Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#106 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 01:00

засрали все темы, и не знаешь о чем идет речь.
Прохожий, может сделать одну тему где будут отписывать все люди у кого меньше 66 сообщений? а то мусорная яма получается из "отношаемся"

Наверно о том как лучше прощаться с девушкой. Думаю что самый лучший способ это быть победителям в этой ситуации. А это значит на всё смотреть с высока глазами победителя. И широко улыбаясь. Уйти нужно красиво. что бы не было обиды. что столько влаживал в отношения , отдавал. а последнее что останется в её памяти это твой последний поступок. слова. "иди на хуй." Тогда девочка будет думать что поступила правильно, что ушла. Три слова перечеркнёт всё хорошее что для неё делал. Эмоции нужно держать при себе.

Сообщение отредактировал Scinhead: 30 июля 2008 - 01:07

• 0
Зри в корень!!!

#107 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 02:41

назад дороги нет - это как с курением, решил бросить, так сделай сразу - тяжело, но потом легче будет, хотя пока нихуя легкого!

Дай угадаю. Тебя прёт твоё текущее состояние, и потому ты ничего не предпринимаешь для выхода из него?
  • 0

#108 Dimka_08

Dimka_08
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 07:47

быть победителям

смотреть с_высока

столько влаживал в отношения

Блин, чувак, ты меня извини конечно, но ты бы лучше досуг посвятил прочтению хотя бы пары книг-трудно понять какой смысл ты вкладываешь в свои ответы
  • 0

#109 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:45

Автор, поймай кайф от этого состояния, потом выдохни и подумай, что тебе надо изменить в себе, чтобы подобного не повторилось в будущем с другой женщиной.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#110 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 14:20

Не устраивать сцены ревности ? странная позиция когда в телефоне любимой девушки ей пишет парень что хочет её, называет малышом итд. за этими смс явно чтото стоит. а просто так жить и терпеть-глупо. ИМХО!!
  • 0

#111 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 08:33

назад дороги нет - это как с курением, решил бросить, так сделай сразу - тяжело, но потом легче будет, хотя пока нихуя легкого!

Дай угадаю. Тебя прёт твоё текущее состояние, и потому ты ничего не предпринимаешь для выхода из него?

это огромный эмоциональный накал и ничего более, он прет и еще как, вот только эти ломки стали напрягать и очень сильно!
  • 0

#112 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 10:24

Jan carlo,я тебя понимаю как никто здесь в этой теме,у меня сейчас такая же ситуация,только в зеркальном отражении,я тоже залезла в телефон и узнала,что он оказывается любит по-настоящему ещё одну девушку и она знала обо мне и ,видимо,принимала это,а мне он ничего не говорил,потому что знал,что уйду сразу,я так же как и ты-не хочу жить в обмане и лжи.Невозможно любить двух сразу,может я ошибаюсь,мужчины полигамны и может способны на это,но любовь ли это?Сначала не признавалась,что знаю всё,не хотела терять его,но это такие ломки,не могу принять,плакала день и ночь.Ушла от него,лучше один раз перемучаться,чем жить с таким грузом,это самоистязание и разрушение,сейчас тоже очень больно,не могу ни на что отвлечься,жду только,чтоб время быстрей прошло,чтоб забыть всё,очень тяжело,посоветовали так же как и тебе вышибить клин клином,не могу смотреть ни на кого,не то,чтоб "вклиниться".Только время поможет,всё пройдёт,пройдёт и это...
  • 0

#113 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 10:44

Jan carlo,я тебя понимаю как никто здесь в этой теме,у меня сейчас такая же ситуация,только в зеркальном отражении,я тоже залезла в телефон и узнала,что он оказывается любит по-настоящему ещё одну девушку и она знала обо мне и ,видимо,принимала это,а мне он ничего не говорил,потому что знал,что уйду сразу,я так же как и ты-не хочу жить в обмане и лжи.Невозможно любить двух сразу,может я ошибаюсь,мужчины полигамны и может способны на это,но любовь ли это?Сначала не признавалась,что знаю всё,не хотела терять его,но это такие ломки,не могу принять,плакала день и ночь.Ушла от него,лучше один раз перемучаться,чем жить с таким грузом,это самоистязание и разрушение,сейчас тоже очень больно,не могу ни на что отвлечься,жду только,чтоб время быстрей прошло,чтоб забыть всё,очень тяжело,посоветовали так же как и тебе вышибить клин клином,не могу смотреть ни на кого,не то,чтоб "вклиниться".Только время поможет,всё пройдёт,пройдёт и это...

время постоянно в скорости истечения и просто ждать пока воспоминания утратят свой накал и планы, которые вы строили вместе, забудутся - напрасно! Возьми себя в руки, займись дело полезным, на пример работой, посмотри на себя в зеркало - займись собой (наверняка этот навык притупился за то время, что вы были вместе), улыбайся больше себе и людям, тем более щас лето и море красивой погоды - радуйся каждому мгновению в жизни и за этим занятием пройдет время, ты изменишься в лучшую сторону, я уверен, и счастье тебя найдет!!!!
Сложно, но можно;)
  • 0

#114 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 11:22

Jan carlo,судя по твоим советам,ты уже вышел из состояния зависимости от неё,мне пока это не помогает,мало времени прошло,единственное,что изменилось-стала смотреть в глаза мужчинам(раньше ходила,глядя под ноги,боялась искушения,что случайный взгляд сможет разрушить наши отношения,я была очень предана и верна ему),они все для меня чужие.Стала замечать,как останавливаются машины,чтоб подвезти,и до того это часто стало происходить,что придумала игру,"заказ иномарки",мысленно говорю себе:чёрный джип.Через 2 минуты рулит.Сажусь.Не для того,чтоб познакомиться,а реально просто,когда надо ехать на работу,а маршрутки долго нет.Разговор не клеится,зажата сильно,сказывается отсутствие общения с мужским полом на протяжении долгого времени,они все чужие...А так просто,как ты говоришь-ходить,улыбаться и радоваться жизни,когда каждое воспоминание вызывает слёзы,и едешь,а люди смотрят на тебя с сожалением,вроде у тебя умер кто-то,и ругаешь себя последними словами,приказывая взять в руки,а слёзы катятся и катятся..А насчёт улыбаться-лишь бы не было,как в анекдоте:"Помнишь ту девочку,которой упал на голову кирпич,а она улыбалась после этого.Ему отвечают:Помню.Она до сих пор ходит и улыбается."Лишь бы крыша не съехала после всего,остальное поправимо:)
  • 0

#115 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 12:02

Jan carlo,судя по твоим советам,ты уже вышел из состояния зависимости от неё,мне пока это не помогает,мало времени прошло,единственное,что изменилось-стала смотреть в глаза мужчинам(раньше ходила,глядя под ноги,боялась искушения,что случайный взгляд сможет разрушить наши отношения,я была очень предана и верна ему),они все для меня чужие.Стала замечать,как останавливаются машины,чтоб подвезти,и до того это часто стало происходить,что придумала игру,"заказ иномарки",мысленно говорю себе:чёрный джип.Через 2 минуты рулит.Сажусь.Не для того,чтоб познакомиться,а реально просто,когда надо ехать на работу,а маршрутки долго нет.Разговор не клеится,зажата сильно,сказывается отсутствие общения с мужским полом на протяжении долгого времени,они все чужие...А так просто,как ты говоришь-ходить,улыбаться и радоваться жизни,когда каждое воспоминание вызывает слёзы,и едешь,а люди смотрят на тебя с сожалением,вроде у тебя умер кто-то,и ругаешь себя последними словами,приказывая взять в руки,а слёзы катятся и катятся..А насчёт улыбаться-лишь бы не было,как в анекдоте:"Помнишь ту девочку,которой упал на голову кирпич,а она улыбалась после этого.Ему отвечают:Помню.Она до сих пор ходит и улыбается."Лишь бы крыша не съехала после всего,остальное поправимо:)

нифига у меня не прошло, просто так легче. Для меня она, при всех своих тараканах, как половина жизни, так что это просто так не проходит!
  • 0

#116 }{омяк

}{омяк
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 августа 2008 - 12:31

У меня сейчас все тоже самое....Когда заставляешь себя не сидеть на месте, то вроде как отходишь, но как только на секунду расслабился, то пиздец в голове начинается .... причем внутри себя так противно от этого становится.....как ...я ее любил, а со мной вот так обошлись....Начинается борьба между сердцем и мозгом, пока что мозг побеждает, но как тяжело порой даются такие победы ((( Как тяжело разговаривать с другими девушками, когда ты был влюблен в одну....единственную, как тяжело переключится.....Но я знаю что я справлюсь, и вы справитесь...жизнь не стоит на месте.....а это с нами произошло для того, чтоб потом мы уже были умнее и ОПЫТНЕЕ
  • 0

#117 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2008 - 16:20

Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг. Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел. Я не знал, что любовь - зараза, Я не знал, что любовь - чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума. Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая красивая дрянь. Ах постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну. Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал. Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком. Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь - простыня да кровать. Наша жизнь - поцелуй да в омут. Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их ... Не умру я, мой друг, никогда. <1922> C.Есенин
  • 0

#118 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 08:41

бля, вы теперь решили испытать меня на прочность????
  • 0

#119 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 09:01

Jan carlo,а тебя что,не попустило ещё?Ты ж вроде Т10Д начал применять,не помогает?Кстати,хотела спросить насколько этот вариант подходит к моей ситуации-только наоборот-Т10М(многовато конечно,боюсь,чтоб ещё хуже не было),но тут выхода два,либо возвращаться и терпеть всё,либо вообще уходить отсюда,смысл жизни потерян напрочь,угораздило же..
  • 0

#120 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2008 - 11:10

Jan carlo,а тебя что,не попустило ещё?Ты ж вроде Т10Д начал применять,не помогает?Кстати,хотела спросить насколько этот вариант подходит к моей ситуации-только наоборот-Т10М(многовато конечно,боюсь,чтоб ещё хуже не было),но тут выхода два,либо возвращаться и терпеть всё,либо вообще уходить отсюда,смысл жизни потерян напрочь,угораздило же..

Трудно судить об этом, будучи мужчиной, но есть мнение, и не только мое, что от Т10Д мужчина получает позитив, поднимает самооценку и всяко улучшается, а женщина, идущая этим путем, накапливает обиду на род мужской. Этот вопрос надо бы ледям задать...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0