После 30, с кучей виз в паспорте, с заготовленными справками о счетах, машинах и квартирах. Ну и с правильным местом работы, я думаю.Девил, приятельница пару дней назад получала визу. Подготовила все документы, какие возможно. Выписку из банка, справку о владениях недвижимостью... Ничего не попросили. Даже приглашение от тети :) Видимо, раз на раз не приходится
Светик, я не знаю, может в вашем консульстве все сильно проще или повезло с визовым офицером.
Но если незамужем/неженат до 30-ти, по гостевому приглашению, толком никуда не ездил, особых связей с Родиной в виде бабла на счете в банке, недвижимости, машины и круглой з/п нет, я б не стала соваться по приглашению от тёти/дяди/друга.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 августа 2011 - 20:47
Отправлено 30 августа 2011 - 20:48
не, решат, что от алиментов скрывается)И о беременности :)тогда уж от девушек справку о спонсорстве))))))))))))))))))Девил, бери справки от девушек, что они тебя ждут. :)))у меня приятельница даже делала справку, что она владелица породистой маленькой собачки, которая остается на родине) справку взяли)
Отправлено 30 августа 2011 - 20:49
После 30, с кучей виз в паспорте, с заготовленными справками о счетах, машинах и квартирах. Ну и с правильным местом работы, я думаю.
Вот, собственно и ответ.
Тут проблем в разы меньше)
Отправлено 30 августа 2011 - 20:51
хотя, думаю бухгалтерия поможет че-нить намутить по приличнее, хотя бы тысяч в 30.
Если есть возможность договориться - намути.
Не так уж чтобы принципиально, но не помешает.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:51
Да мне уже любую справку подпишут, лишь бы я в отпуск свалилНо, если ты по бизнесу, там большого значения твоя з/п не имеет.
Т.к. типа компания в командировку отправляет, она же вроде как и оплачивает.
Поэтому, я и задала вопрос о том, сможет ли твоя фирма предоставить подтверждение, что ты едешь от неё по бизнесу.
Да где ж их найти то в сша :(Девил, бери справки от девушек, что они тебя ждут. :)))
Какое спонсорсво, бог с вами. Розочка из салфетки и кофе в кофе хаусе по флаеру - это предел спонсорства, больше не потяну, слишком накладно, минетчица то на трассе стоит 10$, а два кофе в кофешопе это уже считай 15$ - не профит нихуя ж!тогда уж от девушек справку о спонсорстве))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 августа 2011 - 20:51
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:52
НАши девушки должны тебя ждать на родине, а не ихние. :))))))))))Да где ж их найти то в сша :(
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 августа 2011 - 20:52
Отправлено 30 августа 2011 - 20:52
солнышко, об ИХ спонсорстве ТЕБЯ имела я в виду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты тут уже десятки мятые в кулаке мнешь)))))Какое спонсорсво, бог с вами. Розочка из салфетки и кофе в кофе хаусе по флаеру - это предел спонсорства, больше не потяну, слишком накладно, минетчица то на трассе стоит 10$, а два кофе в кофешопе это уже считай 15$ - не профит нихуя ж!тогда уж от девушек справку о спонсорстве))))))))))))))))))
Отправлено 30 августа 2011 - 20:53
Не готов к собеседованию в консульстве. Такой мой вердикт.солнышко, об ИХ спонсорстве ТЕБЯ имела я в виду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты тут уже десятки мятые в кулаке мнешь)))))
Отправлено 30 августа 2011 - 20:53
бляНАши девушки должны тебя ждать на родине, а не ихние. :))))))))))
double бля!солнышко, об ИХ спонсорстве ТЕБЯ имела я в виду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:55
Да где ж их найти то в сша :(
Вот, в США как раз девушек светить не надо)))
Иначе, иммиграционные намерения налицо)
Связь с Родиной надо показывать)))
Готовься, Михуил, мы тебе тут почище тамошних спецслужб собеседование проведем)Не готов к собеседованию в консульстве. Такой мой вердикт.
Благо, опыт есть)))
Сообщение отредактировал Fleur: 30 августа 2011 - 20:58
Отправлено 30 августа 2011 - 20:59
согласна)Не готов к собеседованию в консульстве. Такой мой вердикт.солнышко, об ИХ спонсорстве ТЕБЯ имела я в виду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты тут уже десятки мятые в кулаке мнешь)))))
эт как моя подруга ступила) подумала, что ей консул глазки строит, и вместо того, чтобы зачитать ему написанную мной версию, зачем нам годовая финская виза (а там было про дни рожденья, давно не виделись, защита докторской и праздник в честь него), начала лепить - ну, по европе поездим... у меня у папы квартира в ницце... хлоп-хлоп глазами...
в итоге - у нас годовые мультяшки, у нее - разовая на 7 дней)))))))))))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 30 августа 2011 - 21:00
Отправлено 30 августа 2011 - 21:00
О да, пускай это будет допрос с пристрастием и обязательно в служебной униформемы тебе тут почище тамошних спецслужб собеседование проведем)
Благо, опыт есть)))
А, ну это легко, я тока с работы могу 50 таких заяв от наших девочек настрочить, как сильно они меня тут ждутНАши девушки должны тебя ждать на родине, а не ихние. :))))))))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 августа 2011 - 21:03
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 21:02
Отправлено 30 августа 2011 - 21:05
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 21:10
О да, пускай это будет допрос с пристрастием и обязательно в служебной униформе
Во, наивный)
Эти ребятки при исполнении в штатском)
А формы - это так, баловство для любителей)
Хотя у меня есть аутентичная черная ФБРовская футболка-поло)
Сообщение отредактировал Fleur: 30 августа 2011 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0