Спасибо огромное и Вам того же.Ладно, не будем из-за этого мозг еб*ть.
Удачи и процветания марафону.
Кстати, мы подвели таблицы лидеров и твоя команда на первых этапах была в тройке лидеров...
Отправлено 22 May 2008 - 11:19
Спасибо огромное и Вам того же.Ладно, не будем из-за этого мозг еб*ть.
Удачи и процветания марафону.
Отправлено 22 May 2008 - 12:07
Теперь надеюсь все понятно.Про ту трактовку Алиша насчет рег. взнос итак все понятно, что там нихера непонятно.
Ганжи ты вообще ни разу не участвовал и регов не сдавал, а температуришь без повода...Как ни странно помимо меня и Dotrixa про рег.взнос не поняли еще несколько человек, имена их я перечислять не буду, они сами отзовутся если захотят.
Кстати, реквизиты - это твои свисток и ленточки?)
И еще добавлю ремарку про слова Loginoffa: «каждый раз вносится рег.взнос размер, которого является минимальным из возможных» – НА САМОМ ДЕЛЕ ОЗНАЧАЕТ, что каждую субботу каждый участник приносит 1000 тг, а с команды получается 2000 тг, а со всех команд, коих было где то порядка 8-ми…да еще и за одну лишь прошлую субботу…остальное, думаю, и сами досчитаете…
Ну а теперь, Христофор Бонифаций Логиноф, ответь…«Тебе этого мало?»
Конечно понятно, только вся жизнь это одна большая наебка Джон уже говорил.... :)3. Проект не коммерческий, это дружеские соревнования для людей которые любят пикап, любят по отжигать, развиваться, учится и т.д. Делать это вместе всей братвой.
Здесь без комментариев уже понятно с первых слов, что где то наебывают?!??*
Я еще раз повторю, что проект не альтруистический. За просто так сейчас никто ничего не делает. Я считаю любой труд должен быть награждён. Я тоже в свое время платил за помощь и это не скрываю. Каждый здесь так поступал, ведь знания о соблазнении в тебя засовывали не бесплатно?Никогда не слышал, чтобы Даур говорил о том, что его проекты некоммерческие. Не то что некоторые… Быть может ты его с кем то перепутал…?
Да нормально, мне на жизнь хватает и за 1000 тенге я бы истерику не устраивал.5. Размер взноса минимальный, а вы бычитесь за 1000. В день больше уходит на обед. Чем начинать такие конфликты лучше бы не позорились, а научились зарабатывать нормально.
Предыдущие пикап квесты проводились, кстати, за 250-300 тг Ну это так… к слову.
А насчет нормально зарабатывать я так понял, это то, как ТЫ зарабатываешь что ли?? ))))))))
Ты проще общайся.Если тебя уже так порядком подзаебали эти халявные курсы лекций Миниона…ответь…какого хера ты тогда подслушивал?
А организовывать вечера встреч за 1000 в месяц тоже будешь ты? Дай угадаю, наверняка проект тоже будет иметь кодовое название «некоммерческий» Да, и заметь сказано было БЕЗ подъеба.
Да ты прав, если ты не участвовал в марафоне ни разу и у тебя 0 очков, значит шансы у тебя получить какое то звание, приз или научится чему нибудь такие же.В итоге весь марафон сводится к тому, что выиграет тот, кто сдаст больше рег. взносов. Ведь только поэтому он будет участвовать в большем числе соревнований и наберет большее число очков!))))))))) Маразм…
А ведь интересно, сколько команд останется с первого дня марафона, которые выложат все 8000 за такое НАЕБАЛОВО!!!
Отправлено 22 May 2008 - 13:13
Это ты о чем?Я считаю Дотриксу еще приплачивать надо за появления на подобных мероприятиях, лучший суппорт нах и неебет!
Вообще то звание лучшего суппорта получил Алиш.
Ресурс ты где такую траву берешь?
З.ы. Что даже на марафон забываешь приходить, хотя говорил что будешь отжигать...
Отправлено 22 May 2008 - 15:00
Ты проще общайся.
Отправлено 22 May 2008 - 22:10
.. и забирай своего пупсика, и не приходи больше в песочницу..Ты, конечно, еще можешь мне что-нибудь ответить, но это мое последнее сообщение и я больше писать здесь ничего не буду.
Отправлено 22 May 2008 - 22:45
Организатор РМЭС в Алматы
Отправлено 23 May 2008 - 15:56
Отправлено 24 May 2008 - 00:31
Отправлено 24 May 2008 - 07:40
Отправлено 24 May 2008 - 16:58
Завтра объявляеться сбор на попизделки за жизнь,а также совместного отжига(что-то типа сбора Джедаев)
Присутствовать всем!!!
Отправлено 24 May 2008 - 20:58
Отправлено 24 May 2008 - 21:01
Отправлено 24 May 2008 - 22:59
Организатор РМЭС в Алматы
Отправлено 27 May 2008 - 07:20
Отправлено 27 May 2008 - 15:41
0