Отправлено 07 сентября 2008 - 23:07
Доброй ночи вам друзья.
Как писали здесь ребята, что я пропал и это так ! Я вас не послушал.(хоть и знал, что ВЫ ВСЕ правы) но наделся, что я смогу всё исправить, наладить отношения, боялся потерять. Но есть всему предел и он настал.
Вы все знаете мою историю. Девушка хочет непоятно чего и я перед ней прогибаюсь. Чучтвую себя тряпкой.(((
И вот как вы мне советовали бросить её я вас слушал и знал, что так и нужно поступить, но с другой стороны хотел быть с ней, хоть она и перестала боятся потерять меня и потеряла комне всякое уважение.
И опять всё тоже самое. Опять ругань из за всяких мелочей то что я не пошёл с ней покурить. То что у моего соседа родился ребёнок и я вышел с ним на пол часа выпить по бутылке пива, она мне стала устраиваить скандал, что я её отавил одну, что она мне не нужна( хоть я и предложил ей побыть сомной ) и таких мелочей полно.
Родители к ней хорошо относиллись, мама ей и мне с утра готовит еду, отей может ей просто безвозмездно помыть машину она всёравно как поганно комне относилась. кажый день у нас скандал, сначала ей спокойно объесняю, что не нужно ругаться давай всё мирно решать, она мне сама предложила, что будут конфликты давай спокойно их решать разговорами. и в очередной раз когда он настал я начал спокойно разговаривать как она и просила, на что в разговоре она мне ответила я нехочу разговарить и развернулась идя домой. я её люблю но устал всё врямя прогибаться. В доме у нас постоянно не убранно.
Когда я ей говорю, что семейная жизнь это не только постель, но и быт. Она мне отвечает, что она не кухарка и не дом работница. Мне на это даже и ответь неначто в такой она ступор меня загнала.
Думал, что всё образуется пошли подали заявление в загс, но ей как сорвало крышу. Она вообще обнаглела. и вот сегодня утром опять уехав недовольной я спросил когда тебя ждать на что она мне ответила через 2-3 часа. Звоню в 5 вечера, спрашиваю когда приедешь, она мне говорит не знаю, нехочу уже ехать к тебе у меня нету настроения ! Я говорю но я же тебя жду целый день. она мне отвечает перезвони через 20 мин. перезваниваю. Говорит что предумала едет к подруге. Я ей перестань устраивать этот цирк я тебя жду приезжай комне, она отвечает, что не хочу может позже после того как съездит к подруге. На что я ей сказал иди На Х.. в таком случае. Собрал все её вещи и отвёз её маме ! Мама попыталсь её объяснить что я свинья. На что я ей ответил ваша дочка если захочет пускай она вам сама всё раскажет. Но она не подхоит для семьи.
Вот теперь сижу и думаю как дальще (((
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный