Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хамство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#106 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 20:38

Или сделать так Не дорждавшись окончания ее гонора, резко сказать: "СТОП". Громко и четко, чтоб остановилась. (Пробовал, в любом разговоре слово "стоп" останавливает). Четким голосом, не кричя: "Я тебя не знаю, мы не знакомы, ты подошла, начала хамить, ты че ДУРА?"

Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 20:44

• 0
Бояться глупо.

#107 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 20:49

Попробую обобщить.Если девушка (или любой другой человек,которому ты въебать не хочешь или не можешь по разным причинам) откровенно тебе хамит,т.е. пытается вербально оскорбить и унизить тебя надо: 1) Ни в коем случае не обижаться.Сохранить свое положительное эмоциональное состояние.Что на мой взгляд самое трудное.Могу признаться,что я так не умею.Но в этом случае весь ее запал уйдет мимо и она не достигнет своей цели,что несколько обескуражит ее.Внимание,не показать что ты не обиделся,а действительно не допускать подобных эмоций. 2) Не вступать в словесную перепалку с ней,поскольку тем самым ты опустишься до ее уровня.Что не позволит в этом случае достигнуть своих целей и выйти сухим из воды. 3) Показать любым способом,что твой ранг выше ее.Здесь на мой взгляд лучше всего подойдет стеб.Варианты описал Green Dog.Показать что она ниже тебя настолько,что пробить уверенность она не сможет 4) Свалить с чувством победителя.Поскольку дальнейшее общение с существом очень низкого ранга (амебой) для тебя просто неприемлемо Поправьте если я не прав
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#108 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 20:51

Artur82

Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь. Что касается бентли - неужели неясно, что это все схематично? Я сказал, что ненужно мечтать, а нужно думать, а такие якобы несбыточные вещи про модель и бентли указал лишь для примера, чтобы было понятно, к чему стремится нужно и в каком направлении мыслить. И основная идея была не внешняя показуха перед оскорбившей тебе девушки, а сохранение внутреннего комфорта.
  • 0

#109 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 20:56

Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 20:31:

Artur82

Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь.

Ну конечно, ты пришел гадить (и уже под дело ПОДПИСАЛСЯ), а я должен уходить в монастырь.
  • 0
Бояться глупо.

#110 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 20:59

Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:18:

Или сделать так

Не дорждавшись окончания ее гонора, резко сказать: "СТОП". Громко и четко, чтоб остановилась. (Пробовал, в любом разговоре слово "стоп" останавливает).

Четким голосом, не кричя: "Я тебя не знаю, мы не знакомы, ты подошла, начала хамить, ты че ДУРА?"

попробую расшифровать:

"я тебя не знаю" - я о тебе нигде не слышал, мне о тебе никто ничего не говорил
"мы не знакомы" - я не знаю, о том, что ты меня знаешь
"ты подошла" - именно ты подошла, а не я
"начала хамить" - стала вести себя некорректно
"ты че ДУРА" - кто ты, что ты после этого?

получилось: " Я о тебе нигде не слышал, мне о тебе никто ничего не говорил. Я даже не знаю, о том, что ты меня знаешь. Я тебя не отвлекал, ты сама подошла комне. Стала вести себя некорректно. Кто ты, что ты после этого? "

Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 21:01

• 0
Бояться глупо.

#111 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:39

Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:36:

Artur82

Малыш, да ты меня хоть гопником-девственником назови, я не обижусь. Если тебе не нравятся выражения "насру дома" и т.п и тебе необходима чистота речи, то рекомендую тебе уйти в монастырь.

Ну конечно, ты пришел гадить (и уже под дело ПОДПИСАЛСЯ), а я должен уходить в монастырь.

