Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

круче, чем в жизни Санта-Барбары не бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#106 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 11:49

Цапля, зря ты это.Если бы я оказалась на "его" месте, то самостоятельно, возможно, дошла бы до мысли о совместном проживании, а вот если бы "все стало известно", то тут же бы разорвала. Не люблю вынужденных решений.
  • 0

#107 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 12:52

Если мужик менжуется, то его надо подтолкнуть, а не ждать! Понимаю, что дурно и плохо это, но все же лучше, чем потом корить себя за потраченные молодые годы! Эти ситуации мужикам удобны. Ему нечего терять. В отличие от нас, к сожалению. Я понимаю, если бы денег до.. (много) было, то можно было бы хоть всю жизнь любовников заводить и не волноваться. А так и не стоит терпеть, тем более, что всегда тайное становится явным. А, если он так и не дойдет до важного решения? Есть еще, конечно, вариант - его пока не пугать, но подыскивать себе другого. И нечего играть с ними в благородных - игра в одни ворота получаются. Маргарита, а тебе необходимо просто сейчас искать того, кто заменит твоему малышу папу, а тебе станет надеждой и опорой, а не просто приходяще-уходящим секретным агентом. В общем, я прям разволновалась вся. А мужики чаще всего и любят, когда за них все решается. Жаль, что я уезжаю на неделю - не смогу постоянно находиться в курсе событий, но с ним надо что-то делать.
  • 0

#108 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 15:12

Цапля

Если мужик менжуется, то его надо подтолкнуть, а не ждать!

Я женщина, но если бы меня кто-нибудь попробовал "подтолкнуть", то я бы отху*рила по полной - без рассмотрения вопросов о том, что заставило человека меня "подталкивать". Надо уважать партнера, а не считать его идиотом.

Понимаю, что дурно и плохо это, но все же лучше, чем потом корить себя за потраченные молодые годы!

Дура ты, Цапля :) Это не потраченные годы - это и есть сама жизнь. Брак - это всего лишь одна из форм жизни, а не единственно достойная форма.

Эти ситуации мужикам удобны.

Почему только мужикам? Они всем удобны, кто в них оказывается.

Ему нечего терять.

Ему до фига есть чего терять. Только что обжегшись на предыдущем разводе, с такой разницей в возрасте, со сложностями во взаимоотношениях - ему до фига терять. Или ты душевное спокоействие и внутренную гармонию категориями не считаешь?

Я понимаю, если бы денег до.. (много) было, то можно было бы хоть всю жизнь любовников заводить и не волноваться. А так и не стоит терпеть,

Ну так пусть сама и заработает. Ей никто не мешает. А ты, Цапля, не только дура, но еще и блядь :)

А, если он так и не дойдет до важного решения?

Значит, он не хочет этих отношений. Это его право: хотеть или нет.

Маргарита, а тебе необходимо просто сейчас искать того, кто заменит твоему малышу папу, а тебе станет надеждой и опорой, а не просто приходяще-уходящим секретным агентом.

Маргарите нужно искать в жизни себя и опору В СЕБЕ, а не "папу малышу". Папа у малыша уже есть. Придурок, но есть :)

А мужики чаще всего и любят, когда за них все решается.

Смени своих мужиков. будешь с дураками возиться, на всю жизнь дурой так и останешься.
  • 0

#109 Naher

Naher

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 195 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 17:06

Если мужик менжуется, то его надо подтолкнуть, а не ждать! Понимаю, что дурно и плохо это, но все же лучше, чем потом корить себя за потраченные молодые годы! Эти ситуации мужикам удобны. Ему нечего терять. В отличие от нас, к сожалению. Я понимаю, если бы денег до.. (много) было, то можно было бы хоть всю жизнь любовников заводить и не волноваться. А так и не стоит терпеть, тем более, что всегда тайное становится явным. А, если он так и не дойдет до важного решения? Есть еще, конечно, вариант - его пока не пугать, но подыскивать себе другого. И нечего играть с ними в благородных - игра в одни ворота получаются. Маргарита, а тебе необходимо просто сейчас искать того, кто заменит твоему малышу папу, а тебе станет надеждой и опорой, а не просто приходяще-уходящим секретным агентом. В общем, я прям разволновалась вся. А мужики чаще всего и любят, когда за них все решается. Жаль, что я уезжаю на неделю - не смогу постоянно находиться в курсе событий, но с ним надо что-то делать.

