Наоборот правильно. две недели отбухал, забыл, и начал дальше жить, но уже немного другой жизнью :)Так его когда девушка бросила он недели 2 бухал и думал что жизнь закончена )))
сколько раз любят
Гость_Suntik_*
Отправлено 02 июня 2008 - 16:06
Отправлено 11 июня 2008 - 00:50
третий раз был самым серьезным, и самым чувственным.Сейчас ехала на работу , а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Все остальные "любови" мы путаем со страстью-влечением, интересом-увлечением и другими промежуточными чувствами.
Задумалась и если чесно не знаю к какой точке зрения примкнуть. А вы что думаете по этому поводу?
Больше не хочу- наелся
Отправлено 12 июня 2008 - 16:39
третий раз был самым серьезным, и самым чувственным.
Больше не хочу- наелся
не парься над результатом, либо будет любовь, либо нет.
Живи процессом: люби и так, и вот так, и вот эдак.
Отправлено 12 июня 2008 - 19:57
просвятил, филосов хренов;))третий раз был самым серьезным, и самым чувственным.
Больше не хочу- наелся
не парься над результатом, либо будет любовь, либо нет.
Живи процессом: люби и так, и вот так, и вот эдак.
Отправлено 12 июня 2008 - 23:50
просвятил, филосов хренов;))
да, я так для поддержания разговора, а ты, я вижу, в серьез задумался ))))))
Отправлено 23 июня 2008 - 13:24
Отправлено 23 июня 2008 - 17:09
По теме. Любят 1 раз.
Каждый раз когда "влюбляешься" то понимаешь что предыдущий раз это не любовь.
Не совсем так, скорее - любовь всегда живет в нас, просто меняются обьекты любви в течении жизни. С остальным согласен.
Отправлено 23 июня 2008 - 18:55
Отправлено 23 июня 2008 - 22:52
По теме. Любят 1 раз.
Каждый раз когда "влюбляешься" то понимаешь что предыдущий раз это не любовь.
Не совсем так, скорее - любовь всегда живет в нас, просто меняются обьекты любви в течении жизни. С остальным согласен.
Если любовь в нас есть то она навсегда. какой из колыбели, такой и в могилу.
Уметь ценить то что у нас есть может не каждый. (Славян86) это и к тебе относится. Уметь доверять тяжело и в тоже время легко. А еще тяжелее уметь ДАВАТЬ не требуя чего то взамен. Научись отдавать.
Берегите свои чувства! Не распыляйтесь ими!!! Если хотите что то оставить для той единственной!
Кактус. Объекты не меняються. Это распыление чувствами. ты не знаешь кому их подарить, вот и колеблишься. Это сложно понять.
"Причина отношений между влюбленными красива и загадочна. Браки совершаются на небесах. Чужая душа - потемки"
2 Славян86
У меня ситуация вообще жесть!
Слышали про 10ок? Плоть нашего воображения. Я её нашел.. Я долго не верил в это и не понимал почему так все произошло. Статус ее.. молчу вообще. Развитие.. туда же.. мудрость ее.... её иногда называют девушка БУДДА....)
И как Я?! Такой не просветленный.... смешно иногда... Но потом я понял..
На эту тему есть долгие размышления... интересно стучите в асю.
УСПЕХОВ!!! ;)
Отправлено 23 июня 2008 - 22:56
Б.....ть. Значит все свои 2 любови я уже израсходовал. И как мне дальше жить прикажете? Пойду плакать в подушку =)а по радио рассуждения были о том, что мужчине дано в жизни по настоящему сильно любить 2 раза, женщине 3.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0