Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

требуется помощь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#106 radist13

radist13

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2008 - 18:09

посмотри на себя!!!ты ж ведь не урод!!!!найди лучше..... скажу честно-она не королева красоты. я бы ответил на смс примерно так:девушка,у вас завышенная самооценка.идите на х...й!!!!))
  • 0

#107 pWe?

pWe?
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 01:00

alex Я прочитал все что ты писал сам и что писали тебе. смотрел на свою ситуацыю котороя во многом похожа на тобою описаную. Была (верне эсть) у меня похожоя проблема. Я - неопытныи парень (первые отношения, а мне то 19, даже целовался с неи вообше в первые в жызне по серэзному) Она - на данныи момент уже 20 и повидала немало ухажеров, но раскусила что я в сексе нини тока в последний момент (пасибо ловеру с форумом) но секса у нас сней так и небыло) Так 2 неделки поигралась со мною и кинула на растерзяния самому себе. Я страдал 2 месяца.. писал, звонил пялился на неэ на одном из саитов типо контакта все ети 2 месяца, хотя не так запально как ты. Ho унижал себя как только мог. но через 2 месяца я смерился, начил знакомитса с другими девушками и вот! оно свершылось она сама позвонила попросила встретитса! при встрече поговорили что и как, я наконецто высказал что хотел и теперь незняю зачем. сегодня прошялис со словами и мыслю о том что мне надо разобратса с самим собою и непарить нам обоим мозг. Я реално ети 2 дня от неё ждал подвоха чтото что опять мне преченит ету боль и так себе выэбал мозг что испортил весь вечер и себе и ей. тепер вот сижу думаю как быть потомучто я её хочу но незнаю как :) собственно вопрос вот в чем. что ты будеш делать или на данный момент бы делал эсле бы ты ее вернул? сломал бы себе мозг также как и я. извените за ошыбки, как могу так пешу
  • 0

#108 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 08:50

pWe?, твоя проблема втом, что ты чересчур завысил её значимость. Встречаясь с другими девушками, ты постоянно думал о ней. А этого делать нельзя. Главное, что тебе нужно делать, это развиваться: 1. Найди интересную работу, которая тебе будет нравиться, чтобы был некий огонёк в глазах и деньги получал хорошие 2. Пойди на курсы повышения квалификации и грамотности ( извини, но многим девушкам как-то не в кайф читать ошибки... хотя хз... ) 3. Т10Д ( именно Т))) ) 4. Может на РМЭС записаться или книги почитать. + Мне кажется, что те девушки с кем ты встречлся эти 2 месяца были ниже той уровнем... так сказать. И моё ИМХО, на девушек нужно всегда смотреть как а одну из многих, не завышая их значимости, иначе попадёшь в зависимость, чем успеет восльзоваться
  • 0
Salut,c'est encore moi..

#109 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 11:36

SOS!! ребят... я уже поставил запрет на все сообщение от тех кого нет у меня в с писке друзей... сегодня получил запрос на добавление в друзья от Асиного брата... я уже говорил про него. ему 21 год. закончил универ... так вот что он мне написал: Привет! Поздравь меня, я защитился, у меня красный диплом! Универ закончил!!! Ты зачем из друзей-то удалился? Как жизнь? Как сессия? Извини, мне кажется, тебя колбасит( По поводу Аси могу тебе многое объяснить, многое ЧТО ДЕЛАТЬ??? зачем я ему?? что он хочет от меня???
  • 0

#110 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 13:56

Ну, с братом - если ты с ним раньше был в нормальных отношениях - можно и общаться. Обо всем другом. Только не об Асе.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#111 мистер ХЭ

мистер ХЭ
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 15:24

кидай ее на йух. полно других не завышай значимость и не зацикливайся только на ней
  • 0
все может быть, но всего быть не может

#112 Bonislav

Bonislav
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 16:46

Может ты понравился ему, и ему стало жалко тебя. А может что и сестренка его подначивает. Общайся на нейтрале да и все сам поймешь. А АСЯ твоя "как бы" не очень- ИМХО
  • 0

#113 мистер ХЭ

мистер ХЭ
  • Участник
  • 19 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 16:53

Пыф, мистер Хэ убит ;)
На вкус и цвет...

не мистер хэ убит а убиты лузеры бегающие за второсортными девахами

и еще когда пишешь такие посты читай внимательно. я написал что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и никаму я его не навязываю
  • 0
все может быть, но всего быть не может

#114 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 17:22

мне кажется ему не все равно с кем встречается его сестра...
  • 0

#115 Bonislav

Bonislav
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 17:59

А ты то при чем??? забудь ее.
  • 0

#116 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 18:27

почитай вот тему, близкую тебе. Правда, там хоть секс уже был. http://www.pickupfor...p...t&p=1794385

да, все забывал сказать - если начнешь прокачку, то девочка твоя нынешняя-утерянная будет для тебя замарашкой. Я бы ей максимум 5-ку дал по фото. Зачем тратить время? Ну была бы 8-ка, еще куда не шло. знакомся с другими, красивыми.
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#117 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 20:43

ВОТ ЧТО ОН МНЕ НАПИСАЛ!!! БРАТ ЕЕ! Слушай, он в NY, вобщем ничего не понимаю... Короче, в Париже с Асей потом одна модель жила и она ей сказала, что уже год не была дома, а поэтому и не надо никаких отношений заводить, раз все равно не видитесь-одни страдания. А тут еще менеджер промывку мозгов периодически проводит, что ранняя любовь-преждевременная беременность. У Аси крышу и снесло, а в этот момент, как я понял, ты начал отношения выяснять... тут-то и понеслось...
  • 0

