тобой, например. Если б ты не был так уверен, что она априори с тобой не пойдет, либо не было бы другой причины, по которой ты сам этого не можешь сделать:)Это каким же надо быть мегадрочером чтоб дойти до выгуливания ежа?
Как в фильме "Прогулка"
Отправлено 20 апреля 2008 - 21:47
Отправлено 20 апреля 2008 - 21:50
откуда мой номер знаешь?звонить в 03?
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:05
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:08
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:35
И все пешком? Заебет же.Маршрут из фильма "Прогулка": Невский у гостинки, Дворцовая, Исаакий, мост л.Шмидта, Васильевский, Тучков, Петроградка, Горный институт. Участники-актеры: девушка с большой грудью, парень-лох (пикапер), парень нормальный.
Отправлено 20 апреля 2008 - 22:42
Все пешком, ни разу не присев. Посмотри фильм - поймешь, зачем она это делала :) В хорошую погоду и удобной обуви для меня это вполне обычная дистанция для прогулки..И все пешком? Заебет же.Маршрут из фильма "Прогулка": Невский у гостинки, Дворцовая, Исаакий, мост л.Шмидта, Васильевский, Тучков, Петроградка, Горный институт. Участники-актеры: девушка с большой грудью, парень-лох (пикапер), парень нормальный.
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:46
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:52
Хех... сразу вспоминается случай: я с девушкой на такси далеко за город выехали на природу... красивые пейзажи... всё прошло обалденно с романтикой... короче сам даже море удовольствия получил... Собираюсь вызвать такси... а телефона млять не помню... даже не осталось в исходящих - вызывал до этого с домашнего... в том городе ни одного знакомого с машиной... 15 км пешком с девочкой... вот это была прогулка :)Все пешком, ни разу не присев. Посмотри фильм - поймешь, зачем она это делала :) В хорошую погоду и удобной обуви для меня это вполне обычная дистанция для прогулки..
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:02
всегда можно найти справочные и т.д. по моему )Хех... сразу вспоминается случай: я с девушкой на такси далеко за город выехали на природу... красивые пейзажи... всё прошло обалденно с романтикой... короче сам даже море удовольствия получил... Собираюсь вызвать такси... а телефона млять не помню... даже не осталось в исходящих - вызывал до этого с домашнего... в том городе ни одного знакомого с машиной... 15 км пешком с девочкой... вот это была прогулка :)Все пешком, ни разу не присев. Посмотри фильм - поймешь, зачем она это делала :) В хорошую погоду и удобной обуви для меня это вполне обычная дистанция для прогулки..
позвонить любому знакомому ,чтобы он посмотрел в интернете телефон) гибкость не была проявлена )или не очень то и хотелось ?)
девка хоть не на каблуках была?)))
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:09
После кекса я становлюсь тупым ласковым животным... А вообще город - 20 000 человек, практически дерёвня... какой нах интернет... я из знакомых там только один телефон записал на тот момент - бабки одной...всегда можно найти справочные и т.д. по моему )
позвонить любому знакомому ,чтобы он посмотрел в интернете телефон) гибкость не была проявлена )или не очень то и хотелось ?)
Не, но от этого ей лучше не было :)девка хоть не на каблуках была?)))
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:13
я имел ввиду что позвонить можно в любой город ) не обязательно в этот ))чтоб кто нить нашел в интернете телефон справочной этого города )) конечно непросто , но 15 км тоже нормлаьно )После кекса я становлюсь тупым ласковым животным... А вообще город - 20 000 человек, практически дерёвня... какой нах интернет... я из знакомых там только один телефон записал на тот момент - бабки одной...всегда можно найти справочные и т.д. по моему )
Не, но от этого ей лучше не было :)девка хоть не на каблуках была?)))
что она потом тебе сказала?)))
Отправлено 21 апреля 2008 - 00:29
Да вообще нормально отнеслась... с пониманием :) Я ещё как только осознал, что нам топать и топать сказал: "А теперь мы займёмся тем, чем ты раньше с парнями, думаю, ещё ни разу не занималась" :)что она потом тебе сказала?)))
Немного офф: наткнулся тут на прикольный кретивчик :)

Возможно, mankubus этого не говорил. Но головы у учеников порой такие дремучие…
Отправлено 21 апреля 2008 - 06:20
Выхлоп, ну про грудь-то можно было промолчать. Чтобы все думали, что все будет совсем как в фильмеМаршрут из фильма "Прогулка": Невский у гостинки, Дворцовая, Исаакий, мост л.Шмидта, Васильевский, Тучков, Петроградка, Горный институт. Участники-актеры: девушка с большой грудью, парень-лох (пикапер), парень нормальный.
Аллой, изыйдиЭто каким же надо быть мегадрочером чтоб дойти до выгуливания ежа?
Молодец. Мне похЕжик, дай похвастаюсь, а я сегодня купил ролики и катался в парке 300 летия вдоль залива ))))
Я у вас уже гуляла, больше не хочу.Приезжай в Москву, я с огромным удовольствием с тобой погуляю.
Я вообще хотел бы узнать какие у тебя тараканы в голове.
В голове у меня мозг
Ну ты и зануда, игнез. Заебет так заебет, я тебя насильно никуда не тащуИ все пешком? Заебет же.Маршрут из фильма "Прогулка": Невский у гостинки, Дворцовая, Исаакий, мост л.Шмидта, Васильевский, Тучков, Петроградка, Горный институт. Участники-актеры: девушка с большой грудью, парень-лох (пикапер), парень нормальный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0