Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес

Сообщений в теме: 221

#106 LightFuzzy

LightFuzzy
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2008 - 18:48

Ребята ни у кого нет знакомых 1с спецов?

Есть, но только у них своя фирма.

А что за фирма? И телефончик не мог бы дать?

Фирма по бухгалтерским услугам + продажа и внедрение 1С.
+7 913 5338281 Максим
  • 0

#107 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 18:52

подскажите кому позвонить, и как его звать. есть какие-то мысли взять чуть - чуть под реализацию вот что по пунктам для мужчин: 1. запонки, зажимы для галстуков, пару стильных спортивных гастуков, щетки для одежды, ремешки для часов. 2. фенечки, браслеты, подвески, цепочки. 3. напульсники, банданы, свистки спортивные, бинокли. 4. нашивки на одежду, другая ересь для хэндмэйд. 5. губки для обуви, крема, антистатики, водоотталкивающие штуки. ВСЕ ДЛЯ МУЖЧИН. НЕ ЖЕНСКОЕ.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#108 Enkorn

Enkorn
  • Перцы
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 06:43

Привет Усем ) могу помочь с 1с - вайсу, (хотя конкретнее что тебя интересует?), с разработками веб (html? php? Mysql) с базаи данных mssql, cache`, и вообще по всему что связанно с компами, сам работаю, сисадмином на 2-3 точках, есть желание поработать в каком нибудь крупном проэкте - могу подтянуть оч мозговитых людей )
  • 0

#109 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 21:35

Отлично! Можешь оставить свои координаты? Я с тобой свяжусь!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#110 search

search

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 94 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 08:27

Полезная ссылка:
http://www.bikr.ru
  • 0

#111 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 21:02

эм... если продавать алкогольные напитки (виски, абсент, вермут, коньяк и прочее) по цене ниже на 30-50 процентов рыночной - как думаете, на этом можно будет хорошо заработать?:) причем все без подвоха, просто есть возможность брать со склада.
  • 0

#112 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 04:48

alex clime так ты попробуй че спрашивать то?
  • 0

#113 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 05:18

Бизнесмены, есть УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИТИЮ.

Многие из вас слышали про семинар Юрия Мороза "Школа Своего Дела", автора "Бизнес. Пособие для Гение" (http://shsd.ru/file.php/id/f3384/name/kniga1.zip). Поскольку в Красноярске он еще не проходит, но у многих я слышал желание пройти. Оказывается, у Юрия Мороза есть также удаленный семинар (www.shsd.ru). Это называется дистанционный курс. Полугодовой или годовой.

Стоимость 12480 рублей - доставка наложенным платежом. Посколько дофига народа тратит дофига бабла на клубы и кабаки, то я предлагаю перцам (и не только) сожится по косарю или меньше и купить одну лицензию на всех. У кого-нибудь я возьму копировальный аппарат и dvd-rw и куплю болванок, чтобы все всем переписать.

Кто в теме отпишитесь до конца следующей неделе, до 6 апреля. Кто захочет позже, тому стоит в полтора раза дороже, чем всем. Эти деньги пойдут на приобретение болванок и прочих расходов связи с неЛИЦЕНЗИОННЫМ КОПИРОВАНИЕМ ПРОДУКЦИИ. Чем больше бизнесменов, тем меньшие деньги, а если вы не можете найти по косарю на собственное дело, какие вы бизнесмены?

Форма волеизлиния: +1.

И еще приложу цитату филиппа олеговича богачева aka mankubus:

Я создал за свою жизнь несколько проектов – как в бизнесе, так и в том, что называется «Стиль Жизни». Могу сказать, что у меня есть большой опыт от стадии «мечты» до стадии полной реализации проекта. Объем проекта, сроки реализации роли не играют. Если вам так нужен пример – пусть это будет создание сообщества пикаперов на территории всей России.

Я хочу тебе сказать одну вещь, которая позволит тебе реализовать проект любой протяженности и масштаба. Она называется РОЛЬ. В проекте есть создатель, и у создателя проекта есть роль. Бывают две базовые роли – роли трепла и роль пахаря. Названия условные.

