Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно выиграть спор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#106 V-Jaguar

V-Jaguar
  • Участник
  • 31 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 19:10

Theif , абсолютно прав =) 100 отжиманий гораздо реальней нежели 30 подтягиваний .
  • 0

#107 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 22:13

Читал через строчку, поэтому вкратце: 1) за 3 месяца сбросить 20кг не реально, а если и получится - то ты навредишь себе 2) когда я был в отличной физической форме, я подтягивался 24 раза и отжимался по 300раз за один подход; так что моё мнение, что с подтягиваниями - ты переборщил тоже. Изходя из ситуации, выходи из спора и усвой урок пока не поздно. Конечно, отменять качалку, бассейн и диету не нужно, это всё отлично. Но не такими темпами как в споре.
  • 0

#108 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 10:51

Я добавлю свою лепту. Научиться подтягиваться за 3 месяца можно. Из моего опыта. 1,5 мес проведенные на колхозных работах в школе. Подтягиваться вообще не умел, 1 раз с огромным трудом, за 1,5 месяца 12-14. Причем у турника проводил 20 -30 мин в день. По поводу похудения. Похудел на 15 кг за один месяц 3 года назад. Условия - велосипед 20 -50 - макс 80 км в день летом при температуре воздуха 25 - 28 бани через день вечером. НО это был месяц отдыха и я его проводил в свое удовольствие И еще. Лучших результатов можно добиться если тебя будет каждый день кто то "пинать", заставлять. Вообщем то принцип РМЭС когда у тебя в течении месяца серьезные мотивации и деться тебе некуда. Отсюда почти 100% результат
  • 0

#109 Unfamous

Unfamous
  • Перцы
  • 33 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:41

Если реально хочешь победить - достань эфедрин. Вообщем это добавка была раньше доступна везде, но ее запретили после того как один игрок принимавший его NFL умер прямо на поле. На самом деле это один из лучших в мире жиросжигателей + огромное количество энергии. Много моих друзей спортсменов принимают его. К примеру, я занимаюсь в одном из элитных фитнесс клубов питера и у нас тренера покупают эфедрин девкам которые приходят заниматься. Проконсультируйся у своего доктора если он разрешит, то скорее всего ты станеш водителем =)
  • 0

#110 Vail

Vail

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 13:47

можно конечно на ЭКА посушиться, но не думаю что если отец найдёт дома эфедру он тебе машину подарит)))) можно взять tight жиросжигатель, у нас в зале многие парни больше 10кг за месяц на нём теряли. а если будет вкалывать как местые ему указывает, все 30кг слетят. вот только посмотрю я на красавца у которого кожа висеть будет, на илце, животе, ногах ...
  • 0

#111 BUH

BUH
  • Участник
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 14:42

А по мне сбросить 25 кг за пару недель это вообще не проблема (у меня рекорд 18 кг за 6 дней), но потом ты получашь довольно истощенный организм и как он будет реагировать на подтягивания сказать трудно.
Дюмаю программа должна быть примерно такая.
1. Неделя на вареной гречке без соли (сколько влезет). Есть надо вообще без всего. Плюс литр 1% кефира в день.
2. Дальше питаемся 3 недели на 1200-1400 кал. в день не больше и не меньше. Продукты которые есть тебе уже писали.
3. Раз в неделю можно потребить 2500-3000 кал, но в этот день побольше физической нагрузки. Это нужно что-бы организм не привыкал к низкому энерго потреблению.
4. Повторяем месячный цикл.
5. Стараемся пить поменьше воды, но и не очень мало. Думаю 1,5 литра будет нормалек. Если мучает жажда можно выпить еще. Самое главное пить воду не постоянно, а 4-5 раз в день через равные промежутки.
6. Спорт, спорт, спорт.. через не хочу-могу. Купи пульсомер и работай на пульсах 120-125, а не 160-170 и тогда будет активно разрушаться жировая прослойка.

И не забывай, что максимально можно удалить жира из организма 200 гр. в день. Имея 3 месяца это всего 6 кг. Все остальное это будет мышечная ткань, жидкость и т.д. поэтому тренируйся и суши организм. Поменьше ешь и не слушай доморощенных диетологов.

Вот очень не плохая статейка по этому вопросу
http://humaniter.narod.ru/e-book.html
  • 0

#112 Ikon

Ikon
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2007 - 16:30

добавки принимать? лучше уж по-моему на метро ездить :) я сказал бы пить 4,5 литра воды в день спор может и не выиграешь, зато мышцы больше будут
  • 0

#113 Vail

Vail

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 23:08

Ikon

Цитата

добавки принимать? лучше уж по-моему на метро ездить :

в пизду, жиртресы пусть пишком пидорят.
  • 0

#114 Dampur

Dampur

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 07:20

карнитин без добавок направлен на сжигания жира=)
  • 0

#115 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 19:10

Unfamous сказал(а) Dec 19 2007, 13:21:

Если реально хочешь победить - достань эфедрин.
Вообщем это добавка была раньше доступна везде, но ее запретили после того как один игрок принимавший его NFL умер прямо на поле.
На самом деле это один из лучших в мире жиросжигателей + огромное количество энергии. Много моих друзей спортсменов принимают его. К примеру, я занимаюсь в одном из элитных фитнесс клубов питера и у нас тренера покупают эфедрин девкам которые приходят заниматься.

Проконсультируйся у своего доктора если он разрешит, то скорее всего ты станеш водителем =)

http://www.nobf.ru/d...stimul/efedrin/

о_О
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#116 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 21:40

понмите реувием , там его матушка кушала амфитамин для похудания , тоже врач ей прописал =))
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#117 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 822 Cообщений
2 421
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:46

Цитата

Ну и при чем здесь эта лживая хуйня?
  • 0

#118 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2007 - 21:15

2Palmer и остальным. Ребят не путайте кислое с мягким. Подтягивание - одна группа мышц, отжимание совсем другая. По подтягиванию моему хорошему знакомому тренер говорил так: чтобы прогрессировать нужно подтягиваться максималку + 1 последний раз через силу. Это конечно жопа, но если воля есть и мотива хватает, то результат будет хороший.
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#119 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 10:33

Тут уже оффтопик полез чистый, я смотрю. Автор куда-то исчез, начали обсуждать жиросжигатели....ну тогда вот мои 5 копеек. Эфедрин - не айс. Слишком большая нагрузка на сердце и периферийные системы, совершенно того не стоит. Если уж надо быстро сжечь жирок, то капсулы жидкого L=карнитина, и все будет ОК. Еще очень хороша родиола, но ее надо пить систематически и долго. Кому интересно, найдет инфу в поисковиках, а то много флейма получится. Подтягивания - да, подтягиваться сложно и повышать количество тоже, поэтому нужно сперва подтягиваться не прямым, а обратным узким хватом, и постоянно наращивать количество повторений. Таким образом можно вполне приучить мышцы к нагрузке. Посмотрите на гимнастов. Ну и тем, кто сбрасывал 10 кг за месяц - ушел НЕ ЖИР, ушла вода. Жировые клетки всего лишь усушились, но никуда из тела не делись. Их вообще почти нереально сжечь, только липосакция. Лучше не накапливать - но на фазе роста жир будет по-любому, от этого никуда не деться.
  • 0

#120 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2007 - 13:48

оКунь сказал(а) Dec 21 2007, 11:26:

Цитата

Ну и при чем здесь эта лживая хуйня?

хотел узнать что такое ЭКА и это была первая ссылка, которую мне выдал поисковик :smile: кстати, лживая, лишь отчасти :wink:
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0