На грани развода!
Отправлено 26 августа 2008 - 16:01
Отправлено 26 августа 2008 - 16:02
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 26 августа 2008 - 16:05
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 16:15
Отправлено 26 августа 2008 - 16:31
Шарик поздравляю - ты дурак!! - цитата мультфильма. ОТЦЕПИСЬ ты от нее!!! Блин стукни себя по лбу ударься об стенку пару раз - НЕ НУЖНА ОНА ТЕБЕ НЕЕЕНУУУЖНААА!!! Подала на развод - сделай при встрече радастное лицо и дай ей этот развод предварительно закрепив за собой право посещять своего ребенка! И ищи себе ДРУГУЮ жену. Не думай что она последняя на земле. Полно еще баб желающих выйти замуж! Как ты не поймешь этого. И скажу по секрету - другие тоже смогут родить тебе сына и дочку ПРИКИНЬ!!!! Зачем тебе нужна та которая тебя не уважает? Сам можешь ответить себе на этот вопрос? Ты прилип к ней как репейник, она тебя стряхнуть не может никак а ты все цепляешься и цепляешься. Любишь унижаться? Любишь валяться в ногах? Любишь спать на пороге на половичке? Любишь когда тебя чмырят? Любишь когда о тебе всем вокруг будут рассказывать что ты тряпка а не мужик? Тогда продолжай валяться в ее ногах и присмыкаться перед ней! Но запомни бабы любят сильных мужиков а не грубых распиздяев!Нет я просто не ожидал все же на такой жаг с ее стороны ну раз так что теперь делать будем придерживатся плана буду действовать так как написал. Буду ждать повески в суд. Как и говорил разводится не хочу! но по стратегии которой я предержуюсь не знаю как сказать в суде сказать что не хочу развода будет как бы к ее плюсы сказать что легко тем самым поставить крест.
Отправлено 26 августа 2008 - 16:32
Отправлено 26 августа 2008 - 16:51
Отправлено 26 августа 2008 - 19:48
Ребят,кто в теме, просветите, пожалуйста - в такой ситуации ВООБЩЕ возможно, чтобы ребенок не знал отца вообще, если он вменяем и хочет участвовать в его воспитании?проебать всю жизнь или проебать ребенка, даже очень любимого?
Отправлено 26 августа 2008 - 20:03
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 27 августа 2008 - 03:14
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 27 августа 2008 - 11:33
Отправлено 27 августа 2008 - 03:24
да даже не в этом в первую очередь дело.
а в том, что если молодая, подчеркну - МОЛОДАЯ девка (а в этой теме обсуждается 20-летняя) - уже с ребенком и без мужа, это говорит о том, что у нее в голове ветер. А нах такая нужна?
Таких (с ветром голове) и так тыщщи.
Во вы даете! Прям накинулись-то, накинулись!
А с чего? С того, что я сказала не дурить автору голову, что жена вернется после того как поймет, что никому не нужна больше с ребенком? И с того, что сказала, что есть такое явление как мужчины, которые женятся на женщинах с детьми?
Причем, прошу заметить, я не давала им оценки - дураки они или умные, плохо они поступают или хорошо, счастливая семья получается или несчастная, просто сказала, что такое явление существует.
А прям материть-то меня начали как будто я многоуважаемым форумчанам всем поголовно предложила поступать также и уже тащу кого-то за руку в ЗАГС с целью оженить на разведенке. Интересное общение такое получилось.))))
Говорите вам такое не надо, ну так Боже ж мой, каждый выбирает сам как и с кем ему жить. Я просто сказала свое мнение, а вы меня матами и Котом Бегемотом.
ПС. Кстати, я действительно лично знаю одного мужчинку, который женился на женщине с ребенком, а прожив с ней лет 10 сказал - ты, давай, вали отсюда, потому что я ненавижу твоего ребенка, да и вообще хочу трахать баб помоложе, а ты тут вертишься под ногами. И ведь действительно трахал. Правда на одной из веселых вечеринок с бабами помоложе случайно упал с балкона 5-го этажа и сломал позвоночник и обе ноги. И так случилось, что единственный, кому он остался нужен - это ненавидимый им чужой ребенок, который вот уже 15 лет за ним ухаживает и присматривает. А также за его старой и очень больной матерью, которая не вылазит из больниц. Справедливости ради скажу - теперь этот ребенок у отчима - самый родной и близкий человек, по крайней мере он так ноет каждый раз, когда ребенок к нему приезжает.
Отправлено 27 августа 2008 - 07:19
Отправлено 27 августа 2008 - 08:07
сорри за оффтоп :) эх всем бы бабам такое отношение к сперме :)Во-вторых, если проглотил обиду, то глотай ее до конца, как сперму, а то ни то, ни се получается.
Отправлено 27 августа 2008 - 09:14
Отправлено 27 августа 2008 - 10:47
Да никто матами не посылал. Девочке 20 лет. Я думаю, что у неё будет не много претендентов на роль папы (подходящего для неё возраста). А жить с каким нибудь 30+ мужиком с какой нибудь припяздью никто не отменял. Я уверен, что таких найдётся очень много. Да я б и сам потрахался с молоденькой (труха с меня правда сыпется уже...:) шутка), только что потом? Потом то что? :) Да хрен с ним!!! Вперёд подавать на развод!да даже не в этом в первую очередь дело.
а в том, что если молодая, подчеркну - МОЛОДАЯ девка (а в этой теме обсуждается 20-летняя) - уже с ребенком и без мужа, это говорит о том, что у нее в голове ветер. А нах такая нужна?
Таких (с ветром голове) и так тыщщи.
Во вы даете! Прям накинулись-то, накинулись!
А с чего? С того, что я сказала не дурить автору голову, что жена вернется после того как поймет, что никому не нужна больше с ребенком? И с того, что сказала, что есть такое явление как мужчины, которые женятся на женщинах с детьми?
Причем, прошу заметить, я не давала им оценки - дураки они или умные, плохо они поступают или хорошо, счастливая семья получается или несчастная, просто сказала, что такое явление существует.
А прям материть-то меня начали как будто я многоуважаемым форумчанам всем поголовно предложила поступать также и уже тащу кого-то за руку в ЗАГС с целью оженить на разведенке. Интересное общение такое получилось.))))
Говорите вам такое не надо, ну так Боже ж мой, каждый выбирает сам как и с кем ему жить. Я просто сказала свое мнение, а вы меня матами и Котом Бегемотом.
ПС. Кстати, я действительно лично знаю одного мужчинку, который женился на женщине с ребенком, а прожив с ней лет 10 сказал - ты, давай, вали отсюда, потому что я ненавижу твоего ребенка, да и вообще хочу трахать баб помоложе, а ты тут вертишься под ногами. И ведь действительно трахал. Правда на одной из веселых вечеринок с бабами помоложе случайно упал с балкона 5-го этажа и сломал позвоночник и обе ноги. И так случилось, что единственный, кому он остался нужен - это ненавидимый им чужой ребенок, который вот уже 15 лет за ним ухаживает и присматривает. А также за его старой и очень больной матерью, которая не вылазит из больниц. Справедливости ради скажу - теперь этот ребенок у отчима - самый родной и близкий человек, по крайней мере он так ноет каждый раз, когда ребенок к нему приезжает.
Отправлено 27 августа 2008 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта