У тебя есть сиськи?: ))да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))
Я бы поспорил =)
Как бы так намекнуть девушке...
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:41
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:45
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:46
То есть тебя больше привлекает такой, например, вариант нахождения выхода по системе win win: девушка теряет вес/парень набирает мозгов?Вот это "Не нравится - ищи другого" - это хуйня полная. Искать будете до старости потому что. Договариваться нужно. В конце концов, автор, твоей девушке в тебе наверняка тоже что-то хочется поменять, а тебе влом. Вот и договоритесь действовать взаимно.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:46
Выглядеть лучше <> потерять эн килоТогда у нее появится желание выглядеть еще лучше, чтобы получать больше комплиментов.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:47
Ты путаешь: не следить за собой и не поддаваться на провокации по поводу своей внешности.Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить.
Если мне комфортно с 65 килограммами веса, какого хрена я должна худеть? Может, я себя чувствую гораздо хуже без тех пяти килограммов, которые кому-то кажутся лишними. При недостатке (впрочем, и при избытке) возникают проблемы с давлением, менструальным циклом, пищеварением, кожей, волосами, ногтями...
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:48
да пиздец,заебали они своим "нелья менять человека".Можно,тем более,если это девушка )Смотрю ёж с музой активно отстаивают право нихуя за собой не следить. а по мне так хоть вообще ничего не далейте - в конце концов всегда бывают задроты, которым все равно, куда пихать.
да мне нельзя,я уже говорил )При таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов).
При твоем - 75-82кг =))
Думаю, стоит начать ТЕБЕ ходить в качалку, если девочка увидит твои усилия то сама к тебе подключиться =)
Прежде чем менять другова человека, следует начать с себя =)
ок,спасибо ) рискнуСява, у большинства девушек есть компексы по поводу своей внешности. Это у них такая врожденная особенность :)
Думаю, что твоя девушка не исключение. Наверняка она сама хочет что-то поменять в своей внешности, и скорее всего похудеть. (Похудеть хотят 99% девушек, даже худые как жерди)
Чтобы подтолкнуть ее к этому, я бы посоветовал тебе пойти от противного. Делай ей комплименты по поводу ее внешности. Не надо ей говорить, чтобы она похудела. Иначе получишь негатив, или тебе скажут "не нравится - ищи другую".
Лучше подсаживай ее на комплименты. Тогда у нее появится желание выглядеть еще лучше, чтобы получать больше комплиментов.
Мне кажется это сработает. "Если человек сам не захочет, никто не заставит" (с) Тут тот самый случай, ИМХО.
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:48
А моему мужу нравятся пышки. Но он же не требует от меня набрать пяток-другой килограммов...Ну вот автору нравятся худенькие. Мне тоже нравятся. А любителей дряблого жира на заднице я что-то не встречал, хотя знаю, что теоретически есть и такие.Гыгы. А что, нежелание худеть приравнивается к нежеланию следить за собой?
Почему ты думаешь, что жир на заднице бывает только дряблый?
Идеальный вес рассчитывает диетолог с медицинским образованием после личного осмотра человека и подробной беседы с ним.ри таком росте идеальный для нее вес около 53-58кг (в зависимости от некоторых индивидуальных факторов)
Сообщение отредактировал Muza: 07 ноября 2007 - 19:51
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:49
Анаболиками не увлекаюсь =)У тебя есть сиськи?: ))да и если их дергать от этого,обладатели сисек,не кончают: ))
Я бы поспорил =)
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Но обладатели сисек переодически кончают
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:49
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:50
Хм. А кто тебе сказал, что я жирная? Что не так у меня со внешностью?ну посмотрю я,кто тебя жирную полюбит.Учитывая твою внешность в общем.
Хотя дятлов ведь хватает =)
Для себя заюзай. "Понижение значимости показателя весов".кстати,может,какую-нибудь метафору заюзать?
Сообщение отредактировал it: 07 ноября 2007 - 19:50
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:51
Ну-ну: ))Анаболиками не увлекаюсь =)
Но обладатели сисек переодически кончают
Я тоже умею имитировать оргазм: ))
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:54
Можно, тем более если ты задохлик с недостатком веса.да мне нельзя,я уже говорил )
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:55
Согласна. Хотя смотря, что за девушка и насколько она вменяема. Кто-то воспримет абсолютно нормально, у кого-то комплекс на всю жизнь выработается...Все дело в раппорте.
При хорошо налаженном раппорте, можно спокойно сказать: "Милая, а тебе бы не помешало скинуть пару киллограм" - и при этом не получить никакой негативной реакции.
Муза, утрируешь вообще дальше некуда, он просто хотел, чтобы она сбросила пару лишних кило! не факт конечно, что они у неё лишние, но полагаю, если это бросается в глаза её парню настолько, что становится проблемой, всё-таки наверное лишние.А потом он скажет, что ей нужно увеличить грудь, поменять цвет волос и разрез глаз и сбрить брови нах.
Муза, двое, состоящие в каких-либо близких отношениях всегда пытаются поменять друг друга (в открытую или обходным путём, сознательно или нет), и меняют по-любому в процессе общения! что это за отношения, в которых ты ничего не меняешь в себе и ничего не черпаешь от другого человека?! просто сожительство двух чужих друг другу людей?!Это вообще самое ужасное, когда один человек пытается поменять другого.
отношения - это всегда борьба и компромисс, подстройка, притирка....иначе не бывает!
Странно, ты не ела сладкого, жирного и мучного и не сбросила при этом ни грамма?Я, кстати, пробовала перестать есть сладкое, жирное, мучное и прочее. На показателе весов это никак не сказалось. Если нет разницы, то зачем себя насиловать.
Сява, что тебя конкретно не устраивает в фигуре девушки, можешь вразумительно объяснить? У неё что-то где-то висит, что-то где-то требует большей подтянутости или всё окей, но тебе просто нравятся более худые девушки в целом?
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:55
Majilicious ЖЖ
Отправлено 07 ноября 2007 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0