Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 20:44

хамство
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:38
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:49
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:51
Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь. Что касается бентли - неужели неясно, что это все схематично? Я сказал, что ненужно мечтать, а нужно думать, а такие якобы несбыточные вещи про модель и бентли указал лишь для примера, чтобы было понятно, к чему стремится нужно и в каком направлении мыслить. И основная идея была не внешняя показуха перед оскорбившей тебе девушки, а сохранение внутреннего комфорта.
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:56
Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 20:31:
Artur82
Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь.
Ну конечно, ты пришел гадить (и уже под дело ПОДПИСАЛСЯ), а я должен уходить в монастырь.
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:59
Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:18:
Или сделать так
Не дорждавшись окончания ее гонора, резко сказать: "СТОП". Громко и четко, чтоб остановилась. (Пробовал, в любом разговоре слово "стоп" останавливает).
Четким голосом, не кричя: "Я тебя не знаю, мы не знакомы, ты подошла, начала хамить, ты че ДУРА?"
попробую расшифровать:
"я тебя не знаю" - я о тебе нигде не слышал, мне о тебе никто ничего не говорил
"мы не знакомы" - я не знаю, о том, что ты меня знаешь
"ты подошла" - именно ты подошла, а не я
"начала хамить" - стала вести себя некорректно
"ты че ДУРА" - кто ты, что ты после этого?
получилось: " Я о тебе нигде не слышал, мне о тебе никто ничего не говорил. Я даже не знаю, о том, что ты меня знаешь. Я тебя не отвлекал, ты сама подошла комне. Стала вести себя некорректно. Кто ты, что ты после этого? "
Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 21:01
Отправлено 27 апреля 2008 - 21:39
Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:36:
Ну дык это интернет, здесь и нахуй могут послать, причем совершенно безнаказанно. А ты меня сейчас выставляешь прям врагом народа...да я в принципе тут еще и один из самых вежливых участников форума, если и обижаю человека, то в тактичной форме :) Ты видимо пока еще на совсем нехороших редисок на этом форуме не натыкался.Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 20:31:
Artur82
Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь.
Ну конечно, ты пришел гадить (и уже под дело ПОДПИСАЛСЯ), а я должен уходить в монастырь.
Отправлено 27 апреля 2008 - 22:12
Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 21:19:
Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:36:
Ну дык это интернет, здесь и нахуй могут послать, причем совершенно безнаказанно. А ты меня сейчас выставляешь прям врагом народа...да я в принципе тут еще и один из самых вежливых участников форума, если и обижаю человека, то в тактичной форме :) Ты видимо пока еще на совсем нехороших редисок на этом форуме не натыкался.Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 20:31:
Artur82
Епти, да ты еще и отмазываешься, да еще и незачетно.
Только ты, и только ты сам себя выставил и продолжаешь выставлять.
p.s. тебе дали тот ответ, после которого адресату выгоднее молчать.
Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 22:20
Отправлено 27 апреля 2008 - 22:47
Отправлено 28 апреля 2008 - 07:22
Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 21:52:
Где ты увидел, что я отмазываюсь? Я и не отрицал, что пришел на этот форум не цветочки нюхать. Фишка в том, что иногда у меня возникает желание дать хороший совет в перерывах между срачем. Это я и сделал. И никогда я не замолчу, я очень болтливый и увертливый, прямо американский спорщик, так что выйду пожалуй из любой ситуации.Епти, да ты еще и отмазываешься, да еще и незачетно.
Только ты, и только ты сам себя выставил и продолжаешь выставлять.
p.s. тебе дали тот ответ, после которого адресату выгоднее молчать.
krasava Цыц бабский подкаблучник
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:38
Отправлено 28 апреля 2008 - 11:47
Цитата
Я думаю ответ очевиденТы че долбаеб чтоли?!
Цитата
Не пизди,любому человеку может понадобиться помощь или совет.Альфы блядь!
Отправлено 28 апреля 2008 - 13:36
Отправлено 28 апреля 2008 - 14:53
Цитата
короче...ни одного дельного совета,зато все друг друга обосрали....Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:46
krasava сказал(а) Apr 28 2008, 13:16:
Ну ты ж один не справился с тем, чтобы уже хоть какой-то девке присунуть, пошел на РМЭС, ибо дрочить надоело. Хотя для нормальных парней трахнуть девушку - это как на забор пописать, банально и просто. У тебя не получалось. Вот также и народ сидит на форуме и спрашивает советы на якобы банальные для тебя вещи. Почему якобы? Да потому что я уверен на 90%, что ты все еще шкурку свою подёргиваешь втихаря. Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка. То, что ты окончил базовый РМЭС не говорит о том, что ты стал крутым перцем, скрытая статистика говорит о том, что большинство студентов так и остаются неудачниками (ты не исключение).Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?
Гость_Изгой_*
Отправлено 28 апреля 2008 - 18:10
Цитата
Предлагаю трепологию переименоватьв "обсирологию"короче...ни одного дельного совета,зато все друг друга обосрали....

З.Ы.: дельные советы были и немало... "просто товарищи" предлагающие решать все проблемы посылом нахуй этого так и не поняли. Мужик ИЗНАЧАЛЬНО должен быть выше девушки и вести себя соответственно... не опускаться до её уровня... если и послать на хуй, то без агрессии, как ёбнутого ребёнка, с юмором и полупрезрением. Хотя можно "опустить" её и без оскорблений, уважающий себя мужик выберет этот путь. Ещё раз повторяю, прочитай мою подпись...
З.Ы.Ы.: И вообще... глупо "воевать" с женщинами.
Сообщение отредактировал Изгой: 28 апреля 2008 - 18:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0