Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Большой адронный коллайдер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#106 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 02 августа 2008 - 18:49

ДА не умрем мы. Не дураки же там сидят. Ученые. Знают всяко больше нас.

Если бы я был ученым(а те из них кто гении они еще большие психи чем я), то зная что 50% что будет конец света я бы свое творение всеравно запустил. Так что.. знать то они знают, но зная всеравно запустят)))
  • 0

#107 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 22:02

А атомную бомбу как создали !?:) ;)
  • 0

#108 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 08:51

Да как ее создавали... Сначала все по частям на полигон привезли а потом бубухнули. И начали водить на этот полигон экскурсии.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#109 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 02:31

ГЫ)))
большой адронный коллайдер - это симпатичненькая вещь позволяющая ощущать себя как в халфе

большой адронный коллайдер - это Всемогущий и Вседержительный Очиститель системы Солнечной от скверны накопившейся. Трепещите грешники! Вопль велик! Гнев жесток!

большой адронный коллайдер - это справедливый финал

большой адронный коллайдер - это то, что совершает мегагипеерволновой переворот с переподвыпердышем, тем самым раскруч ивает темно-страшную материю, которая убьет медведа

большой адронный коллайдер - это то, что изобрёл Ктулху, после того как ему приснилась Ксюша Собчак

А тут еще дежаву с халфы можно словить)))
http://rutube.ru/tra...c94b2cfc2726c87
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#110 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 05:44

ДА не умрем мы. Не дураки же там сидят. Ученые. Знают всяко больше нас.

Если бы я был ученым(а те из них кто гении они еще большие психи чем я), то зная что 50% что будет конец света я бы свое творение всеравно запустил. Так что.. знать то они знают, но зная всеравно запустят)))

Когда 100% времени занят исследованиями и разработкой, это уже не только творение, это и есть твой мир и ты сам :). А все остальное, так, мираж :).
  • 0
Харизма 20 см.

#111 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 августа 2008 - 09:18

Когда 100% времени занят исследованиями и разработкой, это уже не только творение, это и есть твой мир и ты сам :). А все остальное, так, мираж :).

Ага :)), именно так :)))
  • 0

#112 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:01

Раз тема про коллайдер уже была, то и писать в нее?
Навеяног темой: http://www.pickupfor...howtopic=112404

Народ, а до 10 сентября осталось чуть чуть - так что всеравно уже, даже терракт приготовить не успеете чтоб остановить ученых)))

З.Ы. 10-17 секунд существования черной дыры это дохрена. К тому же где гарантии что она будет стоять на месте а не перемещаться со скоростью 1000м/c?

Вообще их бы вполне так можно было какнибудь брать и из коллайдера выкидывать куданить в космос подальше)))

З.Ы. а помойму это просто пиар - так о коллайдере все знают, а иначеб никто вообще не знал.
  • 0

#113 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:05

А может он уж давно работает, а вся эта шумиха - просто чтобы общественность не была в шоке, что ее не поставили в известность.
  • 0

#114 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:10

Да не..)) Это просто поднятие стоимости бренда. бренд "БАК" нынче стоит наверное дороже самого бака)), при том в кучу раз дороже))) - маркетинг))
  • 0

#115 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 23:39

Завтра все решится
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#116 cepera_ang

cepera_ang

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 685 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 06:06

Парни, что вы несете хуйню? Какой бренд БАК? Баша перечитали, вот и кажется, что "все вокруг" про бак знают. Что "стоимость бренда" у него какая-то есть. Маркетинг, блять. Это научный проект, какой нафиг маркетинг? Кто про него ваще слышал, кроме любителей баша? На том же месте двадцать лет работал другой коллайдер, выработал ресурс, эксперименты провели, построили новый, для новых экспериментов. А всякие неудачники, дабы получить свою порцию внимания придумывают всякую чушь, про черные дыры и т.п.
  • 0

#117 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 07:24

Нет, через полгода китайцы выпустят производство двух новых линий одежды, на одной на разных языках будет написано "Мы против Большого Адронного Коллайдера", на второй-"Мы ЗА", и разные вариации на тему "Мы пришли с черной дыры". Все только начинается, господа.
  • 0

#118 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 08:08

Во сколько?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#119 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 09:43

11.15
  • 0
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>

#120 *Chris*

*Chris*

Не член, но достойный

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 550 Cообщений
377
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2008 - 10:03

Ошибочка - начало в 11.06
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0