Без проблем. Я поддерживаю общепринятую теорию (в данном случае научную).
Ты приходишь с совершенно новой теорией, значит то что оно работает - доказывать тебе. И не только мне, а всем кого ты пытаешься убедить.
ээээ, парень вот тут ты чего то не понимаешь. зачем мне что-то тебе доказывать? теории какие-то и прочую хуйню. я еще раз повторю - я нечитаю "просветляющих" книг, не увлекаюсь изотерикой и не брожу в просторах интернета в поисках "необщепринятых" теорий.
все что я тут пишу - к этому привел мой личный опыт и то что я видел собственными глазами. т.е галимая практика.
если мне нужен результат и я вижу инструмент, который привел к результату кого-то мне глубоко поебать "общепринятый" инструмент это или нет. у меня нет подобных ограничений. ну как пример - хронический с детства бронхит "общепринятыми" методами на протяжении многих лет что-то не получалось вылечить, а "необщепринятые" не оставили от него и следа. и подобных примеров в моей жизни масса.
и еще по поводу "должен". нихуя я тебе ничего не должен, я вообще никаких ДЛЯ СЕБЯ полезностей не наблюдаю в том если я тебе что - то докажу. просто для меня какие-то вещи очевидны, для тебя нет. разница в том что я не отрицаю "общепринятые теории", я просто смотрю на все окружающее гораздо шире чем ты.
пользуясь терминами столь популярного на этом форуме НЛП - карта у меня пошире вот и всё.
да и вообще челу с бетонными убеждениями о которых я писал выше вообще что-либо трудно доказать. все равно будет искать где его наебали.
Например утверждение - 95% болезней от головы. Почему не 91 или 48? Откуда такие сведения?
и ты наверно хочешь чтобы я начал тут писать трактат о том как психологические проблемы влияют на работоспособность органов? а потом еще и написал как от таких проблем избавиться? а потом еще официальное исследование провел, запатентовал его и показал тебе?
да НАХУЙ мне это надо? ну сам подумай. твоя жизнь - это твоя жизнь и мне все равно что у тебя там происходит и тратить свое время и силы на то чтобы там кого то убедить в чем то и доказать считаю совершенно нецелесообразным занятием.
Так же никто не аргументировал что есть связь между мыслью и реальностью, и что именно мысль являеться причиной изменения реальности.
с помошью "общепринятой" логики и "официальных" знаний окружающий мир и все процессы происходящие в нем описать невозможно.
Как ты обьясняешь действие своего способа?
я уже давно ничего себе не объясняю и не насилую свой мозг бесполезными теориями. если у меня есть результат мне поебать на то КАК это работает. как и на то КАК работает телевизор. физики пусть объясняют если им это интересно а мне нет. Или ты считаешь что физики уже до всего докопались и то что не попадает под их теории - ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ?
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.