Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#106 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 01:18

Сейчас пью глицин.

викинь его ! ) Есть чудо таблетки , но их надо у психолога или специалиста выписывать .

Это пипец какой то.
Никогда в жизни не было так тяжело, лезу на стенку просто. Хорошо хоть сегодняшний вечер девчонки своими смсками скрасили.
Аппетита нет вообще, ем через силу просто.

Бля , что за бред ! Ты радоватся должен , что от ебанутой дуры избавился )
Про апетит знакомо ... это надо спортом заниматся или работать , тогда и жрать будешь. Хотя тоже полезно , я за пеиод своих душевних переживаний 10 кг сбросил ... ех , а сейчас опять набрал :(
  • 0

#107 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 01:39

Да он оправдания ей ищет. Все ищет возможность её вернуть.
  • 0

#108 Limur

Limur

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 01:45

Да он оправдания ей ищет. Все ищет возможность её вернуть.

все на форуме , ишут возможность вернуть девушку автора ? :) зачем она им ?
  • 0

#109 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 02:01

Королек, потому и говорю что сделать нужно грамотно не срываясь на эмоции ;) а это уже KoSoY определится сможет или нет. Я любила сильно, но у меня получалось, когда мне врали. Ненавижу ложь. Да я уверен, что не сама она это придумала. То было всё ок, хоть она и уехала на праздники, но созванивались и обменивались смс, всё отлично было. А тут за один вечер такой пиздец. Так тебе интересно кто это придумал в таком случае и зачем? Если у вас такие идеальные отношения были не думаю что в один вечер все резко изменилось так что она начала относиться к тебе подобным образом. Слухами земля полнится. Думать надо своей головой. Почитай мою тему. Если ты с самого начала как сказал "поверил, но остался при своем мнении" чего ты хотел? Думаешь она не почувствовала этого? Пишу, сама слезы сдерживаю... Я не увидела кровавого месива на е..альнике того кто про меня сказал гадкую глупость, а увидела что поверили человеку который даже меня не знает, а смеет что-то говорить... Лан, это эмоции мои... Задело просто.. Скажу только старайся рассуждать здраво, и все нормализуется.
  • 0

#110 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 02:02

Причем здесь все? Я про автора говорил.))
  • 0

#111 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 02:25

KoSoY, а ты ведь не любишь ее... И не любил никогда. Да, она была для тебя "мое". Сейчас это "мое" несколько испортилось. Протухло, грубо говоря. Но продолжает оставаться "твоим". Возникла тут шальная мысль в моем неадекватном мозге - а что на самом-то деле тебе мешает выкнуть этот груз? Он ведь бесполезен и ты это понимаешь - что удеривает тебя от того, чтоб его броить? И знаешь, один ответ у меня - жадность.
Прислушайся к себе, к тому, что ты пытаешься заглушить разумом и чтением форума, что ты услышишь? "я люблю ее и хочу, чтобы ей было хорошо, и тогда мне тоже будет хорошо, даже если она будет трахаться со всеми подряд", или все-таки "она моя, она должна быть моей и она когда-нибудь будет моей"?
Мы часто идеализируем свои страсти, потому что очень трудно признать, что морочим голову сами себе. Жадность ты называешь сейчас каким угодно словом, чем мудреней - тем оно кажется правильней, но только не своим именем. Признать же, что да - эта страсть есть жадность (возможно, там еще зависть и гордыня), - вот где сила. Признав, что связывающие тебя эмоции не "романтичны и прекрасны", а... такие вот, твой мозг сам избавится от мертвого.
Подумай и послушай себя. Возможно, я указал тебе точку приложения твоих усилий, близкую к верной ;-)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#112 aiwa

aiwa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 02:52

Автор, заканчивай жевать сопли и иди в поле (бегущую строку я полем не считаю, извини) или звони, если есть кому. С этой пассей не встречайся вообще. Видно даже через монитор, как тебя к ней тянет. Прекрасно тебя понимаю. Но ее НЕТ. Вообще НЕТ. После того, что она сделала, ее и не может быть. Уважай себя в конце концов. Никаких контактов - ни выяснить правду, ни диски забрать, ни прочей лабудени, возьми себя за яйца и не ищи поводов, иначе вернешься к тому, откуда пришел. И чем раньше начнешь реальный контакт с другими - тем быстрее полегчает. Успехов.
  • 0

