а кто тут говорит про "давят"???не просто я не считаю нужным прогибаться когда на меня давят. Тут все решаю я. Не нравиться я никого не держу.ну да нашла хорошую отмазку для себя, чтоб не страдать в последстввии....Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик
К слову скажу под девственницу не кошу. Но Трахаться буду когда сближусь и сама сочту нужным.
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 11:05
Отправлено 21 мая 2008 - 11:06
я не рискую проебать мальчика никогда. Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик. И пусть идет дальше... Поэтому я не развожусь. Шанс крайне мал.
и энергично потом мастурбируешь на свои фантазии ...
Отправлено 21 мая 2008 - 11:06
да что внуки. не в этой жизни, так в следующей. зато все будут про тебя говорить: какая же она всё-таки правильная, не подкопаешься, скучно. а все мамаши будут ставить тебя в пример своим дочерям. может и памятник тебе при жизни поставят. :)
Момент уже упущен для примеров и памятников или проще говоря - поздняк метаться. :)
Пускай я буду выглядеть слишком куртуазно, но я так вообще никогда не заморачивалась расчетами на предмет - когда надо дать. Обычно девушка понимает хочет она секса с этим мужчиной или нет сразу же, при первой встрече, соответственно и решение принимает сразу. Поэтому выдерживание паузы, в принципе ее решение не меняет.
Если, блин, я мужика не захотела при первой встрече, так и после десяти не захочу, хоть он дерись. :) А если захотела, то чего ломаться-то... Привыкать к губам и рукам тоже не собираюсь поначалу, по ходу пьесы привыкну. А то получается - лапай меня пока я не привыкну, а там поглядим. ;)
вот! Слова увереенной в себе девушки...
Отправлено 21 мая 2008 - 11:07
да врядли, трахается так же как и остальныые ))))я не рискую проебать мальчика никогда. Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик. И пусть идет дальше... Поэтому я не развожусь. Шанс крайне мал.
Отправлено 21 мая 2008 - 11:09
не никто. Но секс сразу для меня давление. Для кого-то нет. И ок. Вот подруга моя ебется как смеется. Все клубы москвы набиты ее разовыми экс из серии поехали кол мне чего тянуть.Как раз по теме этой девчонка живет. Я домой пру, а она в гости. И отжигает не париться. и молодец девчонка! Я только рада за нее.а кто тут говорит про "давят"???не просто я не считаю нужным прогибаться когда на меня давят. Тут все решаю я. Не нравиться я никого не держу.ну да нашла хорошую отмазку для себя, чтоб не страдать в последстввии....Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик
К слову скажу под девственницу не кошу. Но Трахаться буду когда сближусь и сама сочту нужным.
умница. вот пример девушки со зрелыми убеждениями. :)
Не вижу смысла загонять себя в рамки и провозглашать принципы, от которых завтра могу отступиться. :) Тем более, что замуж всяких берут. ;)))
А, черт)))С чеего ты взяла что тебее дадут? ))))
Хотела уж подрочить, да у тебя ссылка на контакт не работает, и тут облом)))
Отправлено 21 мая 2008 - 11:10
неа. У меня память на лица плохая.я не рискую проебать мальчика никогда. Если мальчик мне нравиться и он проебывается из-за этого, то это просто не мой мальчик. И пусть идет дальше... Поэтому я не развожусь. Шанс крайне мал.
это мой осознаный выбор и ниибет!
Отправлено 21 мая 2008 - 11:14
я тоже не вижу смысла. Если встретиться парень с которым мне будет комфортно и пиздато сразу И он станет своим за первые 2 минуты. Сразу да.умница. вот пример девушки со зрелыми убеждениями. :)
Не вижу смысла загонять себя в рамки и провозглашать принципы, от которых завтра могу отступиться. :) Тем более, что замуж всяких берут. ;)))
просто мне такой попался однажды . Вот в чем суть. Дай бог их побольше.
все бывает в этой жизни. Я говорю о прошлом опыте, а будущее мы не знаем. Вот.
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 11:15
Отправлено 21 мая 2008 - 11:15
а ты стремишься выскочить замуж? ;)Не вижу смысла загонять себя в рамки и провозглашать принципы, от которых завтра могу отступиться. :) Тем более, что замуж всяких берут. ;)))умница. вот пример девушки со зрелыми убеждениями. :)
Отправлено 21 мая 2008 - 11:19
Отправлено 21 мая 2008 - 11:21
Ээээ... мне пишут "Security Breach or Incorrect Firewall."работает вобщето...
Отправлено 21 мая 2008 - 11:22
я вот интогда говорю что 9 уже было)))) ыыы...)десятым ни кто не хочет быть)не давать на первом свидании это из той же серии, что ты у нее второй...)))
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 11:23
Отправлено 21 мая 2008 - 11:23
Ээээ... мне пишут "Security Breach or Incorrect Firewall."работает вобщето...
хмм это чё о у тебя с компом не так... ну ладно не растраивайся, так и быть, лови для мастурбации ))) - http://cs1431.vkonta.../x_2b49ff4f.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0