслей типа она сейчас одумается и скажет - "Господи, какая я дура, что я делаю".Аминь брат :) всё путем, это не то из-за чего нужно убивать нервы.
  • 0

#107 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:02

Нет я просто не ожидал все же на такой жаг с ее стороны ну раз так что теперь делать будем придерживатся плана буду действовать так как написал. Буду ждать повески в суд. Как и говорил разводится не хочу! но по стратегии которой я предержуюсь не знаю как сказать в суде сказать что не хочу развода будет как бы к ее плюсы сказать что легко тем самым поставить крест.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 26 августа 2008 - 16:05

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#108 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:15

развод не лишает тебя возможности построить с ней новые отношения через определенное время. Отталкивайся от этой мысли если тебе так легче.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#109 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:31

Нет я просто не ожидал все же на такой жаг с ее стороны ну раз так что теперь делать будем придерживатся плана буду действовать так как написал. Буду ждать повески в суд. Как и говорил разводится не хочу! но по стратегии которой я предержуюсь не знаю как сказать в суде сказать что не хочу развода будет как бы к ее плюсы сказать что легко тем самым поставить крест.

Шарик поздравляю - ты дурак!! - цитата мультфильма. ОТЦЕПИСЬ ты от нее!!! Блин стукни себя по лбу ударься об стенку пару раз - НЕ НУЖНА ОНА ТЕБЕ НЕЕЕНУУУЖНААА!!! Подала на развод - сделай при встрече радастное лицо и дай ей этот развод предварительно закрепив за собой право посещять своего ребенка! И ищи себе ДРУГУЮ жену. Не думай что она последняя на земле. Полно еще баб желающих выйти замуж! Как ты не поймешь этого. И скажу по секрету - другие тоже смогут родить тебе сына и дочку ПРИКИНЬ!!!! Зачем тебе нужна та которая тебя не уважает? Сам можешь ответить себе на этот вопрос? Ты прилип к ней как репейник, она тебя стряхнуть не может никак а ты все цепляешься и цепляешься. Любишь унижаться? Любишь валяться в ногах? Любишь спать на пороге на половичке? Любишь когда тебя чмырят? Любишь когда о тебе всем вокруг будут рассказывать что ты тряпка а не мужик? Тогда продолжай валяться в ее ногах и присмыкаться перед ней! Но запомни бабы любят сильных мужиков а не грубых распиздяев!
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#110 whoo

whoo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:32

Помоему ты занимаешься какой то хуйнёй, ты можешь придерживаться каких угодно планов и чего угодно, но итог будет следующий: либо ты в её глазах будешь выглядеть с достоинством: всё подпишешь и уйдешь, хочешь сказать - скажи, так и скажи, развода не хотел, но раз так считает нужным - Ок. и не устраивать там сопли и прочую хуйню. Либо будешь полным лохом в её глазах.Пойми, может тебя и слили из-за того, что в тебе не увидели решительности, какого то мужского характера и прочих мужских черт. Девочка хочет видеть от тебя стойкости, посылает тебя нахуй, и думает..вот сейчас он положит на меня, я к нему приползу - я слабая, а он сильный, он меня выдерет раком и всё ок будет...а хер там был: ты на след день приходишь и начинаешь втирать ей что вам не надо расходиться. Представил со стороны? Может ты думаешь что все тут сидят и только базарят, как бабки, да нет..многие прошли через такую Х, и я прошёл, и я не говорю что я ахуенный мужик, но я работаю каждый день над собой, во время вспоминаю о многих прочитанных темах на этом форуме, и делаю не так как делали люди твоего типа. Так постарайся и ты сделать не так как большинство тех, у кого темы называются "помогите вернуть", "она меня кинула", "помогите, 3 день на валидоле". Аминь.
  • 0

#111 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 16:51

Почему бы не послать на хуй девушку, которая всеми силами, призывая на помощь семью вытирает об тебя ноги? На хуй такой отец сыну? Если ты его любишь, подумай, чему он от тебя научится? Пресмыкаться перед бабским шантажом? Автор, живи, развивайся ДЛЯ СЕБЯ. Пока ты ей что-то доказываешь - она для тебя важна. Разведетесь - и хуй с ней. Скажи, что лучше - проебать всю жизнь или проебать ребенка, даже очень любимого? Это будет для тебя бесценным опытом о том, в каких ситуациях лучше заводить детей, и кто для этого больше подходит.
  • 0

#112 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 19:48

проебать всю жизнь или проебать ребенка, даже очень любимого?