Ну дык это интернет, здесь и нахуй могут послать, причем совершенно безнаказанно. А ты меня сейчас выставляешь прям врагом народа...да я в принципе тут еще и один из самых вежливых участников форума, если и обижаю человека, то в тактичной форме :) Ты видимо пока еще на совсем нехороших редисок на этом форуме не натыкался.
  • 0

#112 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:12

Xuy сказал(а) Apr 27 2008, 21:19:

Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 20:36:

Artur82

Ну дык это интернет, здесь и нахуй могут послать, причем совершенно безнаказанно. А ты меня сейчас выставляешь прям врагом народа...да я в принципе тут еще и один из самых вежливых участников форума, если и обижаю человека, то в тактичной форме :) Ты видимо пока еще на совсем нехороших редисок на этом форуме не натыкался.

Епти, да ты еще и отмазываешься, да еще и незачетно.

Только ты, и только ты сам себя выставил и продолжаешь выставлять.

p.s. тебе дали тот ответ, после которого адресату выгоднее молчать.

Сообщение отредактировал Artur82: 27 апреля 2008 - 22:20

• 0
Бояться глупо.

#113 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 22:47

Блядь, из-за такой хуйни целую теорию развести. Вам че, делать нехуй? Альфы блядь!
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#114 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 07:22

Artur82 сказал(а) Apr 27 2008, 21:52:

Епти, да ты еще и отмазываешься, да еще и незачетно.

Только ты, и только ты сам себя выставил и продолжаешь выставлять.

p.s. тебе дали тот ответ, после которого адресату выгоднее молчать.

Где ты увидел, что я отмазываюсь? Я и не отрицал, что пришел на этот форум не цветочки нюхать. Фишка в том, что иногда у меня возникает желание дать хороший совет в перерывах между срачем. Это я и сделал. И никогда я не замолчу, я очень болтливый и увертливый, прямо американский спорщик, так что выйду пожалуй из любой ситуации.

krasava Цыц бабский подкаблучник
  • 0

#115 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 10:38

Я подкаблучник? Ты че долбаеб чтоли?!
  • 0

#116 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:47

Цитата

Ты че долбаеб чтоли?!

Я думаю ответ очевиден

Цитата

Альфы блядь!

Не пизди,любому человеку может понадобиться помощь или совет.
  • 0

#117 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 13:36

Может тебе еще дать совет как задницу подтереть? Сам не справишься?
  • 0

#118 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 14:53

Цитата

короче...ни одного дельного совета,зато все друг друга обосрали.... :smile2:
  • 0

#119 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2008 - 16:46

krasava сказал(а) Apr 28 2008, 13:16:

Ну ты ж один не справился с тем, чтобы уже хоть какой-то девке присунуть, пошел на РМЭС, ибо дрочить надоело. Хотя для нормальных парней трахнуть девушку - это как на забор пописать, банально и просто. У тебя не получалось. Вот также и народ сидит на форуме и спрашивает советы на якобы банальные для тебя вещи. Почему якобы? Да потому что я уверен на 90%, что ты все еще шкурку свою подёргиваешь втихаря. Другие 10% говорят о том, что у тебя есть страшная-страшная девушка, 4-ка. То, что ты окончил базовый РМЭС не говорит о том, что ты стал крутым перцем, скрытая статистика говорит о том, что большинство студентов так и остаются неудачниками (ты не исключение).
  • 0

#120 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 28 апреля 2008 - 18:10

Цитата

короче...ни одного дельного совета,зато все друг друга обосрали....

Предлагаю трепологию переименоватьв "обсирологию" :laugh:

З.Ы.: дельные советы были и немало... "просто товарищи" предлагающие решать все проблемы посылом нахуй этого так и не поняли. Мужик ИЗНАЧАЛЬНО должен быть выше девушки и вести себя соответственно... не опускаться до её уровня... если и послать на хуй, то без агрессии, как ёбнутого ребёнка, с юмором и полупрезрением. Хотя можно "опустить" её и без оскорблений, уважающий себя мужик выберет этот путь. Ещё раз повторяю, прочитай мою подпись...

З.Ы.Ы.: И вообще... глупо "воевать" с женщинами.

Сообщение отредактировал Изгой: 28 апреля 2008 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0