Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#106 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 00:01

Автор самый клевый ответ по сути всего форума это заняться собой, но всем похуй так, что дрочи дальше.
\\ Пиздец, реально, как развалить отношения форум тебя научит!
Женись вобщем, хуже тебе небудет =)

+10
Редчайший совет для этого форума, но тем не менее правильный. Автор действительно развиваться нихуя не будет, и кроме той храмой лежибоки истерички ему ни кто не даст.
  • 0
Каждому свое.

#107 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 23:07

Доброй ночи вам друзья. Как писали здесь ребята, что я пропал и это так ! Я вас не послушал.(хоть и знал, что ВЫ ВСЕ правы) но наделся, что я смогу всё исправить, наладить отношения, боялся потерять. Но есть всему предел и он настал. Вы все знаете мою историю. Девушка хочет непоятно чего и я перед ней прогибаюсь. Чучтвую себя тряпкой.((( И вот как вы мне советовали бросить её я вас слушал и знал, что так и нужно поступить, но с другой стороны хотел быть с ней, хоть она и перестала боятся потерять меня и потеряла комне всякое уважение. И опять всё тоже самое. Опять ругань из за всяких мелочей то что я не пошёл с ней покурить. То что у моего соседа родился ребёнок и я вышел с ним на пол часа выпить по бутылке пива, она мне стала устраиваить скандал, что я её отавил одну, что она мне не нужна( хоть я и предложил ей побыть сомной ) и таких мелочей полно. Родители к ней хорошо относиллись, мама ей и мне с утра готовит еду, отей может ей просто безвозмездно помыть машину она всёравно как поганно комне относилась. кажый день у нас скандал, сначала ей спокойно объесняю, что не нужно ругаться давай всё мирно решать, она мне сама предложила, что будут конфликты давай спокойно их решать разговорами. и в очередной раз когда он настал я начал спокойно разговаривать как она и просила, на что в разговоре она мне ответила я нехочу разговарить и развернулась идя домой. я её люблю но устал всё врямя прогибаться. В доме у нас постоянно не убранно. Когда я ей говорю, что семейная жизнь это не только постель, но и быт. Она мне отвечает, что она не кухарка и не дом работница. Мне на это даже и ответь неначто в такой она ступор меня загнала. Думал, что всё образуется пошли подали заявление в загс, но ей как сорвало крышу. Она вообще обнаглела. и вот сегодня утром опять уехав недовольной я спросил когда тебя ждать на что она мне ответила через 2-3 часа. Звоню в 5 вечера, спрашиваю когда приедешь, она мне говорит не знаю, нехочу уже ехать к тебе у меня нету настроения ! Я говорю но я же тебя жду целый день. она мне отвечает перезвони через 20 мин. перезваниваю. Говорит что предумала едет к подруге. Я ей перестань устраивать этот цирк я тебя жду приезжай комне, она отвечает, что не хочу может позже после того как съездит к подруге. На что я ей сказал иди На Х.. в таком случае. Собрал все её вещи и отвёз её маме ! Мама попыталсь её объяснить что я свинья. На что я ей ответил ваша дочка если захочет пускай она вам сама всё раскажет. Но она не подхоит для семьи. Вот теперь сижу и думаю как дальще (((
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#108 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 23:12

ну, правильно сделал. только теперь на ее номер игнор поставь... и тебе компанию составить в поле?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 07 сентября 2008 - 23:12

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#109 bels

bels

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 04:54

маладец! теперь забирай заявление из загса и, самое главное, не сломайся, держись в игноре строго полгода. Не меньше!!!
  • 0

#110 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:38

Автор держись главное, ты сделал то, что надо - послал нах. И этой девушке уже не место в твоей жизни. Не повторяй своих ошибок - не вздумай быть с ней снова.
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#111 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:48

Автор, надеюсь заякорил состояние "Я решил, Я выгоняю ее на хуй!", когда собирал/отвозил шмотки? Молодца! Скорее всего она еще попытается вернуться. Запасайся праведным похуизмом в её сторону.
  • 0

#112 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 08:55

Молодец! Тебе больше не о чем с ней разговаривать!
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#113 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 09:30

Вот сейчас чуствую такое неприятное состояние начинается ! На душе как то тяжело. Но звонить и возвращать нету желания.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#114 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:27

и самое интересное думал, что она мне сразу позвонит. Так раньше признавлась в любви, что только мол тебя люблю и так сильно. Она похоже даже и не переживает о случившимся.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#115 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:32

Как то не укладывается в голове ездили занимались танцами к свадьбе, выбирали платье, ресторан. И вот на тебе(
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#116 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:35

Парень, не еби себе мозг. Иди займись чем-нибудь
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#117 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:03

Парень, не еби себе мозг. Иди займись чем-нибудь

Поддерживаю..

это у тебя в голове сейчас всплывают все затраченные на неё, тобой ресурсы - забей на них, не еби мозг, через недельку просветлеешь!!! Jaguar, помоги другу не заниматься еблей в мозг!
  • 0

#118 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:26

Как вы думаете ребята. Объявится она ещё или судя по её поведению ей вообще пох.. на всё. Если объявится, как лучше объяснить что она в конец оху..я свинья !
  • 0

#119 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 13:34

Как вы думаете ребята. Объявится она ещё или судя по её поведению ей вообще пох.. на всё. Если объявится, как лучше объяснить что она в конец оху..я свинья !

...я вот что понял...тобой сейчас нездоровое самолюбие играет - как бы подъебнуть побольнее хочется? ну хватит в самом деле, как маленький мальчик, у которого конфетку отобрали!
Было бы гораздо лучше, если бы не объявлялась, т.к. мне кажется, в диалоге с ней, ты опять сольеш...
Если ей пох, то какого хуя тебе должно быть не пох-нах?
Если она ничего НИЧЕГО в ваши отношения не вкладывает? то нахуй она такая нужна?!

Радуйся жизни! ТЕПЕРЬ ТЫ СВОБОДЕН ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!
  • 0

#120 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 14:09

Ты принял правильное решение разорвать отношения, в которых тебя за человека не считали. Несешь ответственность за своё решение. Не поворачивай на пол-пути.
Тебе должно быть похуй на то что ей пох.. и на что ей не пох..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0