Ребят,кто в теме, просветите, пожалуйста - в такой ситуации ВООБЩЕ возможно, чтобы ребенок не знал отца вообще, если он вменяем и хочет участвовать в его воспитании?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#113 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 20:03

невозможно. кто хочет быть отцом, тот им и является
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#114 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 03:14

Знаешь, тебе надо было прежде думать, а не махать кулаками после драки. Во-первых, ты жил на иждивении у ее родителей, но при этом корчил рожу и выебывался. Ты кто такой? да никто!!! Обычный приживала, который еще и с гонором!!! С хуя ты ей тычешь постоянно про родителей?!!! На своих сначала посмотри!!! Чего это твоя маманя полезла в такой день разбираться кто сколько должен? Это раз. Во-вторых, если проглотил обиду, то глотай ее до конца, как сперму, а то ни то, ни се получается. Это раз. Во-вторых, как я вижу из твоих постов, ты любишь нажираться пивом. Не просто выпить раз в месяц, а так, что твою девушку это уже раздражает!!! И не надо писать, что всего лишь две бутылки или она дура. Я знаю это состояние раздражения даже от одной бутылки пива, если человек до этого все время пил и пьет! Ты алкаш. Обычный пивной алкаш. Это два. В-третьих, ты как сидел все время на шее у ее родителей, так и сидишь. Ты ни хуя не зарабатываешь. То, что ты приносишь в дом, это хуйня полная. С таким успехом она может жить и уродителей, только нервы не надо будет тратить. В-четвертых, ты постоянно пытаешься качать права. К месту и не к месту, что выглядит довольно-таки смешно. Подумай об этом. В-пятых, если у тебя с ней конфликт, то тебе надо сидеть и думать, что делать и как измениться, а не ударяться в гульки!!! вообще пиздец!!! Ттвои крики о твоей любви к ребенку - бред, все это шум и гам, не имеющий под собой основы. Тебе надо много работать над собой и, конечно же, взрослеть. У тебя еще ветер и в голове, и в жопе.

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 августа 2008 - 11:33

• 0

#115 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 03:24

да даже не в этом в первую очередь дело.

а в том, что если молодая, подчеркну - МОЛОДАЯ девка (а в этой теме обсуждается 20-летняя) - уже с ребенком и без мужа, это говорит о том, что у нее в голове ветер. А нах такая нужна?
Таких (с ветром голове) и так тыщщи.

Во вы даете! Прям накинулись-то, накинулись!
А с чего? С того, что я сказала не дурить автору голову, что жена вернется после того как поймет, что никому не нужна больше с ребенком? И с того, что сказала, что есть такое явление как мужчины, которые женятся на женщинах с детьми?
Причем, прошу заметить, я не давала им оценки - дураки они или умные, плохо они поступают или хорошо, счастливая семья получается или несчастная, просто сказала, что такое явление существует.
А прям материть-то меня начали как будто я многоуважаемым форумчанам всем поголовно предложила поступать также и уже тащу кого-то за руку в ЗАГС с целью оженить на разведенке. Интересное общение такое получилось.))))
Говорите вам такое не надо, ну так Боже ж мой, каждый выбирает сам как и с кем ему жить. Я просто сказала свое мнение, а вы меня матами и Котом Бегемотом.

