... и хотелось бы, чтоб ЛТР одну оставить не страшно было)))
смотря где оставишь
Отправлено 14 октября 2011 - 21:59
Отправлено 18 октября 2011 - 20:26
надо уточнять где живет сама хозяйка...т к были случаи, когда хозяйка жила напротив, либо на каком-то из этажей (выше или ниже)....сидит и постоянно пасетпри всем уважении...
но я интересовался мнением, а не просил ссылку на какой-либо ресурс... может я как-то не так выразился?
вопрос звучал - на что обращаете внимание, когда планируете снять квартиру на сутки?
Отправлено 19 октября 2011 - 02:24
1) Документы и на кого оформлена квартира. М.б. просто кидняк. Желательно обращаться в проверенные агентства.при всем уважении...
но я интересовался мнением, а не просил ссылку на какой-либо ресурс... может я как-то не так выразился?
вопрос звучал - на что обращаете внимание, когда планируете снять квартиру на сутки?
Отправлено 20 октября 2011 - 07:43
Отправлено 20 октября 2011 - 18:45
Отправлено 20 октября 2011 - 19:10
Если честно - меня в принципе как-то напрягают эти агентства... Спору нет - кого-то они зачастую выручают... У них своя наработанная база...
Но лично мне больше по душе общаться с собственником...
А сейчас уже задумался над тем, чтобы снять квадрат по долгосрочной... Но есть момент - зачастую квадрат будет пустовать... Предложил парням, они вроде как и за, но отмораживаются, что времени налево ходить пока нет...)))
Отсюда два варианта - либо снимать посуточно при необходимости, либо снять на месяц и квартира чаще будет пустовать...
Может кто-то расширит кругозор и предложит другие варианты?)

0