думаю так...потом наверняка экс ещё забегает.MLTR и ебля других баб лучшее лекарство. По своему опыту знаю.или вылезти, начать знакомиться, встречаться и общаться - короче, вести нормальную мужчинскую жизнь.Может быть.
Мы с ней общались как друзья всегда
ЛТР >>> Свободные отношения
Отправлено 12 ноября 2008 - 00:22
Отправлено 12 ноября 2008 - 10:24
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:31
Но все же по теме - как вернуть?
Никак. Ты ей не интересен.
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:01
хорошо,как заинтересовать и вернуть? =)Но все же по теме - как вернуть?
Никак. Ты ей не интересен.
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:52
хорошо,как заинтересовать и вернуть? =)
Стать лучше. Начать можно с того, что жестоко расправиться со своей ленью, воспользоваться поиском и найти, как это делается.
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:46
попробуем)хорошо,как заинтересовать и вернуть? =)
Стать лучше. Начать можно с того, что жестоко расправиться со своей ленью, воспользоваться поиском и найти, как это делается.
Отправлено 14 ноября 2008 - 02:15
Отправлено 15 ноября 2008 - 16:18
Отправлено 15 ноября 2008 - 16:45
Отправлено 16 ноября 2008 - 01:38
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:29
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:31
Отправлено 16 ноября 2008 - 03:59
Да,накосячил порядком.
В четверг передала мне письмо,в котором следующе:
"Кисулечка.Уже поздно,но я не сплю.Я плачу,скучаю,думаю о тебе,не о нас,а о тебе.
Я переживаю как ты.
Мне больно из-за расставания.Я привязана к тебе ниточкой,но сейчас она оборвалась.У меня порывы возникают начать всё сначала,но не позволяй мне это делать - это неправильно.Это замкнутый круг,из которого нам надо выбраться.
Я скучаю,но не люблю,не надо называть это любовью.
так и так...
Я хочу быть принцессой и принца на белом коне,да,бред,но я так хочу. Я испытываю судьбу или она меня.
Не могу представить,Что ты будешь чьим-то...но и я же буду чьей-то любимой,женой,матерью.
Время,лечит.Боль пройдёт,скоро станем совсем чужими.
Но если суждено,то жизнь сама расставит всё по местам.Прости"
набиваю ей стрелку на вечер.Приехал,начали спокойно общаться,захожу издалека.
Она практически уже сказала "ДА"..но что-то как мешком по башке дало и тут же"нет",врубила заднюю.
Начали ругаться,выяснять отношения.почти упрашивал её.
Слёзы,сопли,истерики. и всё.
разъехались.
через пол часа смс" мне нужно сильное мужское плечо,оторое уведёт меня ото всех проблем.Который заменит мне отца.Но ты ещё молод,а ждать я не хочу."
на следующий день в институте нормально общались,о учёбе и всякой ерунде.Сама обращается.
обычно когда ссорились даже не смотрели друг на друга.
Вечером написала,пожелала мне спокойной ночи.
подвалил однокурссник спросил про нас у неё.Сказала,что "это не моё,а он не может понять и не хочет отпустить".
на учёбе всегда весёлая,беззаботная.
возвращать придётся трудно....время нужно. Есть советы?
Она здорова? Или в образе? Вообще я думал что всё хуёво бывает только у меня =))))))))))))))) Не парень я тебе искренне сочувствую!
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 ноября 2008 - 04:06
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:59
Цель: поставить на место.вернуть в нормальное русло отношения.
Т.к. то что наговрила типа не любила и т.д. естесвенно бред.Тупо мозг у девочки чихает.Дать ей ещё погулять и пропасть,а потом смотреть как она начнёт бегать?
Понимаю тебя наверное как никто, но у меня только один совет, который в моем случае действовал почти всегда. Если любишь - отпусти. Нам в это не хочеться верить, но это самый работающий способ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта