Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Конкурс модераторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#106 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 13:11

прошу сделать меня модератором: 1) У меня сегодня день рождения, было бы как подарок. 2) Уверен, что смогу сократить кол-во неадекватных юзеров и помогать новичкам с правилами. 3) Часто посещаю форум 4) Хорошо владею русским языком 5) Раздел "Трепология"
  • 0

#107 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 14:47

К предыдущему посту: 1) ХР 2) Панда и Оутпост. Обновление по расписанию - каждое воскресенье 3) Опера и для некоторых приложений Мозилла. 4) Знакомы. Логи не веду, пароли - в зависимости от важности ресурса. Так же раздел "Спорт"

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 14 августа 2008 - 14:48

• 0

#108 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 17:21

кого бы не удивился увидеть с повышенными правами - если оно им надо: Зверь Неласковый (СС и Отношаемся) - 1 место (его посты читать всегда познавательно и они по сути) Сафри Дуо Художник Корвин Лаус Ко читаю в основном СС и иногда Пионерию, думаю в других разделах тоже есть достойные
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#109 СТЕЛЬМАХХХL

СТЕЛЬМАХХХL
  • Полноправный
  • 19 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 17:24

RAM-RnD - хороший) поддерживаю)

Художник
Да побойся Бога!!! Он же неадекватен!
  • 0

#110 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2008 - 17:50

1) Разрешаю сделать меня модератором 2) А какие именно критерии и характеристики будут учитываться? Ведь можно много лить воды... а). Есть иногда время и возможность посидеть на форуме, и все равно читаю - так мог бы и пользу приносить б). Потому что не сижу все время на форуме, а практикую стиль жизни "пикап". Как говорится, не только теоретик. в). У меня уже прошел период агрессивного понтования г). Есть опыт наведения порядка в организации (своя фирма) д). Потому что мужчина (не в обиду дамам) е) Не пользуюсь нАвАмодным языком ё) Следую форумным правилам, выделяю абзацы))) 3) а) Есть желание помочь в благородном деле б) Слегка достали посты неадекватов и темы, не соответствующие разделу и названию Разделы "СС", "Истории и разборы полетов", так как они мне более интересны, или "Пионерия" К опроснику №2: 1. Windows XP SP2, есть доступ к другому ПО 2. NOD32. Обновляется. Если вопрос с подвохом - просветите не-хакера, что нужно, поверю на слово и поставлю 3. Без предпочтения - Опера и Эксплорер (захожу с 4х компьютеров и с телефона) 4. Знакомы на пользовательском уровне. Для всего сложного админ есть. Пароли сохраняю только на неважные ресурсы

Сообщение отредактировал LANCER_555: 14 августа 2008 - 18:02

• 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#111 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 14:30

1. Заявка на участие в свободной форме
2. Обоснование - почему именно ты достоин быть модератором
3. Объяснение - почему ты хочешь быть модератором и за каким разделом присматривать.

1. Прошу не принимать меня в модераторы этого форума, учитывая все мои былые проступки перед отечеством и растление коллекивного разума.
2. Я не достоин быть модератором потому, что обязанности модератора не достойны моих принципов флудерастии и нарушения правил.
3. Я не хочу быть модератом потому, что я не достоин пропускать через фильтр своего серого вещества золотые лучи гениальности уважаемых участников.

В связи с этим, последняя просьба! Не берите меня в модераторы!!!
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#112 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2008 - 20:09

да, забыл еще выразить огромный респект Прохожему и Йошо. Вот кто реально блюдет порядок (хоть и прищемили в том числе меня)

Сообщение отредактировал LANCER_555: 15 августа 2008 - 20:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0