Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#106 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 09:57

Вы наверное будете меня ругать, но я вчера поехал туда, где она живет и подложил ей на балкон цветок... Вот...
  • 0

#107 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 10:32

Ленин в октябре сказал(а) Aug 28 2008, 10:37:

Вы наверное будете меня ругать, но я вчера поехал туда, где она живет и подложил ей на балкон цветок... Вот...

Ну, всяко лучше, чем банановая шкурка :tongue:
Эх, когда-то и мы были дуракамирысаками ))
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#108 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:50

Она мне сегодня сказала, что "мы друзья, не забывай это" и еще сказала, что "...опять щас поживем так пару лет. а потом ты опять мне от ворот поворот. конечно!!!!!!! я же дура!!!!!! " На что я ответил: "милая, главное чтобы ты ничего никогда не боялась!:) Я тебе все уже сказал и что тебе еще помимо этого сказать я не знаю. Я для себя все выводы уже сделал и признал свои ошибки, хотя было это не легко, признаюсь честно. Я по прежнему остаюсь верен своему убеждению, что я хочу крепкую и дружную семью! И жениться я хочу один раз на той женщине, которую люблю и жить с ней до конца своих дней! И в тебе я вижу именно эту женщину! Можешь мне верить, можешь нет." А потом добавил: "Ладно, а теперь мне пора. Если чего, звони, подружка" И отключился. А еще заставил ее немного поревновать, когда мы разговаривали о моей поездке на отпуске, она спросила меня, с кем я ездил, я ответил "С друзьями." Она спросила "с какими друзьями", а я ответил "с моими". Она сразу стала очень нервничать, говорить о том, что не успели мы расстаться, как я всех перетрахал и причем смею ей что-то еще говорить, подходить к ней и т.п.)) Ну я ей сказал, чтобы она не нервничала сильно: Я же сказал с друзьями, а не с подругами. Ну вообщем пока на этом и ограничюсь... писать и звонить в ближайшие несколько дней не буду. Из аськи я ее удалил. Наверное опять будете меня ругать...
  • 0

#109 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 12:57

Ты свое Ближе сделал. Теперь ее ход, а ты про нее пока забудь.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#110 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:18

А еще заставил ее немного поревновать, когда мы разговаривали о моей поездке на отпуске, она спросила меня, с кем я ездил, я ответил "С друзьями." Она спросила "с какими друзьями", а я ответил "с моими". Она сразу стала очень нервничать, говорить о том, что не успели мы расстаться, как я всех перетрахал и причем смею ей что-то еще говорить, подходить к ней и т.п. Хуя себе не много =)
По теме: мне кажется тебе пиздецы..
  • 0

#111 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:22

whs сказал(а) Aug 28 2008, 14:58:

По теме: мне кажется тебе пиздецы..

Когда кажется, тогда крестятся!;)
  • 0

#112 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 15:50

Да.
  • 0

#113 dxball

dxball

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:45

Ленин, можно вопрос? Нахуя ты просил советов? Ну да, тебя будут ругать. Вот я поругал, что неполслушался. Просто дальше можешь поступать как хочешь, и больше здесь нихера не спрашивать, зато потом винить во всех личных проблемах будешь исключительно себя. Вот я хуею с этих сопливых романтиков, предлагающих завести детей, когда девка посылает их нахуй. Ты блять в своем уме?
  • 0

#114 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 17:41

dxball сказал(а) Aug 28 2008, 16:25:

Ленин, можно вопрос?
Нахуя ты просил советов?

Ну да, тебя будут ругать. Вот я поругал, что неполслушался. Просто дальше можешь поступать как хочешь, и больше здесь нихера не спрашивать, зато потом винить во всех личных проблемах будешь исключительно себя.

Вот я хуею с этих сопливых романтиков, предлагающих завести детей, когда девка посылает их нахуй. Ты блять в своем уме?

