Не совсем. =)) Все правильно кроме косить. Часто повестку выдают вместе с дипломом. =) А если повестка тобой подписана, то тебе все - жопа. Или идти или сидеть, а потом все равно идти, но уже как имевший судимость. Почитайте тутОбъясните мне: если я сейчас иду на военку, то по окончании ее служу 3 года по контракту (выпускаюсь из ВУЗа в 2009).? Если не иду, то 1 год рядовым? Ну или косить
Я правильно понял?
Армия, военная кафедра и тд
Отправлено 11 ноября 2005 - 15:20
Отправлено 11 ноября 2005 - 15:27
военки остались в 35 вузах. после них - сразу в запас, т.е. в армию не идешь. без войны - 1 год рядовым. как-то так.Объясните мне: если я сейчас иду на военку, то по окончании ее служу 3 года по контракту (выпускаюсь из ВУЗа в 2009).? Если не иду, то 1 год рядовым? Ну или косить
Я правильно понял?
Отправлено 11 ноября 2005 - 15:56
Э нет! Не угадал ты. Нафига нужны халявные кадры если ими не воспользоваться? Призовут - не волнуйся! Хотя что-то я уже сомневаться начал. Пойду гляну по теме что-нибудь. Посмотри ссылку что я дал постом выше. Внизу ссылки на похожие статьи. "Кроме того, с 2008 года граждане, закончившие вузы, где не будет военных кафедр, будут призываться на военную службу на год, сказал замначальника Генштаба, а студенты 35 вузов, где останутся военные кафедры, по завершении учебы будут направлены в запас. Вариант несения службы офицером в течение трех лет предусмотрен для тех, кто закончит учебные центры в вузах по подготовке для службы в армии и заключит соответствующий контракт. "военки остались в 35 вузах. после них - сразу в запас, т.е. в армию не идешь. без войны - 1 год рядовым. как-то так.Объясните мне: если я сейчас иду на военку, то по окончании ее служу 3 года по контракту (выпускаюсь из ВУЗа в 2009).? Если не иду, то 1 год рядовым? Ну или косить
Я правильно понял?
Отправлено 11 ноября 2005 - 16:51
Ну и как получается? Если кто в танке - напомню. Два сообщения подряд от одного человека автоматически объединяются в один пост. Я засомневался, и пошел смотреть. Потом вернулся и написал ГДЕ я это нашел и ЧТО я нашел. http://lenta.ru/arti...5/10/03/prizyv/ вот тут внизу ссылка нужная.учимся читать
студенты 35 вузов, где останутся военные кафедры, по завершении учебы будут направлены в запас
Сообщение отредактировал onik: 11 ноября 2005 - 16:51
Отправлено 11 ноября 2005 - 19:11
Отправлено 11 ноября 2005 - 20:23
Это как если у тебя скажем зуб болит. Можно сразу вырвать, а можно мучится всю жизнь. Да и вообще, студенты для любой части счастье! Им все просроченные продукты скармливаются! И все такое.Боже, как хорошо, что я живу в Украине, где армию все сокращают и сокращают, где кадровых офицеров перебор и где нам, выпускникам ВК, можно ложить х.й на военкомат. Летом проходил итоговые сборы и вот что я вам скажу, господа - лучше 3 года офицером, чем год этой параши. ИМХО
Отправлено 11 ноября 2005 - 20:50
В моем ВУЗе как раз учебный центрЭ нет! Не угадал ты. Нафига нужны халявные кадры если ими не воспользоваться? Призовут - не волнуйся! Хотя что-то я уже сомневаться начал. Пойду гляну по теме что-нибудь. Посмотри ссылку что я дал постом выше. Внизу ссылки на похожие статьи. "Кроме того, с 2008 года граждане, закончившие вузы, где не будет военных кафедр, будут призываться на военную службу на год, сказал замначальника Генштаба, а студенты 35 вузов, где останутся военные кафедры, по завершении учебы будут направлены в запас. Вариант несения службы офицером в течение трех лет предусмотрен для тех, кто закончит учебные центры в вузах по подготовке для службы в армии и заключит соответствующий контракт. "
военки остались в 35 вузах. после них - сразу в запас, т.е. в армию не идешь. без войны - 1 год рядовым. как-то так.Объясните мне: если я сейчас иду на военку, то по окончании ее служу 3 года по контракту (выпускаюсь из ВУЗа в 2009).? Если не иду, то 1 год рядовым? Ну или косить
Я правильно понял?
Отправлено 19 ноября 2005 - 17:52
Отправлено 30 ноября 2005 - 15:47
Отправлено 30 ноября 2005 - 20:53
То есть ты хочешь сказать, что если мой ВУЗ с 2008 будет готовить офицеров-контратников(на 3 года), то я поступая на военку сейчас, буду обязательно призван после окончания учебы?Я прошел военку, стал офицером запаса в 2005 (с трудом) несколько человек действительно призвали , остальные откосили как могли военкомат держится на призывников обоими руками, были случаи отбора паспортов когда в ценральный идешь в центральный военкомат...
с 2008 года новый закон, 2 списка вузов, стоит посмотреть в каком ты, огда заканчиваешь и станет ясно что тебе ждет ... Вперед
![]()
Отправлено 02 декабря 2005 - 17:31
Отправлено 05 декабря 2005 - 00:58
Отправлено 10 декабря 2005 - 16:55
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0