ПС. Кстати, я действительно лично знаю одного мужчинку, который женился на женщине с ребенком, а прожив с ней лет 10 сказал - ты, давай, вали отсюда, потому что я ненавижу твоего ребенка, да и вообще хочу трахать баб помоложе, а ты тут вертишься под ногами. И ведь действительно трахал. Правда на одной из веселых вечеринок с бабами помоложе случайно упал с балкона 5-го этажа и сломал позвоночник и обе ноги. И так случилось, что единственный, кому он остался нужен - это ненавидимый им чужой ребенок, который вот уже 15 лет за ним ухаживает и присматривает. А также за его старой и очень больной матерью, которая не вылазит из больниц. Справедливости ради скажу - теперь этот ребенок у отчима - самый родной и близкий человек, по крайней мере он так ноет каждый раз, когда ребенок к нему приезжает.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#116 gotter

gotter
  • Участник
  • 3 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 07:19

Цапля, ты случайно не его жена? )))
  • 0

#117 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 08:07

Во-вторых, если проглотил обиду, то глотай ее до конца, как сперму, а то ни то, ни се получается.

сорри за оффтоп :) эх всем бы бабам такое отношение к сперме :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#118 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 09:14

Autumn я тебе про свое мнение написал, а ты про "то, что такая тенденция существует". да разные "тенденции" существуют, особенно если этот форум почетать... и что с того?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#119 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 10:47

да даже не в этом в первую очередь дело.

а в том, что если молодая, подчеркну - МОЛОДАЯ девка (а в этой теме обсуждается 20-летняя) - уже с ребенком и без мужа, это говорит о том, что у нее в голове ветер. А нах такая нужна?
Таких (с ветром голове) и так тыщщи.

Во вы даете! Прям накинулись-то, накинулись!
А с чего? С того, что я сказала не дурить автору голову, что жена вернется после того как поймет, что никому не нужна больше с ребенком? И с того, что сказала, что есть такое явление как мужчины, которые женятся на женщинах с детьми?
Причем, прошу заметить, я не давала им оценки - дураки они или умные, плохо они поступают или хорошо, счастливая семья получается или несчастная, просто сказала, что такое явление существует.
А прям материть-то меня начали как будто я многоуважаемым форумчанам всем поголовно предложила поступать также и уже тащу кого-то за руку в ЗАГС с целью оженить на разведенке. Интересное общение такое получилось.))))
Говорите вам такое не надо, ну так Боже ж мой, каждый выбирает сам как и с кем ему жить. Я просто сказала свое мнение, а вы меня матами и Котом Бегемотом.

ПС. Кстати, я действительно лично знаю одного мужчинку, который женился на женщине с ребенком, а прожив с ней лет 10 сказал - ты, давай, вали отсюда, потому что я ненавижу твоего ребенка, да и вообще хочу трахать баб помоложе, а ты тут вертишься под ногами. И ведь действительно трахал. Правда на одной из веселых вечеринок с бабами помоложе случайно упал с балкона 5-го этажа и сломал позвоночник и обе ноги. И так случилось, что единственный, кому он остался нужен - это ненавидимый им чужой ребенок, который вот уже 15 лет за ним ухаживает и присматривает. А также за его старой и очень больной матерью, которая не вылазит из больниц. Справедливости ради скажу - теперь этот ребенок у отчима - самый родной и близкий человек, по крайней мере он так ноет каждый раз, когда ребенок к нему приезжает.

Да никто матами не посылал. Девочке 20 лет. Я думаю, что у неё будет не много претендентов на роль папы (подходящего для неё возраста). А жить с каким нибудь 30+ мужиком с какой нибудь припяздью никто не отменял. Я уверен, что таких найдётся очень много. Да я б и сам потрахался с молоденькой (труха с меня правда сыпется уже...:) шутка), только что потом? Потом то что? :) Да хрен с ним!!! Вперёд подавать на развод!
  • 0

#120 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2008 - 11:56

Я бы не пошел, что ты се шмоток купить для работы не можешь? Некогда тебе, а то она уже там зубы точит зная что ты придешь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0