Клубы в Новокузнецке
Отправлено 04 октября 2010 - 20:01
Отправлено 05 октября 2010 - 00:11
Напиши если есть навыки, мне очень интересно. Хотя-бы в личку!Чувак ты несёшь полную фигню!)) Насколько мне известно ты проходил РМЕС базовый и забил на это дело,а щас хочешь чего то узнать очень странно! Даже если я щас напишу тебе по каждым пунктам ничего у тебя не поменяется!))
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 октября 2010 - 09:31
Отправлено 06 октября 2010 - 22:41
И когда у вас состоится одна из таких тусовок? Только чтобы обязательно это был НЕчетный день календаря, у меня работа по четным в этом месяце.ПОнимаешь нужна практика и ещё раз практика давай не так давай лучше ты должен тусоваться с нами в нашей тусовке и тогда ты будешь сматреть и учиться и сам будешь практиковаться!!)))
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 07 октября 2010 - 11:21
Отправлено 15 декабря 2010 - 21:30
Отправлено 15 марта 2011 - 23:20
1. Нужно подкатывать к девочкам которые на тебя ведуться, подробнее смотри Лейл Луанделз "ССС". Либо подкатывать ко всем подряд и калибровать реакцию, через 30 сек общения становится понятно как она ведется.1. Как выделить ту категорию девушек, которые ”съемные”. По каким признакам их надо калибровать? Они как-то особенно себя ведут? Или может как-то характерно выглядят и одеваются? Нужно ведь сразу калибровать девушек, выявляя тех, кто потенциально даст, чтобы не объебаться и не потратить зря время и деньги на "несъемную" девушку, которая пришла просто оторваться/пообщаться/потанцевать и. т. д...
2. Самая сложность заключается в том, что девушки приходят по 2, ориентируясь на съем 2х2, а я всегда прихожу один. И когда доходит до увоза домой, возникает проблема, куда сплавить подругу. Ведь девушка не сможет уехать со мной, оставив подругу одну в клубе. Так вот как спиздить девушку у подруги и увезти ее одну?
3. Допустим выбрал я себе девушку. Подошел, познакомился, угостил, пообщались, туда-сюда. И когда девушка уже достаточно пъяненкая и готовая к увозу, как ей грамотно предложить уехать? Я же не буду ей прямо предлагать ехать ко мне. Если не говорить, а просто предложить уехать, то она ведь обязательно станет спрашивать "куда?". Как ответить на этот вопрос?
4. Допустим подошел к девушке. Сколько времени надо с ней тусоваться и пить перед тем как предложить уехать? Сколько времееи должно пройти между подходом и непосредствкнно увозом на хату?
5. Если девушка с подруой, то подругу тоже угощать выпивкой? Ведь это накладно поить двоих девок, когда увезти хочешь в оконцовке одну. Ну а если не поить, то можно получить репутацию жмота и вообще обломиться.
2. Брать ссобой напарника в теме, либо везти обоих к себе, вдруг они лесбиянки :)
3. "Мне нужно срочно покормить своих домашних рыбок, поехали я вас познакомлю"- сутра покупаешь банку шпрот и крошишь на них хлеб :)
4. Калибруй реакцию, если уступчива к жесткой кинестетике значит можно вести. Сколько времени потребуется зависит от твоего обаяльника.
5. Нет, лучше чтобы девочка сама тебя угостила, когда она вкладывает в тебя ресурс то становится как бы от тебя зависимой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)