Что совсем все не так сделал? В чем не послушался? Мне говорили об игноре. Он есть. Я не звоню и не пишу. Из аськи удалил. Что еще? Сегодня мы разговаривали не по моей инициативе, она первая написала. и что, мне надо было хуй на нее забить?! Я как-то не совсем понимаю тогда такую стратегию. Я сам пришел, а теперь ты мне предлагаешь на нее хуй забить! Как-то не логично... ну да, сам писать не буду, звонить тоже. Ну а если она сама напишет или позвонит, что мне ее банить что ли? Да, можно поломаться на счет встречи, сказать что занят и все такое, если она предложит... в чем я пока сомневаюсь.
И еще, меня никто на хуй не посылал! Еще раз говорю, что все произошло из-за меня!!! А дети... кажется это якорем называется. Мы с ней иногда разговаривали об этом и я знаю, что она хочет их. Поэтому и напоминаю ей об этом... Так что вот!
  • 0

#115 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 23:51

Ленин в октябре сказал(а) Aug 28 2008, 16:21:

Что совсем все не так сделал? В чем не послушался?

привет, Октябрьский Ленин)
да не надо слушаться. Мы не папочки и не мамочки) Трезво оцени ситуацию. Тебе каждый пишет что хватит тебе за ней ходить, выжди! Вот к этому надо было прислушаться.

Цитата

Мне говорили об игноре. Он есть. Я не звоню и не пишу. Из аськи удалил. Что еще? Сегодня мы разговаривали не по моей инициативе, она первая написала.

Как же он есть? Ну я надеюсь ты не начал сопли жуватьвыяснять что-то?

Цитата

Я как-то не совсем понимаю тогда такую стратегию. Я сам пришел, а теперь ты мне предлагаешь на нее хуй забить! Как-то не логично...

бля! Не логично ему) зато ДЕЙСТВЕННО! понимаешь? это тебе пишут люди, прошедшее через это. Тебе и я напишу что выжди! С цветком,имхо, ты переборщил - ждать прийдется больше)))

Не пори боков, остуди голову в этот момент..займись собой.
Удачи!
  • 0

#116 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 08:16

Она мне вчера прислала смс странного содержания: "Ты просто гад". Меня это смутило, вчера отвечать не стал, хотел сегодня... но потом вспомнил про игнор...
  • 0

#117 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 08:59

Ленин в октябре сказал(а) Aug 29 2008, 07:56:

Она мне вчера прислала смс странного содержания: "Ты просто гад". Меня это смутило, вчера отвечать не стал, хотел сегодня... но потом вспомнил про игнор...

=)).. Тебе это мешает жить? Забей, на эту смс, всякую хуйню пишут тебе а тебя это задевает. Гад значит гад. Похер:)
+ У тебя прогресс:) Раньше бы ты ответил ей на такое смс, что-то типа: дорогая я не гад, я тебя очень люблю, но ты королева и ты решаешь могу ли я любить тебя...Потом заказал бы букет цветов, мальчика со скрипкой, воздушные шарики и отправил бы все это к ней. :wacko:

Сообщение отредактировал whs: 29 августа 2008 - 09:02

• 0

#118 Ленин в октябре

Ленин в октябре
  • Участник
  • 13 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 10:31

Сейчас написала, еще какое-то странное смс... Спрашивает, что я от нее хотел. Говорит, что у меня хватает совести упрекать ее, что она куда-то собралась поехать в отпуск. Упрекает меня в том, что я ездил в отпуск (А ты сразу сорвался с какими-то девчонками куда-то. Очень переживал, как видно.) Упрекает меня в том, что я ей рассказал, что ездил куда-то. Странно... Я ее ни в чем не упрекал, просто вчера поинтересовался куда она собирается. Она не любила раньше ездить куда-то... и я просто вчера удивился тому, что она собралась куда-то. Вот и все... но я по прежнему молчу, потому что если что-то и отвечать, то это будут только слова оправдания (типа, "Дорогая, я не девочками ездил, а с друзьями. Дорогая, я поехал, потому что хотел отвлечься" и т.п.) А оправдываться я не хочу. Чего-то с каждым днем все страннее и страннее... Ни-че-го не понимаю!(с)
  • 0

#119 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 10:56

Да зебей на нее, Ленин, забеееей :)
  • 0