...я бы воспринял, что ты от меня никуда не денешься, и стал бы продолжать эту тягомотину. Мое личное впечатление - его сейчас все устраивает (или почти все): ко мне приходит баба, убирается, готовит, дает, признается в любви, оставляет намек, что еще вернется. Да еще и минимально ебет мозг, если учесть, что я ей изменил, сделал другой киндера и собираюсь жить с другой. Красота! Где еще такую найдешь?
Моя имха - очень похоже, что он хочет оставить тебя для "приятных встреч" и ты сама же своим поведением способствуешь этому. Вид со стороны - ты бегаешь за ним.
Только вот продолжаться это может лишь до тех пор, пока она туда не вселилась.Поэтому сейчас моя тактика-напомнить ему о том, как пиздато ему со мной (это его высказывание)и однозначно дать понять,что,если он решает жить с ней-все,никаких встреч под видом ДОД .
Блять, выведите вы наконец эту "беременную" на чистую воду!
Спасибо ! Прочитав это,долго смеялась .Почему-то никто из наших знакомых не верит в эту беременность.
А он верит. И я.
Во-первых, выяснить, действительно ли она беременна. Пусть он пойдет с ней в больницу, УЗИ, кровь. На УЗИ присутствовать должен он лично. Вместе пойти к врачу с анализами. Если действительно на сносях, то определить отцовство. На каком там месяце можно это сделать? Искренне надеюсь, что уже на этапе анализов и УЗИ она будет послана на хуй.
По поводу УЗИ-она сказала ему, что ей предложили не делать просто УЗИ, а обратиться к какому-то дорогостоящему специалисту,который, якобы, определяет разные возможные патологии.
Озвучь ему это, пусть все делает бегом. Скажи, что устала от неопределености. Никакого секса! Никаких "убралась, приготовила"! Никакой инициативы с твоей стороны! Сама не звони. На его звонки отвечай, но прохладно. Пусть почуствует, что тебя можно потерять и каково без тебя. Заодно и значимость проверишь.
Вчера в первый раз он, наконец,готов был со мной эту тему обсуждать. До этого все в штыки воспринимал. Кстати, думаю, вчера после работы он с ней встречался (сказал же-"встречаемся на улице").И, видимо,она настаивает на том, чтоб он определялся.
Я планирую выходные провести у него.Просто пожить "как раньше". Выполнить из БД первую часть . А потом высказать то, что ты посоветовал( спасибо! Емко и четко).
Согласен с последним мнением.
Все началось из-за "беременной" ну так и надо разъяснить, так скать, "начальные условия задачи".
Если она не беременна - он ее пошлет на хуй без разговоров, если не от него - аналогично. И тебе не придется больше думать "как остаться праймери" - ты ею была и остаешься. Еще и аргумент получаешь - "ах ты гад ты мне изменял!".
Если беременна от него - то это уже другая история.
Он убежден что беременна (справку какую-то показывала?Хочу раскрутить его на откровенный разговор и выяснить, как эта справка выглядит. У меня есть сотрудница беременная, я у нее все мед. документы изучила

).И что от него,т.к.больше ни с кем (блин, так и хочется хоть на нее посмотреть,что ж там за девушка такая, у которой за минимум 10 половозрелых лет было всего 2 партнера, один из которых точно повелся на нее по пьяни(это я про своего )и она его к себе домой сразу повела (мож, любовь с первого взгляда?).Неужели за все время ее жизни в Питере и работы в итальянском ресторане( кстати, питерцы, что за итальянский ресторан у нас на Садовой,может, пойти глянуть на нее?) на нее никто не клюнул? Или она единственного ждала? И вот наконец он появился! Фантастика!
Че то я злая какая-то сегодня
Да,еще мы как-то с ним разговаривали-я выясняла, когда ж это он успел с ней заморочиться, что я не заметила ничего? Он сказал, что,помнишь, я как-то в ночь работать ходил. Вспомнила-позвонил, сказал, что срочно работу надо доделать и они остаются, я еще переживала, что они есть будут

Только вот он домой приехал часа в 4 ночи тогда.
-Чего ж до утра не остался?
-Да ну, чего это я буду на резиновом матрасе спать!
Вчера уточнила про матрас-говорит, что-то там с диваном случилось(разломали,наверное, в процессе интенсивной эксплуатации

,он-106 кг,у нее,вроде 41 размер ноги,говорил-пацан родиться-как Валуев будет) и она спит до сих пор на резиновом матрасе,якобы хозяйка комнаты должна диван привезти (только щас подумала, блин, не купил бы он ей диванчик-то ) Так вот, когда меня не было ,она не хотела с ним жить-энергетика х...вая в доме и пр.,предпочитала на резиновом матрасе спать,а, как только поняла, что я вернулась-начала говорить о семейной жизни. Хотя мне, как женщине,имеющей к тому же дочь, жалко девку
Он вчера мне сказал такую фразу :-"Она свои цели преследует"
Нафлудила! Сорри!