что-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...Насколько мне известно, PWC считается самым крутым в четверке. По субъективным оценкам. :)
у тебя есть какие-то аналитические обзоры по этому поводу?
Отправлено 09 мая 2008 - 20:31
что-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...Насколько мне известно, PWC считается самым крутым в четверке. По субъективным оценкам. :)
Отправлено 09 мая 2008 - 20:42
1) по слухам, в прошлом году PwC платил на стартовых позициях больше, чем остальные компании четверки; как в этом году - не знаючто-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...Насколько мне известно, PWC считается самым крутым в четверке. По субъективным оценкам. :)
Отправлено 09 мая 2008 - 20:47
что-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...
Отправлено 10 мая 2008 - 06:26
Я сам не в теме. Но вот Тоша как раз и работал на стартовой позиции в PwC. Может он это и прокоментирует?1) по слухам, в прошлом году PwC платил на стартовых позициях больше, чем остальные компании четверки; как в этом году - не знаючто-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...Насколько мне известно, PWC считается самым крутым в четверке. По субъективным оценкам. :)
2) немного странно мерить крутость компании по зарплатам начальных позиций
3) тынц, рейтинг, конечно, не самый лучший, но другого по России не знаю
Отправлено 10 мая 2008 - 08:34
ну те, у кого есть сразу после выпуска достаточные скиллы для ib, так и делают; кто не может попасть в ib сразу, делают "дополнительный круг" через big4 и пытаются сноваЯ сам не в теме. Но вот Тоша как раз и работал на стартовой позиции в PwC. Может он это и прокоментирует?1) по слухам, в прошлом году PwC платил на стартовых позициях больше, чем остальные компании четверки; как в этом году - не знаючто-то сомневаюсь... народ на стартовых позициях там за копейки работает...Насколько мне известно, PWC считается самым крутым в четверке. По субъективным оценкам. :)
2) немного странно мерить крутость компании по зарплатам начальных позиций
3) тынц, рейтинг, конечно, не самый лучший, но другого по России не знаю
А по теме - не проще ли сразу пойти на стартовую позицию в какой-нибудь инвест-банк, как это сделал exotik?
Отправлено 12 мая 2008 - 01:29
Отправлено 12 мая 2008 - 10:18
Каждый год немного поднимают стартовые позиции - индексация. Думаю в этом году на стартовых позициях стоит ожидать вилку в 16-20 kUSD в год. Это соответственно 31-39 тысяч р/мес гросс.Ну хоть кто-нибудь способен конкретные цифры сказать?
По моей информации, юристы в питерских отделениях год назад изначально получали 15-20 тысяч. Это весьма средняя зарплата юриста по Питеру.
Отправлено 13 мая 2008 - 23:06
и стОит ли ради этого так убиваться? :)Думаю в этом году на стартовых позициях стоит ожидать вилку в 16-20 kUSD в год. Это соответственно 31-39 тысяч р/мес гросс.Ну хоть кто-нибудь способен конкретные цифры сказать?
По моей информации, юристы в питерских отделениях год назад изначально получали 15-20 тысяч. Это весьма средняя зарплата юриста по Питеру.
Отправлено 14 мая 2008 - 14:57
Отправлено 17 мая 2008 - 01:21
Во! Человек пришел и сказал коротко и в тему! Уважаю! Мужыг! )))))))))))))Самые денежные профессии - это распил бюджетов :)
Все эти консалтеры хуялтеры - полная профанация в основном, хотя зарплаты там и не плохие...
Отправлено 17 мая 2008 - 16:55
так ведь как раз консалтеры зачастую эти бюджеты и пилят :)Самые денежные профессии - это распил бюджетов :)
Все эти консалтеры хуялтеры - полная профанация в основном, хотя зарплаты там и не плохие...
Отправлено 19 мая 2008 - 01:23
Отправлено 21 мая 2008 - 22:40
+1О нет, при распиле бюджета консалтеры нервно курят в стороне :) руководство, конечно, заплатив откат, имеет неплохо, но до рядовых и средних рабов ничего не доходит)))
Отправлено 22 мая 2008 - 13:29
ОК. Приведите примеры этих самых денежных профессий, связанных с распилом бюджета.Во! Человек пришел и сказал коротко и в тему! Уважаю! Мужыг! )))))))))))))Самые денежные профессии - это распил бюджетов :)
Отправлено 22 мая 2008 - 14:07
ребят,я не знаю Российской спицифики жизни, я могу сказать, чт оу нас на Украине, очень кучеряво быть депутатом, коненчо чем выше урвоень, тем круче подьемы, но даже дипутаты гор совета или даже от части районного живут очень никузяво. так же приятно быть в земельной теме - т.е. ее раздача, отвод, утверждение. И последенее, я опть же, сужу только по тмоу что я видел, а видел я то, что 99% людей, котоыре занимаются подобными вещами, не то что про МБА не слыхали, они вряд ли учебник по Политэкономии открывали, и знаешь ниче, схемы такие отрабатывают, что у меня челюсть отпадает.ОК. Приведите примеры этих самых денежных профессий, связанных с распилом бюджета.Во! Человек пришел и сказал коротко и в тему! Уважаю! Мужыг! )))))))))))))Самые денежные профессии - это распил бюджетов :)
0