На то что ты уже перечислил ну и еще на кое что.какие затраты во время тренинга будут? ну в клубы ходить, место снять где ебать, гондоны... это понятно, во время базового все тратятся на одежду, украшения, во время мастера на что все тратятся в основном?
Вопросы красноярским ДЧ и тем кто проходил Мастер
Автор ioan, июл 31 2008 07:59
Сообщений в теме: 269
Отправлено 21 января 2009 - 07:11
"video meliora proboque, Deteriora sequor..." Гораций (с)
Отправлено 22 января 2009 - 11:30
Гандоны разоряют в основном! Самая большая статья расходов! Кстати те которые люблю (LifeStyle Classic) продаются далеко не в каждой аптеке!
ДЧ, а какими гандонами вы пользуетесь и сколько бабла тратите на них?
ты хочешь весьма своеобразного просветления. -Это все же индивидуально
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 24 марта 2009 - 18:59
какой -то бородатый пост с башорга, который я увидел только сейчас )))))
Прикинь, такая фигня: ты идешь себе теплым погожим вечерком, люди улыбаются, все танцуют. И тут, короче, оживают древние матюгальники на столбах, и в унисон с fm эфиром, мелодичным женским голосом говорят: "Внимание. Через 30 секунд долбанет ядерная бомба, которую запустили враги. Населению накрыться простынями и ползти к ближайшему кладбищу". И ты поднимаешь глаза наверх и видишь белесый росчерк инверсионного следа в чистом лазурном небе. Ну, или как это там происходит, в деталях я не знаю.
Но суть-то в чем.. Самый позитивный и адекватный поступок в такой момент, на мой взгляд - это встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения, и сделать рукой собачку, чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили назидательный пример оптимизма выжившим потомкам. Ну, или в крайнем случае - инопланетной цивилизации, которая будет разгребать радиоактивный пепел через тыщу лет.
Отправлено 24 марта 2009 - 19:23
бля, лёша :)))))))))
Отправлено 23 июля 2009 - 15:10
еще есть: сиськи письки
Отправлено 24 июля 2009 - 11:01
Ты же был на знакомствах....Кот давал "волшебные слова"
всё правильно, в конце он сказал "есть конечно еще, но это основные"
Я думаю мой вопрос как раз для этого раздела форума:
Какие еще "волшебные слова" используют ДЧ
Если не для общего обозрения - то в ЛС
+ Знакомства + База + Лингвистика + Стресс-Менеджмент + Лидерский + Постсоблазнение
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0