#113 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 10:01

Путь к действиям понял. Работа, спорт, Тх+1Д. О ней не вспоминать, Лапоть четко всё прописал. Marla1580 О ней говорили подобное все, кто из её города. Я же всегда говорил и показывал, что верю только ей. За что и поплатился. aiwa Да смс чат это вообще между делом было. Решил попробовать и попробовал. Ребят, все, спасибо.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#114 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 15:16

Пока Т2Д...но, блин, не отпускает.

Сообщение отредактировал KoSoY: 10 января 2008 - 15:17

• 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#115 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 15:36

а никто и не говорил, что после первой-второй отпустит. цифра 10 там не просто так
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#116 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 17:41

rubik666 ты дура или как? таблетки действуют сразу. Bier, или у вас на форуме все так называут или ты так ко всем девушкам, но это неважно, ты живешь в одной стране я в другой, я была у гинеколога и он сам мне лично таблетки прописал, правда это уже после аборта было.и он сказал что таблетки начинают действовать сто процентов только после трех месяцев..и не надо меня дурой обзывать, я ведь тебя дураком еще не называла. Кстати название той таблетки Диане 35 я не знаю также и как она действует также, интернет у меня отключили поэтому ответить не могла, а так бы сразу же тебе пальчиком пригрозила ну или злобные глаза сделала
  • 0

#117 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 18:44

Лапоть все правильно написал! Кстати, сейчас самое удачное время для автора накопить энергию!

Постоянно думая про нее, строя ситуации типа "а что если бы я так сделал...", разговаривая про ваши отношения с друзьями, ты теряешь собственную энергию. Ты можешь заметить это в упадке сил, отсутствии аппетита, нежелании общаться, плохом настроении...

Тебе надо выйти из этого состояния. Конечно, рано или поздно организм сам выйдет, ведь не может же он постоянно только отдавать энергию (тут разброс очень велик - от 3 дней и до 6-8 месяцев). Поэтому надо помочь себе.

Как? Если интересно, напишу...
  • 0

#118 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 19:08

Лапоть все правильно написал! Кстати, сейчас самое удачное время для автора накопить энергию!

Постоянно думая про нее, строя ситуации типа "а что если бы я так сделал...", разговаривая про ваши отношения с друзьями, ты теряешь собственную энергию. Ты можешь заметить это в упадке сил, отсутствии аппетита, нежелании общаться, плохом настроении...

Тебе надо выйти из этого состояния. Конечно, рано или поздно организм сам выйдет, ведь не может же он постоянно только отдавать энергию (тут разброс очень велик - от 3 дней и до 6-8 месяцев). Поэтому надо помочь себе.

Как? Если интересно, напишу...

Интересно. Пиши.
  • 0

#119 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 19:10

2автор - читай http://www.pickupfor...p;#entry1569682
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#120 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 января 2008 - 11:13

rubik666

ты дура или как? таблетки действуют сразу.

Bier, или у вас на форуме все так называут или ты так ко всем девушкам, но это неважно, ты живешь в одной стране я в другой, я была у гинеколога и он сам мне лично таблетки прописал, правда это уже после аборта было.и он сказал что таблетки начинают действовать сто процентов только после трех месяцев..и не надо меня дурой обзывать, я ведь тебя дураком еще не называла. Кстати название той таблетки Диане 35 я не знаю также и как она действует также, интернет у меня отключили поэтому ответить не могла, а так бы сразу же тебе пальчиком пригрозила ну или злобные глаза сделала

Контрацептивный эффект начинает действовать сразу,а лечебный позднее.
Ещё ни одного залет а по таблеткам,при правильном их приеме - не было!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0