Трепло создает проект и тут же начинает про него трепаться. Трепло – говорит, ведь это и есть цель создания проекта – поговорить о нем. Реализация обычно совершенно убогая и не рассчитывайте, что такие проекты проживут больше инкубационного периода. Проекты, которые ведет трепло – умирают. Ведь они созданы не для того, чтобы жить.

Есть вторая роль – человека, который работает. Задумал – воплотил. Надо позвать людей – позвал. Надо сделать грязную работу – сел и сделал. Надо заработать денег для проекта – заработал. Люди, которые «не в теме» видят только конечный продукт работы, и им кажется, что все очень легко и просто. Пять лет работы за кадром они считают халявой и простым сидением в кресле за разглядыванием Интернета. Хотя создать и обкатать идею – это гораздо больше, чем треп за пивом с друзьями.

А почему у трепологов ничего не получается? Да все просто. Энергию на создание проекта расходует язык.

• 0

#114 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 07:48

там на диске скорее всего стоит защита и если ты уж так любишь цитаты Фила, то подумай над такой - чтение книг о бизнесе не сделает из тебя бизнесмена
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#115 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 15:48

диск можно склонировать полностью, с любой защитой, вопрос во времени и личном ресурсе. чтение нет ;)
  • 0

#116 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 18:03

2:Мишутка можешь дать больше информации? 2:IOAN про книги о бизнесе в личностном росте много споров было так что не все так однозначно!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#117 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2008 - 18:34

2WiseGuy я вроде бы гиперссылками снабдил свою речь. Но если в кратце в этом курсе написано дофига методов и приемов ДЕЛАЯ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИШЬ 100% гарантированный результат. Типа РМЭС - "Мы научим вас как, а дальше сами ребята". Конкретнее на http://shsd.ru/about/dk/ и выдержки из рекламы:

Дистанционный Курс ШСД – это обучающий курс, написанный Юрием Морозом. Всего курс рассчитан на 1 год. Обучение состоит из нескольких этапов.

Первый этап - это создание бизнеса "с нуля", то есть вместо денег вкладываются собственное время, энергия и мозги.

Второй этап - это дистанционный бизнес, то есть бизнес, который не требует постоянного присутствия и им можно управлять из любой точки мира, например, с помощью сети Интернет и телефона.

Есть и следующие этапы. Например, Своё Дело. Но зачем о них говорить, если предыдущие ещё не пройдены?

Как происходит обучение в ДШСД?
Обучение в Школе Своего Дела - ДИСТАНЦИОННОЕ, через Интернет. Поэтому она и называется "Дистанционная Школа Своего Дела" (кроме тренингов АДИ и АДЖ, которые Юрий Мороз или другие ведущие проводят очно).

Обучение начинается с того, что обучающийся получает по электронной или обычной почте первый блок материалов курса (или условно "1-й месяц"). Условно, так как не все успевают выполнить рекомендации этого блока в течение календарного месяца.

Применив рекомендации блока 1-го месяца НА ПРАКТИКЕ, обучающийся получает РЕЗУЛЬТАТЫ, на основании которых пишет отчёт о первом месяце. На основании этого отчёта О ПРИМЕНЕНИИ написанного в материалах студент получает или блок второго месяца или дополнительные вопросы от Юрия Мороза.

И так все 12 месяцев.

Итогом обучения является Своё Дело, которое приносит не только прибыль, не только высвобождает свободное время, но и приносит вам моральное удовлетворение и пользу людям.

• 0

#118 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 08:43

может кому интересно будет. сам не смотрел
http://el-books.nnm...._predprinimatel
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#119 Убитый Кактус

Убитый Кактус
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 19:01

Друзья мои! могу предложить этот дистанционный курс ШСД, а точнее обменять на какие - нибудь видеоматериалы по тематике данного форума.
  • 0

#120 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 20:39

Эм гигов 6 есть :)
  • 0