Отчаяние
Отправлено 23 May 2008 - 14:05
Отправлено 23 May 2008 - 14:19
Я согласен.Да год это много привыкли уже к друг другу,
подожди немного познакомся с другими девочками пообщайся,
Когда окончательно остынешь, если все еще будет писать или звонить встреться посмотри на нее, как себя вести будет, но только не расслабляйся, иначе опять сядет на голову
Ведь у тебя к тому времени будет с кем потрахаться и погулять!?
Но автор уже поддался на провокации и начал говорить громкие фразы типа "Я ухожу". Ну зачем это было делать? Жвачку жевал бы лучше.
Вот не сделай он этого, эта схема могла б и прокатить. А так... не знаю, не знаю.
Отправлено 23 May 2008 - 15:03
Отправлено 23 May 2008 - 15:04
Отправлено 23 May 2008 - 15:28
Я согласен.Да год это много привыкли уже к друг другу,
подожди немного познакомся с другими девочками пообщайся,
Когда окончательно остынешь, если все еще будет писать или звонить встреться посмотри на нее, как себя вести будет, но только не расслабляйся, иначе опять сядет на голову
Ведь у тебя к тому времени будет с кем потрахаться и погулять!?
Но автор уже поддался на провокации и начал говорить громкие фразы типа "Я ухожу". Ну зачем это было делать? Жвачку жевал бы лучше.
Вот не сделай он этого, эта схема могла б и прокатить. А так... не знаю, не знаю.
Между прочим работает, ни разу я такой хуйни не замечал раньше, (как только от телки веело холодком говорил непонятную лажу и она вообще пропадала после этого) а тут почитал форум пообсуждал с друзьями....
Если говорит, что хочет расстаться, проводишь ей небольшой экскурс в прошлое, как было все пиздато помнишь то се она да но....
И на позитиве отпускаешь... проходит время главное не доставать и не звонить ( сцуко самый тяжелый период первые несколько дней)
Звонит и сама уже не против встретится обсудить что к чему... Встречаешься, обсуждаешь крышеснос, секс но уже очень осторожно и никаких достований позвонил погулял потрахался забил, а в это время другие девочки уже на подходе.
Главное не западать на одну, и не забывать других.
А старых знакомых, с которыми был секс, нельзя сразу нахуй посылать (в них столько вложено на позитиве надо держаться) никогда не знаешь когда они могут пригодиться.
Не хочет общаться ну и пусть другие есть которые хотят!
Отправлено 23 May 2008 - 16:02
Отправлено 23 May 2008 - 17:15
Отправлено 23 May 2008 - 17:19
Отправлено 23 May 2008 - 17:51
По-моему, мужчина не должен позволять себе бросать слова на ветер. Сразу вспоминается история про мальчика и волка:-)помоему УХОЖУ не значит 100 процентное и безповоротное решение. Я сказал дабы напугать её, посмотреть реакцию, если будет похуй, то сразу ушёл бы. а так как слёзно умоляет что она всё сделает и исправит, я слежу за её поведением.Я не хочу играть в ти прятки в виде игнора.Я ей отвечаю, но абсолютно холодно и без грамма интересно. Чтото вроде" Как дела?почему молчишь? я скучаю, я люблю тебя!" отвечаю "я занят". ну вот как то так и происходит с позволения сказать "общение"
Это косяк, IMHO.
Она хочет вернуться. Я б принял.
А в пикаперские игры типа БД в данном случае я не верю. Ты ведь не пикапер. Если она поймет, что ты играешь/блефуешь (а девчонки это чувствуют ой как), ничего хорошего не жди.
Если же ты действительно хочешь делать нормальное ДАЛЬШЕ, тебе посоветовали как. Но после нормального ДАЛЬШЕ вряд ли вы потом будете вместе.
Если не хочешь, не надо хоть блефовать.
Сообщение отредактировал cameltrophy: 23 May 2008 - 17:55
Отправлено 23 May 2008 - 18:09
Отправлено 23 May 2008 - 18:34
Почти не считаеться.Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой больше года,отношения изначал ьно строилиськ ак оченб тёплые и близкие,почти родные.Порой у девушки бывают заскоки и она начинает морозиться, так впринципе на протяжении всего года,но это быстро проходило и станогвилось всё нормально.Неделю назад она начала конкретно морозиться,общаться оочень сухо и даже грубо, я терпел, пока не высказал что я не могу терпеть такой холод, на что она ответила что больше не будет давать мне тепло и что она ""забыла"" что вообще когда то его давала.Я просто не узнаю человека, не верю что эти слова говорит она.Сегодня я решися сказать что ухожу, на что она ответила что никуда и ни при каких обстоятельствах меня не отпустит, что я буду мучаться, но никуда не уйду. Ситуация осложняется тем что я слишком сильно её люблю, просто болею ей уже год,она для меня всё и смысл жизни.Если действител ьно расстанемся я совершенно тпотеряюсь и не знаю как вообще жить дальше. Помогите
Это как это??? Теплые отношения и на протяжении года морозиться. Понимаешь свою нелогичность? Ты создал образ, кумира, а настоящую ее ты не ведишь.
Она уже привыкла что ты терпила и об тебя можно наги вытирать.
А упрощаеться Т1Д, И полностью решаеться Т10Д.
Вообще раньше надо было "уходить", при первом же морозе, тогда б она СРАЗУ поняла как себя нельзя вести.
Отправлено 23 May 2008 - 18:45
Отправлено 23 May 2008 - 21:55
Отправлено 23 May 2008 - 23:02
согласен, упустил этот момент.Да отношения очень близкие, но в период плохого настроения морозилась, но это проходило за день максимум и потом всё опять было нормально
блин, нет опыта, по этому так говоришь.
это не то все Scar, так не должно быть. Будет другая девушка, будут такие-же теплые отношения, и тогда поймешь, что эти отношения были не такими уж и хорошими.
Пойми, это тебе сейчас кажеться, что ты ее любишь, но другую, ты будешь любить абсолютно так же, только к тебе отношение будет лучше.
Тебе будет казаться, что ты ту девушку и не любил так, как эту :)
Пусть знает, какого классного пацана потеряла.
Отправлено 24 May 2008 - 06:04
Сообщение отредактировал кокес: 24 May 2008 - 06:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0