Цапля Согласен с тобой на 100%! Вера Ясность в отношениях должна быть всегда. А ты предлагаешь Маргарите плыть по течению постепенно становясь безвольной истеричкой.
  • 0
Каждый человек по своему прав. А по моему - нет.

#110 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2004 - 17:51

Ясность в отношениях должна быть всегда. А ты предлагаешь Маргарите плыть по течению постепенно становясь безвольной истеричкой.

Я тоже за определённость! Мне очень понятно беспокойство Марго, Олег держит ее в подвешенном состоянии. Сама была в таком положении и считаю, что терпеть это тяжело и НЕ НУЖНО! Беречь себя надо)
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#111 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2004 - 03:56

потом корить себя за потраченные молодые годы!

вот это точно не буду! За что корить? я не трачу свои годы - Я ЖИВУ! и неплохо живу! у меня пристойная работа, замечательный сын, чудесный любовник. рядом мужчина, которого я уважаю - он хороший друг, старший товарищ. твое предложение - идти с ним на конфликт. я слишком дорожу ДРУЖБОЙ с ним. ведь обостряя отношения сознательно надо быть готовой к отрицательному результату. я не готова:)

Ему нечего терять.

а что теряю я? невинность потеряла лет 10 назад...

Я понимаю, если бы денег до.. (много) было,

ну, я себя обеспечиваю. и кстати, не рассчитываю на материально-выгодный брак. предпочитаю иметь СВОЕ и не бояться, что муж бросит и оставит у разбитого корыта.

А, если он так и не дойдет до важного решения?

ну, будем жить долго и счастливо, только никто об этом не узнает:)

его пока не пугать, но подыскивать себе другого.

а мы эти вопросы открыто обсуждаем:) я регулярно хожу на свидания с мальчиками:)))) кстати, предпочитаю никого не "подыскивать" - бесполезно. А встретить мужчину своей жизни можно и будучи замужем...

необходимо просто сейчас искать того, кто заменит твоему малышу папу,

вот уж точно не надо! папу ему не заменит никто, а вот крестного у него никто уже не отнимет. если только Бог...

А мужики чаще всего и любят, когда за них все решается.

а мне хочется побыть просто слабой женщиной. не имею права?

Жаль, что я уезжаю на неделю - не смогу постоянно находиться в курсе событий,

не волнуйся, такие истории за неделю редко раскручиваются:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#112 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2004 - 04:14

Цапля

Если мужик менжуется, то его надо подтолкнуть, а не ждать!

Я женщина, но если бы меня кто-нибудь попробовал "подтолкнуть", то я бы отху*рила по полной - без рассмотрения вопросов о том, что заставило человека меня "подталкивать". Надо уважать партнера, а не считать его идиотом. ................. ну и так далее

прочитала твой пост...... мы с тобой в прошлой жизни случайно не клонами были?:)))))) ===================== пошла к экстрасенсу:)))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#113 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2004 - 04:27

А ты предлагаешь Маргарите плыть по течению постепенно становясь безвольной истеричкой.

с чего мне быть истеричкой? я вот в результате его последнего выкидона немного переоценила ситуацию. и вот к чему пришла: 1. Если он считает себя свободным, зачем мне считать себя замужней? Решила ощущать себя свободной. ТАК ПОЛЕГЧАЛО!!!!! 2. Купила себе новые сапожки на шпильке, расправила плечи, оглянулась по сторонам: весна, грачи, слякоть, говно тает - ляпотааааа 3. У меня есть замечательный любовник - регулярно, гигиенично. Он уже знает все особенности моего организма, это хорошо. удобно. 4. Кругом много мужчин, меня никто не держит на цепи, мне никто не органичивает свободы, если встречу прЫнца, кто мне помешает стать прЫнцессой? ===== ну и так 18 пунктов в том же духе
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#114 rafc

rafc

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 марта 2004 - 05:32

Позитив - это хорошо. А синусоида ходит то в плюс, то в минус.
  • 0

#115 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2004 - 15:51

Господа и дамы советчики! Вы обратили внимание, что Цапля предлагала втихоря пустить слух по городу, что у них роман, чтобы ВСЕ УЗНАЛИ. Вы это называете "решительными действиями"? Я это называю подлостью.
  • 0

#116 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2004 - 16:40

По логике вещей, мне надо сделать Дальше со своей стороны. но вот КАК??? ума не приложу! я не могу к нему не прийти (как он). это же он ко мне приходит! выдворить - как-то смешно, ребячество... Да и зачем строить из себя обиженную, если я не обиженная? Точнее, мне не нравится, что он не позвонил.

