Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#106 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 20:49

lesser,я конченная. Но если лю,то святая. чтоб вернуть бывшего звезды дарила и блять как дура плакат натянула напротив окон. А еще цветы с курьером и шарики на машину каж день,ну стихи итп. пол года возвращала,хотя ушла сама. Хреново ушла очень,не вернулся.....
мелкие.... зато это...пиво на бошку ставить удобно,когда минет делает))))) подумай об этом,реальный +))))

Да нет, норм, че терь лохам из-за жалости давать чтоли.
насчет цветов, плаката прикольная идея, если оч сильно провиниться, то можно юзануть. (если канеш это ЛТР))
насчет кружки на голову, подумаю :) может еще понравиццо
- Папа, мама, знакомьтесь - это моя невеста!
Отец (очень грустным голосом):
- Сынок, ты что, мы же так до мышей дотрахаемся :)

П.С. можешь фотку отправить на kysoft(цобако)mail.ru. чтобы при встрече (ну если вдруг ты решишь из Москвы в теплые страны полетать :) ) руку пожать и знать, что зажигать не стоит :)
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#107 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 21:06

да нет, никакой болезни... просто кто ниже 165, уже не то... ну не нравиццо

А, ну это еще ничего... У тебя не так запущенно. Мне кто ниже 175 уже не нравятся :((( Причем, гадство, и выше 180 тоже как-то не очень... А таких женщин внешне хороших немного совсем...

А надо ведь, чтоб еще и давали :tongue: :tongue: :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 марта 2008 - 21:09

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#108 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 22:26

Автор, я поверю только в то, что ты - мужик.
  • 0
Problems?

#109 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 09:57

А, ну это еще ничего... У тебя не так запущенно. Мне кто ниже 175 уже не нравятся :((( Причем, гадство, и выше 180 тоже как-то не очень... А таких женщин внешне хороших немного совсем...

ну мне просто ниже 165 уже тошнит) а нравицо начинают уже после 175).

мы не просим, мы берем)
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#110 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 10:35

и снова здрасть!! для тех кто думает,что я дрочер долбоеб))) очень почетно канешно,но не могу я ...нет у у меня члена.... ,а страпон я на работу не беру,я экономистом по большей части....

Must_Upd, корочееее specail for you http://love.mail.ru/vedma-in-love/
тока не надо сразу что это не моя анкета..... И бла-бла-бла))) А то скину с другого сайта ,со стихами своими сопливыми в дневнике который с 2006 года веду) И ссылочку с однокласниками) Ты не сможешь не заметить поразительное сходство фото всех 3х анкет. Так что лучше жевать,чем говорить.....) Пишите письма)
другое дело, я не спорю что я неадекват,но простите не все же мужчинам в неадекватах ходить, уступите место и женщинам што ли......)))

Klerik Preston ,теперь ясно...))))пасип может теперь брякну где нить с понтом))))

IronLuskyManiaK цель была слиться навсегда чтгоб на мальдивы не ехать. Все получилось так как я хотела. Нет цели возвращать и использовать. Не все так плохо у меня с головой. Я теперь могу дышать. Тока бы не мстил.....)

у меня 11 :( - исправь :( на :) )))))))))))
Не была не я) Предпочитаю черный. Меня тож спрашивают про грудь моя или нет. Не затрудняю себя ответом што моя. Сходу шлю в АД)))))

lesser, видать я сильно провинилась. Не помогла даже звезда имени его на небе. Хм.... ))) Значит не судьба)
Про фотку я ссылку скинула,правда я редко там бываю.....
надоело,и скучччно мне там...

Мужчинка мой не обьявлялся. С четверга. У него мой загран паспорт. Я в машине его давно забыла,когда за кредит платить ездила. Поэтому он так был уверен,что я поеду. Ладно,хрен с ним с паспортом. Новый сделаю......
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#111 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 12:29

IronLuskyManiaK цель была слиться навсегда чтгоб на мальдивы не ехать. Все получилось так как я хотела. Нет цели возвращать и использовать. Не все так плохо у меня с головой. Я теперь могу дышать. Тока бы не мстил.....)

Если он пропадет на совсем то есть два варианта. Либо реально история развод и счас ты её быстренько додумываешь, либо мужик всё-таки дебил. Но в это слабо верится. Не для того он за тобой бегал 4 года, чтобы пропадать в один момент. Короче как профессиональный букмекер я тебе могу дать прогноз на то чем это всё закончиться.
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#112 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 12:39

Крышеснос готовит, наверное )) Скупает воздушные шарики )))))
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#113 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:07

sedge, думаю что он не повелся на мой левый развод. Блин лучше переоценивать,чем считать себя умнее других. Зол и взял таймаут. Подруга когда с ним разговаривала, сказала что он обронил фразу,что так и думал что что то в этом роде будет озвучено. Она сказала,что ТОН был соответствующий,не добрый) Еще и я не звоню. Я его девушка,бросила его из-за херни и даже не звоню обьясниться. Следовательно он укрепился в мысли ,что это развод.... У него мой паспорт. думает я все равно позвоню забрать. Звонить не бу. Новый сделаю. думаю обьявиться. Это я широкая душа могу послать и психануть. Он продуман еще тот.Мелкими шажками шел к цели. Приперал меня к стенке и тут я слилась. В минуту. Так что Пока жду. Выводов не делаю. На крайний случай она опять позвонит и спросит,что ты с катей решил? DirectStyle,какие шарики,все жду он подловит меня где нить. Знает где работаю. Отомстит. Говорю же настроилась на худшее. Вчера кто-то на дом звонил и молчал. Правда это больше др мч похоже. Этот не в том возрасте)
  • 0

#114 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:19

не мучай мозг, в общем. Т10Д :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#115 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:36

Мужчинка мой не обьявлялся. С четверга. У него мой загран паспорт. Я в машине его давно забыла,когда за кредит платить ездила. Поэтому он так был уверен,что я поеду. Ладно,хрен с ним с паспортом. Новый сделаю......

хаха, :) представляешь он привозит паспорт с печатью из загса... со словами - ну жена, исполняй супружеский долг :)))))))))))) чето 3 раза отпраилося)

Сообщение отредактировал lesser: 24 марта 2008 - 13:38

• 0
ICQ [Four3zero006514]

#116 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:36

хаха, :) представляешь он привозит пасспорт с печатью из загса... со словами - ну жена, исполняй супружеский долг :))))))))))))
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#117 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:37

хаха, :) представляешь он привозит паспорт с печатью из загса... со словами - ну жена, исполняй супружеский долг :))))))))))))
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#118 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 13:39

у меня 11 см:( Он не сможет по Т10Д действовать. Это 10 надо на 4 года умножить)))) так+еще 40 лет.)) Плюс минус еще столько же если кто его забракует.)) Он странный. 40 лет. Не был женат и нет детей. Ненормально. К 40 это уже диагноз мозг не насилую свой. мне пох. Тока стремно малость.
  • 0

#119 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 14:18

lesser,паспорт у него загран) А не РФ. Так что нет,не фига не канает). Вот удивительно. Необьяснимо почему говорю ему нет. Даже при том что зубы вылечит нет. Вот если выбирать наверное с первым встречным лучше. Даже лучше по Т10М. Лучше 10 М чем один он) вообщем тема наверное закрыта. Спасибо ребята. Отдельное спасибо тем, кто считает что я сука. буду исправляться наверное)
  • 0

#120 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2008 - 15:19

Даже при том что зубы вылечит нет.