Отправлено 18 февраля 2008 - 01:17
Короче мужики я потрахался)))))))))
Много напишу, просто выходные БЕЗУМНЫЕ выдались. Я в шоке!
ВТОРНИК:
Свиданка с девочкой 6 баллов(X), такая домашняя девочка, которую засосал на первой свиданки в середине. Встретились, пошли в уютной темное кафе, меня там уже знает мужик на ресепшоне, за руку сам поздоровался, вижу улыбается(я туда только разных телок вожу и со всеми непотребно себя веду). Сели сосались, трогал ее тело порвсюду, но СИСЬКИ ТРОГАТЬ НЕ ДАВАЛА ЧЕРЕЗ КОФТУ. Ладно я вспомнил гибкость и трогал МЕЖДУ НОГ:). Попрощалисб, договорились что она в субботу никуда не поедит и субботу проведет со мной.
ЧЕТВЕРГ:
Самая охуенная первая свиданка. Девочка (Y) 6 баллов по моей карте, тусует по клубам, выше меня, если на каблуках то на 14 см. Встретились, пошли в кафе, я на позитиве, через 15 мин. засосал, в процессе трогал за сиськи и между ног через ШТАНЫ. Дико вели себя всю свиданку, на нас злобно все смотрели в кафе, нам похуй раппорт все дела, сама только в конце свиданки очнулась и говорит: здесь оказывается столько народу, а я никого не замечала кроме тебя, как будто под куполом:))). В метро вели себя АМОРАЛЬНО, бабка сделала замечание, когда я ей рукой в штаны полез:) а нас это только заводит. Короче попрощались, договорились на воскресенье. Она говорила, что она стерва, но у меня в мои году взрослый подход ко всему и чтто короче я мужик, и она со мной совсем другая, мягкая))
СУББОТА:
Проснулся с дикого похмела, не выспался нихуя, договорился с встретится девочкой X(было 2 свиданки, засасывал и трогал между ног, за сиськи не ДАВАЛА!), встретил, пошли ко мне домой курить кальян. Пришли, калльян так и не покурили, налил ей кофе с мороза, поговорили она допила, я засасываю, ласкаю ее, беру на руки и отношу на кровать. Дальше пошел дроч какойто:))) короче пытаюсь снять лифчик, он не снимается, потом двумя руками - та же хуйяня, все таки справился:)), трогаю за голые сиськи через одежду. Кофту сучка сниимать не дает. я отмораживаюсь иду пить кофе, она за мной начинает обнимать, я еще немного ломаюсь, потом допиваю засасываю, и несу на кровать второй раз)), потом еще 20 мин. и кофты нету, постоянно сопротивляется, а мне похуй я не ДРОЧИЛ 3 НЕДЕЛИ!!))) . Пытаюсь залезть ей в киску, не дается убирает руку, потом я еще 2 раза отмораживался, результатов не принесло, она говорит давай не в этот раз, я еще пока не готова и т.д. Вобщем за 2 часа ни на что не ууломал, проводил до метро, я на нее зол, говорю что у меня яйца болят из-за тебя, она видит, говорит я не хочу ее понять и т.д. Попрощались тухло, я конечно сильно накосячил, начал ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, сам вижу эту ошибку. Говорит позвони мне когда все поймешь типа.
Думаю хуй с ней с сучкой поеду в клуб с чуваком, потом привезем кого нибудь, в клубе тоже както не шло, пообщался с несколькими телками, яйца болят позитива нет, с одной танцую обнимаю она меня, пытаюсь засосать не дается думаю дура какаято чтоли, потом взял первую бутылку пива(был абсолютно трезв) и на глазах у всего танцпола споткнулся об выступ и ебнулся с пивом на пол, облил себя и создал лужу. Думаю НЕВЕЗЕТ БЛЯ)). Потом после этого ВС на нуле, подходил к нескольким сидящим телкам все попадались скучные или под чем-то. Еще нога пиздец болит подвернул сильно хожу хромаю. Ладно думаю сегодня не мой день, поехал домой лег спать.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Просыпаюсь и первое что чувствую - ДИКАЯ БОЛЬ В НОГЕ, которую вчера подвернул. Хожу с большим трудом, хромаю, ладно думаю похуй сегодня свиданка с телкой Y, на первой с ней позажигал. Встретились, я хромаю, ладно прорвемся. Поехали ко мне, она после клуба не выспалась, с похмелья, скучная, ладно думаю, разберемся. По пути я ее засасываю и ласкаю. Приехали, говорю идем курить кальян(я ей его обещал), она не хочет и вижу сидит такая скучная и грустная. Откладываю демонстративно кальян и допиваю ее чай, засасываю страстно лапаю, она меня тоже, я ее на руки и несу на кровать. А ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛАСЬ ДИЧЬ! Расстегиваю блузку ей снимаю лифчик с первой же попытки, целую и ласкаю грудь, она меня страстно обнимаетОна снимает с меня рубашку, дальше я с нее штаны и трусики. Охуенная фигура, первый раз вижу женскую пелотку красивая бритая, не растерялся, сразу пальцами куда надо попал:)) она мокрая вся. Сам снимаю штаны и трусы, стоит замечательно, иду надевать през(забыл их в коридоре), пошей к ней с хуем наперевес:)), ложксь к ней ласкаемся, разминаю пальцами, потом засаживаю, 15 мин. и я кончил(3 недели без дрочки, счастье было как будто заново родился). Инициатором смены поз был я, переворачивал ее как хотел, проблема разве что хуй выпадает когда амплитуду увеличивал:)). Потом лежим разговариваем, я зарядил кальян курим лежа в обнимку. Говорю ей что у меня первый раз она не верит, говорю правда, она говорит хорош нести бред:)))). Ладно не хочешь не верь, детка. Потом через полчасика второй заход, у меня встал как-то неочень, мин. 15 и у меня совсем вялый стал, ладон посмеялись над этой темой, продолжили курить кальян и разговаривать. Проходит время думаю пока вторую кидать. Стоит как деревянный, ВТОРАЯ ПОШЛА еще через полчасика. Еще покурили и попили водички, показал ей фотки на ноуте лежа в обнимку, она на меня смотрит, глаз не отрывает, и обнимает.
Потом проводил до метро, поцеловались долго и отправил ее. У меня дома провели 4.5 гдето часа. ЧМБСЛ: кинуть еще парочку!))
Вобщем всем спасибо и ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Не пришлось трахать 4-к и шлюх, все и так прошло заебись. Спасибо за советы тем, кто говорил не парится и делать все в кайф, забить на все правила, правила свиданок, и вообще делать то что хочется, не применя НЛП, метафоры, рутины, подстройки, не заморачиваясь на проверках и темах для разговора. Паузы в разговоре? Да ну и хуй с ними, можно глазами поиграть зато и засосать лишний раз. А девочка X, которая не дала, уже успела отправить мне смайлик-сердечко на сайте знакомств, я думаю она будет THE NEXT, или другая))).
Вобщем всех еще раз благодарю, теперь я с вами.