Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы так намекнуть девушке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 909

#106 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:41

да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))

Я бы поспорил =)

У тебя есть сиськи?: )) :spiteful:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#107 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:45

Сява, у большинства девушек есть компексы по поводу своей внешности. Это у них такая врожденная особенность :) Думаю, что твоя девушка не исключение. Наверняка она сама хочет что-то поменять в своей внешности, и скорее всего похудеть. (Похудеть хотят 99% девушек, даже худые как жерди) Чтобы подтолкнуть ее к этому, я бы посоветовал тебе пойти от противного. Делай ей комплименты по поводу ее внешности. Не надо ей говорить, чтобы она похудела. Иначе получишь негатив, или тебе скажут "не нравится - ищи другую". Лучше подсаживай ее на комплименты. Тогда у нее появится желание выглядеть еще лучше, чтобы получать больше комплиментов. Мне кажется это сработает. "Если человек сам не захочет, никто не заставит" (с) Тут тот самый случай, ИМХО.
  • 0

#108 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:46

Вот это "Не нравится - ищи другого" - это хуйня полная. Искать будете до старости потому что. Договариваться нужно. В конце концов, автор, твоей девушке в тебе наверняка тоже что-то хочется поменять, а тебе влом. Вот и договоритесь действовать взаимно.

То есть тебя больше привлекает такой, например, вариант нахождения выхода по системе win win: девушка теряет вес/парень набирает мозгов?
  • 0

#109 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:46

Тогда у нее появится желание выглядеть еще лучше, чтобы получать больше комплиментов.

Выглядеть лучше <> потерять эн кило
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#110 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:47

Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить.

Ты путаешь: не следить за собой и не поддаваться на провокации по поводу своей внешности.
Если мне комфортно с 65 килограммами веса, какого хрена я должна худеть? Может, я себя чувствую гораздо хуже без тех пяти килограммов, которые кому-то кажутся лишними. При недостатке (впрочем, и при избытке) возникают проблемы с давлением, менструальным циклом, пищеварением, кожей, волосами, ногтями...
  • 0
нифиганедам

#111 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:48

Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить. а по мне так хоть вообще ничего не далейте - в конце концов всегда бывают задроты, которым все равно, куда пихать.

да пиздец,заебали они своим "нелья менять человека".Можно,тем более,если это девушка )

При таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов).
При твоем - 75-82кг =))
Думаю, стоит начать ТЕБЕ ходить в качалку, если девочка увидит твои усилия то сама к тебе подключиться =)
Прежде чем менять другова человека, следует начать с себя =)

да мне нельзя,я уже говорил )

Сява, у большинства девушек есть компексы по поводу своей внешности. Это у них такая врожденная особенность :)
Думаю, что твоя девушка не исключение. Наверняка она сама хочет что-то поменять в своей внешности, и скорее всего похудеть. (Похудеть хотят 99% девушек, даже худые как жерди)
Чтобы подтолкнуть ее к этому, я бы посоветовал тебе пойти от противного. Делай ей комплименты по поводу ее внешности. Не надо ей говорить, чтобы она похудела. Иначе получишь негатив, или тебе скажут "не нравится - ищи другую".
Лучше подсаживай ее на комплименты. Тогда у нее появится желание выглядеть еще лучше, чтобы получать больше комплиментов.
Мне кажется это сработает. "Если человек сам не захочет, никто не заставит" (с) Тут тот самый случай, ИМХО.

ок,спасибо ) рискну
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#112 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:48

Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой?

Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал, хотя знаю, что теоретически есть и такие.

А моему мужу нравятся пышки. Но он же не требует от меня набрать пяток-другой килограммов...
Почему ты думаешь, что жир на заднице бывает только дряблый?

ри таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов)

Идеальный вес рассчитывает диетолог с медицинским образованием после личного осмотра человека и подробной беседы с ним.

Сообщение отредактировал Muza: 07 ноября 2007 - 19:51

• 0
нифиганедам

#113 Shamen

Shamen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:49

да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))

Я бы поспорил =)

У тебя есть сиськи?: )) style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" />

Анаболиками не увлекаюсь =)
Но обладатели сисек переодически кончают :wink:
  • 0
Думаешь ли ты, что ты можешь или, что ты не можешь, в обоих случаях ты прав.

#114 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:49

кстати,может,какую-нибудь метафору заюзать?
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#115 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:50

Сявушка, ты уж ответь, пожалуйста, на мой вопрос о моей жирности и о моей внешности.

ну посмотрю я,кто тебя жирную полюбит.Учитывая твою внешность в общем.
Хотя дятлов ведь хватает =)

Хм. А кто тебе сказал, что я жирная? Что не так у меня со внешностью?

кстати,может,какую-нибудь метафору заюзать?

Для себя заюзай. "Понижение значимости показателя весов".

Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:50

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#116 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:51

Анаболиками не увлекаюсь =)
Но обладатели сисек переодически кончают

Ну-ну: ))
Я тоже умею имитировать оргазм: )) :crazy:
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#117 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:54

да мне нельзя,я уже говорил )

Можно, тем более если ты задохлик с недостатком веса.
  • 0
нифиганедам

#118 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:55

Пипец, девки, чё вы накинулись на автора, не понимаю? Ну хочется ему, чтобы его девушка выглядела лучше, что в этом плохого? Что за феминистские наклонности? Может и волосы на ногах удалять, и следить за собой не надо?! А хуйле? Пусть любит такой, какая есть или идёт лесом....

Все дело в раппорте.
При хорошо налаженном раппорте, можно спокойно сказать: "Милая, а тебе бы не помешало скинуть пару киллограм" - и при этом не получить никакой негативной реакции.

Согласна. Хотя смотря, что за девушка и насколько она вменяема. Кто-то воспримет абсолютно нормально, у кого-то комплекс на всю жизнь выработается...

А потом он скажет, что ей нужно увеличить грудь, поменять цвет волос и разрез глаз и сбрить брови нах.

Муза, утрируешь вообще дальше некуда, он просто хотел, чтобы она сбросила пару лишних кило! не факт конечно, что они у неё лишние, но полагаю, если это бросается в глаза её парню настолько, что становится проблемой, всё-таки наверное лишние.

Это вообще самое ужасное, когда один человек пытается поменять другого.

Муза, двое, состоящие в каких-либо близких отношениях всегда пытаются поменять друг друга (в открытую или обходным путём, сознательно или нет), и меняют по-любому в процессе общения! что это за отношения, в которых ты ничего не меняешь в себе и ничего не черпаешь от другого человека?! просто сожительство двух чужих друг другу людей?!
отношения - это всегда борьба и компромисс, подстройка, притирка....иначе не бывает!

Я, кстати, пробовала перестать есть сладкое, жирное, мучное и прочее. На показателе весов это никак не сказалось. Если нет разницы, то зачем себя насиловать.

Странно, ты не ела сладкого, жирного и мучного и не сбросила при этом ни грамма?

Сява, что тебя конкретно не устраивает в фигуре девушки, можешь вразумительно объяснить? У неё что-то где-то висит, что-то где-то требует большей подтянутости или всё окей, но тебе просто нравятся более худые девушки в целом?
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#119 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:55

"Хочешь изменить мир-начни с себя" займитесь спортом вместе
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#120 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 19:56

Сява ты кстати страшный дрыщ. 60 кило при 180 росте это стыдно для мужика. Так что подними свою тощую задницу, захвати толстую задницу подружки, и пиздуйте дружненько в спорт зал. Ты железо тягать, а она бегать по дорожке. Совместный труд он сплочает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0