#118 AlexBOSS

AlexBOSS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 20:56

Ну да так сложились обстоятельства... Я знаю, что тогда после Парижа, она несла тебе сувенир, но принесла его обратно. Не сказал ты ей чего-то главного... Да и зря потом сорвался... Эмоции надо под контроль! На будущее-не забывай мудрость про то, что девушки любят ушами)))
  • 0

#119 pWe?

pWe?
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2008 - 22:09

pWe?, твоя проблема втом, что ты чересчур завысил её значимость. Встречаясь с другими девушками, ты постоянно думал о ней. А этого делать нельзя. Главное, что тебе нужно делать, это развиваться:

1. Найди интересную работу, которая тебе будет нравиться, чтобы был некий огонёк в глазах и деньги получал хорошие
2. Пойди на курсы повышения квалификации и грамотности ( извини, но многим девушкам как-то не в кайф читать ошибки... хотя хз... )
3. Т10Д ( именно Т))) )
4. Может на РМЭС записаться или книги почитать.

+ Мне кажется, что те девушки с кем ты встречлся эти 2 месяца были ниже той уровнем... так сказать. И моё ИМХО, на девушек нужно всегда смотреть как а одну из многих, не завышая их значимости, иначе попадёшь в зависимость, чем успеет восльзоваться

alex_gl Спосибо учту, но! мы здесь собрались не мою проблему решать :) мда.. на родном языке я таких ошыбок недопускаю. а русский я и так сеичас учу тока вот тетрадка полна печатных буков т.к. эше несовсем освоился :))

alexBOSS забей блин. ну серёзно поднимись на уровень или два :) и увидеш что тебе дело говорят. и заметь тебе ето говорит не перец какоито а такойже несовсем нормалный человек с токойже проблемой :)

ну да.. и моя проблема.. эсле не предумаю как преодолет свой.. незнаю что страх то отправльу девушкы в дод т.к. терять связь я с неи нехочу. а так я понел сбылась мечта идиота :) получил а незнаю зачем.
  • 0

#120 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2008 - 12:55

pwe?, если русский для тебя иностраннный язык, то молодец, очень сложный язык. Кстати, совет ( который у нас дают иностранцам на кафе русского языка в рудне ), когда что-то печатаешь на форум ( большое ) не ленись проверять через проверку орфографии ворда, а в асе используй http://qip.ru/ru/pages/qipspeller_ru/. Воть. Удачи.

А Алексу я могу посоветовать ТО же, что и раньше. Забыть о ней. Хотя бы на время. Да, согласен, тяжело и больно. + Ещё начнёт себя винить с тем, что чего - то не сказал и тд и тп. Всё это фигня. Нужно забыть и развиваться. Все через это проходили. Я, например, тоже. Но послушался форумчан, за что им Мужское Спасибо))

Если посмотреть мои темы, то я в марте столкнулся с подобной ситуацией. Девушка была очень хорошая и ушла ( на то были свои причины ( если кому интересно, см мои прошлые темы ). Я пол марта как-то себя хреново чувствовал, потом ушёл в работу, в учёбу с головой. Вообщем, потихоньку начал забывать. Но всё равно вспоминал невольно ( она меня выручила в тот момент, когда я думал, что учёбе и работе конец... вообщем, друг познаётся в беде, и такое нельзя забывать ) Вообщем, прошёл март, потом апрель, я начал знакомиться другими девушками и тд. То есть Т10Д и Т100Б делал... как и советовали. Затем в мае вконтакте был вирь (АнтиДуров) и мой батник)) , благодаря которому познакомился с ещё большим количеством девушек и с которыми встречался просто так))) Весело было.

Потом как-то совершенно случайно начали с ней пересекаться ( я не подстраивал ничего ). Я стал другим : поменялся))) Она это тоже скорее всего заметила. НУ да ладно. Я не заморачивался. + Сессия на носу, работы много. Потом в один день стучится, извиняется и постоянно говорит, я много передумала за это время, хоть было и интересно, но не спрашиваю. Просит что-то ей переслать ( но я вижу что так... просто, потому что у её группы это у всех есть ) потом перед экзаменом как-то пересеклись взглядом, и я понял, что многое изменилось ( по взгляду ). Потом после экзамена сама подошла, спросила как сдал и тд и ушла к своей группе. Я не хотел её вытаскивать из той компании, а позвонить не мог ( третий день живу на входящих))))) никак не могу оплатить безлимит ). Потом она ушла. Ну да ладно, думаю. Я пошёл как обычно к метро, и там смотрю в переходе стоит она и 2 одногруппницы ( которые ко мне плохо относятся))) ), я ноль внимания, пошёл покупать билет. Очередь большая. Чувствую, кто-то подошёл. оглядываюсь - она. Слово за слово. Поехали на маяковку, хотя обоим это даже не по пути ( но эт моя любимая станция метро))) ) Погооворили. Она рассказала всё, что скучала и тд. Что я был во всём прав и тд. Но самая главная фраза: Девушка должна ВСЁ понять САМА, до ВСЕГО дойти САМА. И как-то всё даже лучше чем было тогда, не хотелось бы сглазить)

Вывод: Благодаря 3-ёх месячной паузе я изменился, прокачался) Хотя и помучился. А теперь вроде всё хорошо. Вот. Так что ты не расстраивайся и читай форум, здесь дело пишут.))
  • 0
Salut,c'est encore moi..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0