Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#106 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 01:42

Бля. Ну что ты как маленький... ...это связано с работой ...по делам ...батарея села и, конечно же, моя любимая фраза: ...так обстоятельства сложились :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 июня 2008 - 01:43

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#107 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 02:36

Бля. Ну что ты как маленький...

...это связано с работой
...по делам
...батарея села

и, конечно же, моя любимая фраза:

...так обстоятельства сложились

:tongue:

Всё аху-нно, но работа на 2 суток макс, батарея села на 1 сутки мас, по делам хз но 2 суток маск. Она : а че не позвонить? ты че не соскучился за 2 недели как она сказала, (ХОТЯ ОТВЕТИЛ через 4.5 суток). Бл-я тут случай не тот она просекла на 120% и почуствовала что я её наху-й кидаю, И Я ДЕЙСТвительно кинул бы, НО Я даю шанс ей и пытаюсь взять опыт для ДЛИТельных отношений, если с ней Н-хуя не получиться. Она хитровыеб-анная и ее хитро-ыебанность завуалированна и я это вижу благодаря опыту. Видать её отношения (3 года) пошли в пиз=-у из-за сомневающего парня который был младше её и теперь она в идеале хочет найти такого чтоб сам за ней бегал -1, был состоятельным -2, и был пизд-ым для нее вообще(секс и тд). ЭТО идеал и она знает что Х-й его найдет, НО замарачивается на идеале тк ЭТО 1 видать ее отношения после неудавшихся, ОНа ясень х-й сомневается во мне, ХОТЯ полная ДУРА и скорее потеряет меня, ТК хочет Х_Я с небес, которого сложно достать и не видет именно сейчас что под рукой и может потерять.
Я вообще не знаю Н-уя я парюсь, надо других снимать. Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье, а она дуплиться, дура - и ей это простительно - САПОЖНИК без САПОГ -я об этом говорил уже.
Но елсли она не вдупляет - то я вдупляю, если она интересная дура то я попробую найти если не отношения то опыт в ионных. А она пусть крутит Игры в Ж=-у себе и в опыт мне.
Я не мстительный и не злопамятный как она говорила.

Как всегда жду ваших советов, кроме Нах-й и ищи другую.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#108 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 07:59

Ребят, она заебет шо .издец, тут мордой не обойтись - она психолог вообщето по професии - бл-я я открываюсь и не факт(возможно), что она всю эту ху-ю читает, но мне действительно сложно играть в её игры

Вот меньше всего бы циклился на том что она психолог. Была у меня знакомая с высшим психологическим университетским образованием. И что? У них там на кафедре психоанализ (которому 100 лет в обед) преподавался как единственно верная школа, а се остальные для галочки. Зато Фрейдом и Юнгом в оригинале зачитывались.
А еще на собеседовании в банке столкнулся с психологом - она мне MMPI впаяла на 500 вопросов. Потенциальному банковскому работнику - тест который создавался на основе жалоб пациентов психлечебниц и использовался для предварительного тестирования больных поступающих на лечение в психушку.

Всё аху-нно, но работа на 2 суток макс, батарея села на 1 сутки мас, по делам хз но 2 суток маск. Она : а че не позвонить? ты че не соскучился за 2 недели как она сказала, (ХОТЯ ОТВЕТИЛ через 4.5 суток). Бл-я тут случай не тот она просекла на 120% и почуствовала что я её наху-й кидаю, И Я ДЕЙСТвительно кинул бы, НО Я даю шанс ей и пытаюсь взять опыт для ДЛИТельных отношений, если с ней Н-хуя не получиться. Она хитровыеб-анная и ее хитро-ыебанность завуалированна и я это вижу благодаря опыту. Видать её отношения (3 года) пошли в пиз=-у из-за сомневающего парня который был младше её и теперь она в идеале хочет найти такого чтоб сам за ней бегал -1, был состоятельным -2, и был пизд-ым для нее вообще(секс и тд). ЭТО идеал и она знает что Х-й его найдет, НО замарачивается на идеале тк ЭТО 1 видать ее отношения после неудавшихся, ОНа ясень х-й сомневается во мне, ХОТЯ полная ДУРА и скорее потеряет меня, ТК хочет Х_Я с небес, которого сложно достать и не видет именно сейчас что под рукой и может потерять.
Я вообще не знаю Н-уя я парюсь, надо других снимать. Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье, а она дуплиться, дура - и ей это простительно - САПОЖНИК без САПОГ -я об этом говорил уже.
Но елсли она не вдупляет - то я вдупляю, если она интересная дура то я попробую найти если не отношения то опыт в ионных. А она пусть крутит Игры в Ж=-у себе и в опыт мне.
Я не мстительный и не злопамятный как она говорила.

Как всегда жду ваших советов, кроме Нах-й и ищи другую.

Сам сталкивался. Когда не звонишь какое то время, а потом позвонив получаешь на свои ушы "ты что считаешь что можешь не объявляться, а потом нарисоваться и я буду визжать от радости..." И в моей ситуации девушка была права - т.к. я хотел таким образом расстаться. Возможно она это и просекла.
Вообще все твои фразы типа:

Я даю шанс ей и

Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье

Мне бы например было некомфортно встречаться с человеком который считает что делает мне одолжения своими встречами. Мания величия какая-то.

