требуется помощь.
Отправлено 16 июня 2008 - 18:09
Отправлено 17 июня 2008 - 01:00
Отправлено 17 июня 2008 - 08:50
Отправлено 17 июня 2008 - 11:36
Отправлено 17 июня 2008 - 13:56
Отправлено 17 июня 2008 - 15:24
Отправлено 17 июня 2008 - 16:46
Отправлено 17 июня 2008 - 16:53
Пыф, мистер Хэ убит
;)
На вкус и цвет...
не мистер хэ убит а убиты лузеры бегающие за второсортными девахами
и еще когда пишешь такие посты читай внимательно. я написал что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и никаму я его не навязываю
Отправлено 17 июня 2008 - 17:22
Отправлено 17 июня 2008 - 17:59
Отправлено 17 июня 2008 - 18:27
да, все забывал сказать - если начнешь прокачку, то девочка твоя нынешняя-утерянная будет для тебя замарашкой. Я бы ей максимум 5-ку дал по фото. Зачем тратить время? Ну была бы 8-ка, еще куда не шло. знакомся с другими, красивыми.
Отправлено 17 июня 2008 - 20:43
Отправлено 17 июня 2008 - 20:56
Отправлено 17 июня 2008 - 22:09
pWe?, твоя проблема втом, что ты чересчур завысил её значимость. Встречаясь с другими девушками, ты постоянно думал о ней. А этого делать нельзя. Главное, что тебе нужно делать, это развиваться:
1. Найди интересную работу, которая тебе будет нравиться, чтобы был некий огонёк в глазах и деньги получал хорошие
2. Пойди на курсы повышения квалификации и грамотности ( извини, но многим девушкам как-то не в кайф читать ошибки... хотя хз... )
3. Т10Д ( именно Т))) )
4. Может на РМЭС записаться или книги почитать.
+ Мне кажется, что те девушки с кем ты встречлся эти 2 месяца были ниже той уровнем... так сказать. И моё ИМХО, на девушек нужно всегда смотреть как а одну из многих, не завышая их значимости, иначе попадёшь в зависимость, чем успеет восльзоваться
alex_gl Спосибо учту, но! мы здесь собрались не мою проблему решать :) мда.. на родном языке я таких ошыбок недопускаю. а русский я и так сеичас учу тока вот тетрадка полна печатных буков т.к. эше несовсем освоился :))
alexBOSS забей блин. ну серёзно поднимись на уровень или два :) и увидеш что тебе дело говорят. и заметь тебе ето говорит не перец какоито а такойже несовсем нормалный человек с токойже проблемой :)
ну да.. и моя проблема.. эсле не предумаю как преодолет свой.. незнаю что страх то отправльу девушкы в дод т.к. терять связь я с неи нехочу. а так я понел сбылась мечта идиота :) получил а незнаю зачем.
Отправлено 18 июня 2008 - 12:55
А Алексу я могу посоветовать ТО же, что и раньше. Забыть о ней. Хотя бы на время. Да, согласен, тяжело и больно. + Ещё начнёт себя винить с тем, что чего - то не сказал и тд и тп. Всё это фигня. Нужно забыть и развиваться. Все через это проходили. Я, например, тоже. Но послушался форумчан, за что им Мужское Спасибо))
Если посмотреть мои темы, то я в марте столкнулся с подобной ситуацией. Девушка была очень хорошая и ушла ( на то были свои причины ( если кому интересно, см мои прошлые темы ). Я пол марта как-то себя хреново чувствовал, потом ушёл в работу, в учёбу с головой. Вообщем, потихоньку начал забывать. Но всё равно вспоминал невольно ( она меня выручила в тот момент, когда я думал, что учёбе и работе конец... вообщем, друг познаётся в беде, и такое нельзя забывать ) Вообщем, прошёл март, потом апрель, я начал знакомиться другими девушками и тд. То есть Т10Д и Т100Б делал... как и советовали. Затем в мае вконтакте был вирь (АнтиДуров) и мой батник)) , благодаря которому познакомился с ещё большим количеством девушек и с которыми встречался просто так))) Весело было.
Потом как-то совершенно случайно начали с ней пересекаться ( я не подстраивал ничего ). Я стал другим : поменялся))) Она это тоже скорее всего заметила. НУ да ладно. Я не заморачивался. + Сессия на носу, работы много. Потом в один день стучится, извиняется и постоянно говорит, я много передумала за это время, хоть было и интересно, но не спрашиваю. Просит что-то ей переслать ( но я вижу что так... просто, потому что у её группы это у всех есть ) потом перед экзаменом как-то пересеклись взглядом, и я понял, что многое изменилось ( по взгляду ). Потом после экзамена сама подошла, спросила как сдал и тд и ушла к своей группе. Я не хотел её вытаскивать из той компании, а позвонить не мог ( третий день живу на входящих))))) никак не могу оплатить безлимит ). Потом она ушла. Ну да ладно, думаю. Я пошёл как обычно к метро, и там смотрю в переходе стоит она и 2 одногруппницы ( которые ко мне плохо относятся))) ), я ноль внимания, пошёл покупать билет. Очередь большая. Чувствую, кто-то подошёл. оглядываюсь - она. Слово за слово. Поехали на маяковку, хотя обоим это даже не по пути ( но эт моя любимая станция метро))) ) Погооворили. Она рассказала всё, что скучала и тд. Что я был во всём прав и тд. Но самая главная фраза: Девушка должна ВСЁ понять САМА, до ВСЕГО дойти САМА. И как-то всё даже лучше чем было тогда, не хотелось бы сглазить)
Вывод: Благодаря 3-ёх месячной паузе я изменился, прокачался) Хотя и помучился. А теперь вроде всё хорошо. Вот. Так что ты не расстраивайся и читай форум, здесь дело пишут.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0