Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 11 июня 2008 - 01:43
Поставьте на путь истинный.
Отправлено 11 июня 2008 - 01:42
Отправлено 11 июня 2008 - 02:36
Бля. Ну что ты как маленький...
...это связано с работой
...по делам
...батарея села
и, конечно же, моя любимая фраза:
...так обстоятельства сложились
Всё аху-нно, но работа на 2 суток макс, батарея села на 1 сутки мас, по делам хз но 2 суток маск. Она : а че не позвонить? ты че не соскучился за 2 недели как она сказала, (ХОТЯ ОТВЕТИЛ через 4.5 суток). Бл-я тут случай не тот она просекла на 120% и почуствовала что я её наху-й кидаю, И Я ДЕЙСТвительно кинул бы, НО Я даю шанс ей и пытаюсь взять опыт для ДЛИТельных отношений, если с ней Н-хуя не получиться. Она хитровыеб-анная и ее хитро-ыебанность завуалированна и я это вижу благодаря опыту. Видать её отношения (3 года) пошли в пиз=-у из-за сомневающего парня который был младше её и теперь она в идеале хочет найти такого чтоб сам за ней бегал -1, был состоятельным -2, и был пизд-ым для нее вообще(секс и тд). ЭТО идеал и она знает что Х-й его найдет, НО замарачивается на идеале тк ЭТО 1 видать ее отношения после неудавшихся, ОНа ясень х-й сомневается во мне, ХОТЯ полная ДУРА и скорее потеряет меня, ТК хочет Х_Я с небес, которого сложно достать и не видет именно сейчас что под рукой и может потерять.
Я вообще не знаю Н-уя я парюсь, надо других снимать. Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье, а она дуплиться, дура - и ей это простительно - САПОЖНИК без САПОГ -я об этом говорил уже.
Но елсли она не вдупляет - то я вдупляю, если она интересная дура то я попробую найти если не отношения то опыт в ионных. А она пусть крутит Игры в Ж=-у себе и в опыт мне.
Я не мстительный и не злопамятный как она говорила.
Как всегда жду ваших советов, кроме Нах-й и ищи другую.
Отправлено 11 июня 2008 - 07:59
Вот меньше всего бы циклился на том что она психолог. Была у меня знакомая с высшим психологическим университетским образованием. И что? У них там на кафедре психоанализ (которому 100 лет в обед) преподавался как единственно верная школа, а се остальные для галочки. Зато Фрейдом и Юнгом в оригинале зачитывались.Ребят, она заебет шо .издец, тут мордой не обойтись - она психолог вообщето по професии - бл-я я открываюсь и не факт(возможно), что она всю эту ху-ю читает, но мне действительно сложно играть в её игры
А еще на собеседовании в банке столкнулся с психологом - она мне MMPI впаяла на 500 вопросов. Потенциальному банковскому работнику - тест который создавался на основе жалоб пациентов психлечебниц и использовался для предварительного тестирования больных поступающих на лечение в психушку.
Сам сталкивался. Когда не звонишь какое то время, а потом позвонив получаешь на свои ушы "ты что считаешь что можешь не объявляться, а потом нарисоваться и я буду визжать от радости..." И в моей ситуации девушка была права - т.к. я хотел таким образом расстаться. Возможно она это и просекла.Всё аху-нно, но работа на 2 суток макс, батарея села на 1 сутки мас, по делам хз но 2 суток маск. Она : а че не позвонить? ты че не соскучился за 2 недели как она сказала, (ХОТЯ ОТВЕТИЛ через 4.5 суток). Бл-я тут случай не тот она просекла на 120% и почуствовала что я её наху-й кидаю, И Я ДЕЙСТвительно кинул бы, НО Я даю шанс ей и пытаюсь взять опыт для ДЛИТельных отношений, если с ней Н-хуя не получиться. Она хитровыеб-анная и ее хитро-ыебанность завуалированна и я это вижу благодаря опыту. Видать её отношения (3 года) пошли в пиз=-у из-за сомневающего парня который был младше её и теперь она в идеале хочет найти такого чтоб сам за ней бегал -1, был состоятельным -2, и был пизд-ым для нее вообще(секс и тд). ЭТО идеал и она знает что Х-й его найдет, НО замарачивается на идеале тк ЭТО 1 видать ее отношения после неудавшихся, ОНа ясень х-й сомневается во мне, ХОТЯ полная ДУРА и скорее потеряет меня, ТК хочет Х_Я с небес, которого сложно достать и не видет именно сейчас что под рукой и может потерять.
Я вообще не знаю Н-уя я парюсь, надо других снимать. Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье, а она дуплиться, дура - и ей это простительно - САПОЖНИК без САПОГ -я об этом говорил уже.
Но елсли она не вдупляет - то я вдупляю, если она интересная дура то я попробую найти если не отношения то опыт в ионных. А она пусть крутит Игры в Ж=-у себе и в опыт мне.
Я не мстительный и не злопамятный как она говорила.
Как всегда жду ваших советов, кроме Нах-й и ищи другую.
Вообще все твои фразы типа:
Я даю шанс ей и
Мне бы например было некомфортно встречаться с человеком который считает что делает мне одолжения своими встречами. Мания величия какая-то.Бл-я, я тупо даю ей шанс на щастье
И лично для меня вот эта ситуация с невзятием телефона не очень эффективна - вот почему. Девушка сделала тебе что-то, что тебе не понравилось. Ты ее в игнор. Потом через несколько дней трубку берешь и как ни в чем не бывало говоришь, что скучал по ней, а были просто обстоятельства такие, но ты искренне хотел ее видеть.
Т.е. получается, что она тебе то, что тебе не нравиться, а ты ей: "я хотел тебя видеть". В результате она не увидела связи, что ты игнорил ее за те поступки, что то, что она сделала тебе не понравилось.
Поэтому то что она соскучилась, это да, а воспитательного эффекта не вижу.
И еще по поводу "проверок" вообщем.
Мое мнение что женщина как правило ведет себя так только в одном случае - когда она не видит в своем мужчине мужчину и своими поступками она провоцирует его на мужественность.
Отправлено 11 июня 2008 - 09:12
Отправлено 11 июня 2008 - 12:31
Отправлено 11 июня 2008 - 12:49
Отправлено 11 июня 2008 - 12:52
Отправлено 11 июня 2008 - 13:40
Отправлено 11 июня 2008 - 13:53
Отправлено 11 июня 2008 - 13:57
Отправлено 12 июня 2008 - 11:33
Отправлено 12 июня 2008 - 11:58
Отправлено 12 июня 2008 - 12:45
Отправлено 12 июня 2008 - 21:12
Мудрецы говорят: "Не обязательно ждать сильнейших морозов, чтобы купить себе теплую одежду"(с)если отношения опять начнут идти под откос
РМЭС - прочитать обязательно, The Game прочти!что посоветуешь
Отправлено 12 июня 2008 - 22:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0