И лично для меня вот эта ситуация с невзятием телефона не очень эффективна - вот почему. Девушка сделала тебе что-то, что тебе не понравилось. Ты ее в игнор. Потом через несколько дней трубку берешь и как ни в чем не бывало говоришь, что скучал по ней, а были просто обстоятельства такие, но ты искренне хотел ее видеть.
Т.е. получается, что она тебе то, что тебе не нравиться, а ты ей: "я хотел тебя видеть". В результате она не увидела связи, что ты игнорил ее за те поступки, что то, что она сделала тебе не понравилось.
Поэтому то что она соскучилась, это да, а воспитательного эффекта не вижу.

И еще по поводу "проверок" вообщем.
Мое мнение что женщина как правило ведет себя так только в одном случае - когда она не видит в своем мужчине мужчину и своими поступками она провоцирует его на мужественность.
  • 0

#109 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 09:12

XNASA, пошел бы ты делать подходы, чем тут писать воспаленные мысли, и все стало бы проще.
  • 0

#110 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 12:31

Psyche "Мне бы например было некомфортно встречаться с человеком который считает что делает мне одолжения своими встречами. Мания величия какая-то." Чуть утрируя написал. )) Отдолжения не делаю, всегда на свтречи иду и не отказываюсь.
  • 0

#111 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 12:49

XNASA, ты за это время сделал хоть один подход ?
  • 0

#112 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 12:52

Почитал что сам написал ночью, пьяный был изрядно. Я злой такой )) Надо всеже на бокс опять ходить, чтоб там негатив и лишние эмоции оставлять)) Кстати Psyche есть мания величия в моих словах - но то опять таки из-за состояния алкогольного опьянения. На самом деле девочку уважаю, мне она нравиться и все ситуации неприятные надеюсь уйдут в прошлое. Хочу все же построить отношения нормальные с ней, попытаться сделать нас счастливыми вместе. А то что писал про нее то конечно же предположения смешанные с градусом.
  • 0

#113 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 13:40

кстати да... что там у тебя с подходами?
  • 0

#114 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 13:53

подходы еще не делал. Еще ваще ниче не прочитал, а тупо стандартные как всегда не хочу + посмотрю как будут отношения складываться с девочкой, а то как то буду не ловко себя ощущать если всё будет налаживаться а я буду других клеить. Совестный и очень честный я. Разве что прочитаю 1-2 книги и буду ради спортивного интереса подходы делать. А богочева дальше алфавита так и не дочитал.
  • 0

#115 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2008 - 13:57

а я тебя на разврат-то и не толкаю :tongue: :tongue: ты просто подходи и телефону собирай. без ебли.
  • 0

#116 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 11:33

Всё, дочитал парадокс страсти - Самая толковая книга. Все остальные хороши при условии чтении обоим и одновременно. Например Зберовский про любовь - там все очень четка описано в начале, а потом идут методики как сделать лучше и тд тп. Но если подобные методы используешь один - то это неминуемо приведет к большему отдалению. Здоровая дистанция - это самый лучший притягиватель партнеров, независимо ведущий ты или подчиненный, всегда надо стараться ее соблюдать. Беседа без обвинений - тоже четкая, но тут как я говорил выше действует при условии одновременного прочтения и знаний, иначе может больше отдалить или обострить конфликт. Еще в книге прикалоло как описывал пару всю дорогу, а потом в конце полюбому они расстались. Так обидно, они так старались. Даже жалко времени того что они на это потратили, ведь жизнь то не вечная.
  • 0

#117 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 11:58

короче, сейчас советую отморозиться....сыграть в приз...если будет нести всякую херь насчет того почему игноришь и тел. выключен, скажи что у каждого человека есть многие обстоятельства которые затсавляют его в некоторых ситуациях дейтствовать определенным образом чтобы достичь какого-то ни было результата... зы. В общем, если ты не понял что я написал (это называется милтон-модель= говоришь много ничего не говоря) то и она не поймет...впадет в транс - а ты меняй тему
  • 0

#118 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 12:45

Архангел Я тебя понял и как мог морозился. Выше я описывал как, если читал. Но не явно я ей обяъснил общую суть, намеками. И она поняла что за Морозом стоит еще не мороз. То есть Если отморозиться конкретно - ТО она не поймет урока. Если сказать явно - то запомнит и при случает тем же накажет. В итоге получилась золотая середина, она все же выпытала меня и мне пришлось расплывчато дать понять что если люди не понимают явного объяснения, я пытаюсь донести другими способами суть вещей. В данном случае - игнор(этого я не говорил). Она сказала - ТА ты что 2 недели не звонил и тд тп. я обиделась на тебя)))) Хотя прошло 4.5 суток. Видать тогда для нее как и для меня каждые сутки были тягостными и длиннее обычных 24 часа. Сейчас вроди нормик все, посмотрим как дальше пойдет. Пытаюсь не звонить сам. Вбиваю мысль что автономный и самостоятельный. Тем более есть чем заняться. Прочту теперь Уличные знакомства и еще чета, что посоветуешь(ете), чтоб быть готовым если отношения опять начнут идти под откос)) Да и давно хотел подходы усовершенствовать и сделать их не столь редкими, тк в основном вытягиваю посредством инета.
  • 0

#119 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 21:12

если отношения опять начнут идти под откос

Мудрецы говорят: "Не обязательно ждать сильнейших морозов, чтобы купить себе теплую одежду"(с)

что посоветуешь

РМЭС - прочитать обязательно, The Game прочти!
  • 0

#120 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 22:11

"Цитата если отношения опять начнут идти под откос Мудрецы говорят: "Не обязательно ждать сильнейших морозов, чтобы купить себе теплую одежду"(с)" - оч понравилось. РМЭС начинал читать но кинул, начну заново, паралельно с Уличными з-ми. "The Game" - кто автор?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0