Мадам заговорила об оплате...
Отправлено 08 июля 2008 - 13:58
Отправлено 08 июля 2008 - 13:59
Во-во, дружище просто запорол свиданку из-за пустяка. Возможно о своих целях забыл :)Уже третий раз пишу, что автор дурак не в том, что он не хочет платить, а в том , что он излишне заморочился.Что за дурацкий спор - откройте книгу (название думаю не надо говорить) и там написано как лучше действовать на тему затрат на девочек в плане эффективности.
Что вообще настойчивости не проявлял никакой? Типа на свиданку как с родной сестрой?А ты динамишь парней?
Бывает : )) Платит такая сволочь за меня, а потом никаких ко мне сексуальных поползновений. Вот сука, думаю, а я так хотела ему отдаться за кофе и пироженку![]()
![]()
Отправлено 08 июля 2008 - 14:06
В соседней теме:Вот-вот!А с какого бодуна девке спать с парнем, который ей демонстрирует, что она настолько ничего для него не значит, что он начал истерить по поводу 300 рублей на которые она его обожрала?
Факты, господа, только факты... никогда не слушайте женщин.интересный факт...у меня ни в одном из случаев "интересных ухаживаний" эти самые ухаживания к сексу не привели. : )))
Мадам, каков же путь к вашему телу?
В который раз убеждаюсь, что у мужчин логика отсутствует впринципе. : ))
Давай-ка котлеты отдельно, мухи отдельно. С каких пор заплатить 300 рэ в кафе за девушку является красивым ухаживанием? Вопрос риторический.
Отправлено 08 июля 2008 - 14:10
Во-во, дружище просто запорол свиданку из-за пустяка. Возможно о своих целях забыл :)Уже третий раз пишу, что автор дурак не в том, что он не хочет платить, а в том , что он излишне заморочился.Что за дурацкий спор - откройте книгу (название думаю не надо говорить) и там написано как лучше действовать на тему затрат на девочек в плане эффективности.
Что вообще настойчивости не проявлял никакой? Типа на свиданку как с родной сестрой?А ты динамишь парней?
Бывает : )) Платит такая сволочь за меня, а потом никаких ко мне сексуальных поползновений. Вот сука, думаю, а я так хотела ему отдаться за кофе и пироженку![]()
![]()
Меня так один месяца 3-4 "выгуливал", платил, платил, так и не поцеловал даже ни разу. Чо человеку было надо? До сих пор загадка. )))
Отправлено 08 июля 2008 - 14:11
С каких пор заплатить 300 рэ в кафе за девушку является красивым ухаживанием?
А скока рэ заплатить за девушку является красивым ухаживанием?
Отправлено 08 июля 2008 - 15:32
такое впечатление, что многим тут кажется, что вообще в принципе платить за девушку - это уже и есть красивое ухаживание:)С каких пор заплатить 300 рэ в кафе за девушку является красивым ухаживанием?
А скока рэ заплатить за девушку является красивым ухаживанием?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 июля 2008 - 15:33
Отправлено 08 июля 2008 - 15:34
такое впечатление, что многим тут кажется, что вообще в принципе платить за девушку - это уже и есть красивое ухаживание:)А скока рэ заплатить за девушку является красивым ухаживанием?С каких пор заплатить 300 рэ в кафе за девушку является красивым ухаживанием?
это точно : )))
Отправлено 08 июля 2008 - 15:39
за кого, за нас?:)Харуми, а ты как считаешь, в каких случаях ТЫ заплатишь за вас?
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 июля 2008 - 15:39
Отправлено 08 июля 2008 - 15:43
не припомню, чтобы у меня были такие ситуации, если честно:)не за меня и тебя, харуми :)))
за тебя и парня, скоторым ты пошла на свидание
вот за себя чаще всего плачу сама:)
впрочем, если мужчина, видя, что я пытаюсь оплатить свою часть счёта, настоятельно порекомендует мне убрать деньги и заплатит сам, это явно прибавит ему плюсов:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 08 июля 2008 - 15:51
Отправлено 08 июля 2008 - 15:54
Отправлено 08 июля 2008 - 15:57
да я вообще не вижу связи между долбанным косарем, заплаченным за "что-то" и сексом.
просто косяк с оплатой может перечеркнуть все
Отправлено 08 июля 2008 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0