Когда он приходит в дом вести себя спокойно=не выражать бурного восторга. Если не пришел - не звонить с целью выяснить причину и дальнейшие намерения. Сделать вид, что тебе все равно, пришел/позвонил он или нет. Это трудно, но подозреваю что эффективно, ибо ничто так не задевает как безразличие. Вообще надо делать в точности обратное тому что хочется сделать. Притворитесь что и впредь не хотите афишировать Ваши отношения: как-нибудь позвоните и попросите сегодня не приходить ночевать, потому что к Вам собирается заглянуть подруга с ночевкой; прячьте его всячески от окружающих и т.п. Очень мешает неготовность его потерять, препятствует решительным действиям. А вообще меня очень настораживает то обстоятельство, что он абсолютно не проявляет признаков ревности (при том что Марго молодая и цветущая).
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#117 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2004 - 03:01

Когда он приходит в дом вести себя спокойно=не выражать бурного восторга.

ну, не знаю, что ты понимаешь под бурным восторгом... руки не облизываю, хвостом не машу...:)

Если не пришел - не звонить с целью выяснить причину и дальнейшие намерения.

не звоню. я знаю, как он относится к назойливым звонкам. ему названивают по очереди 2 девицы. он их все время посылает. они все время звонят и спрашивают как дела. все пытаются найти повод для встречи. когда у него хорошее настроение, может с ними поговорить, а иногда даже трубку не берет (номер-то определяется). Я как захочу позвонить - вспоминаю его выражение лица в те моменты - сразу желание звонить пропадает...

Сделать вид, что тебе все равно, пришел/позвонил он или нет.

это как? он пришел, а я на другой бок и продолжаю телек смотреть? тогда он решит, что его тут ваще не хотят видеть. он просто спокойно уйдет.

как-нибудь позвоните и попросите сегодня не приходить ночевать, потому что к Вам собирается заглянуть подруга с ночевкой;

мои подруги (их мало) ВСЕ знают о наших отношениях. не знают (но догадываются) мои родители, его жена, прочие родственники (кроме моей любимой тети из Тюмени), коллеги по работе и малознакомые люди.

А вообще меня очень настораживает то обстоятельство, что он абсолютно не проявляет признаков ревности (при том что Марго молодая и цветущая).

ну. про цветущую тут многие отвешивают отнюдь не лестные эпитеты в сторону рожавших женщин... а по поводу ревности.... он очень тщательно скрывает:) признаков не проявляет, но вот иногда все же просачивается:))))) заявил же он мне, что никому меня не отдаст! причем трезвый был!
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#118 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 07:43

вот тут такой нюанс объявился. иллюстрация так сказать.Сегодня звонит на работу моя мама. Она мне давала шмотку свою. Тут ей понадобилось. Говорит. что будет мимо дома моего проходить, можно ли зайти забрать и типа если можно, то где взять. Ну шмотка висит в шкафу. Я маме даю добро, поясняю где именно висит.Дело в том, что кроме моих шмоток в шкафу висит куча ЕГО рубашек... Ну, сами понимаете, в наших обстоятельствах:)))Ну, за обедом я его ставлю в известность обо всем. Мол, если хочешь, надо бы зайти домой или рубашки спрятать или шмотку выложить на стул у входа...далее диалог по окончании обеда:- так ты зайдешь домой или мы тонко намекнем маме, что я уже не девственница?- а ты не можешь сходить сама?- я не могу. да мне-то это зачем? (ну намек на наши обычные разговоры по части того, что я-то свободная женщина и мне скрывать нечего)возвращаемся на работу... он садится за комп, начинает раскладывать пасьянс (это как иллюстрация занятости). Для справки - до дома - 5 минут пешком.==================================как это понимать?1. ему на все пофиг в этой жизни.2. ему надоело скрываться.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#119 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 10:15

На рубашках не написано, чьи они. Ему просто все равно.
  • 0

#120 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2004 - 10:27

На рубашках не написано, чьи они. Ему просто все равно.

написано. мама знает его рубашки. каким образом - объяснять долго. так или иначе мама не заходила:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0