Да, разумеется.На работе смогут дать подтверждение, что у тебя деловой визит?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 августа 2011 - 20:27
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:27
Да, разумеется.На работе смогут дать подтверждение, что у тебя деловой визит?
Ну и отлично.
Делай по бизнесу.
Не связывайся с гостевой. Шансов меньше.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:29
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 августа 2011 - 20:33
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:34
Точно. Будут. Выкрасим.А мы тут вместо негров груши околачиваем. Надо что-то делать.
А в Гладенькой есть негры?))
Так что *стиснув зубы*, Парасья, мы тебе не завидуем.
Девил, приятельница пару дней назад получала визу. Подготовила все документы, какие возможно. Выписку из банка, справку о владениях недвижимостью... Ничего не попросили. Даже приглашение от тети :) Видимо, раз на раз не приходится.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:36
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:38
И нехай улавливают.Вот я то как раз наслышан о том, что дохуя всяких бумаг надо, поэтому и спрашиваю как и с чего лучше начать. Выписку из банка можно, но с зарплатой тогда они долго будут связь улавливать )))
Справка о том, что работаешь успешно, о том, что деньги в стране хранишь, о том, что есть тебе где тут жить...
Вообщем все, что доказывает, что ты сюда вернешься. Чем больше доказательств - тем лучше.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:39
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 августа 2011 - 20:40
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:40
Пусть не рисуют зарплату. Пусть рисуют, что работаешь там-то в такой-то должности.Да у меня по этим справкам бля работа - с зарплатой уровня прожиточного минимума ))) и до этого по бумагам нигде не работал ))))
Отправлено 30 августа 2011 - 20:41
Надо, справку с места работы, с указанием зарплаты и должности.А по баблу надо че-то подтверждать? А то у меня с этим совсем глушняк, официально там тысяч шесть рублей в месяц по бумагам болтается. Состояние банковского счета там не надо демонстрировать?
Но, если ты по бизнесу, там большого значения твоя з/п не имеет.
Т.к. типа компания в командировку отправляет, она же вроде как и оплачивает.
Поэтому, я и задала вопрос о том, сможет ли твоя фирма предоставить подтверждение, что ты едешь от неё по бизнесу.
Сообщение отредактировал Fleur: 30 августа 2011 - 20:42
Отправлено 30 августа 2011 - 20:42
у меня приятельница даже делала справку, что она владелица породистой маленькой собачки, которая остается на родине) справку взяли)Точно. Будут. Выкрасим.А мы тут вместо негров груши околачиваем. Надо что-то делать.
А в Гладенькой есть негры?))
Так что *стиснув зубы*, Парасья, мы тебе не завидуем.
Девил, приятельница пару дней назад получала визу. Подготовила все документы, какие возможно. Выписку из банка, справку о владениях недвижимостью... Ничего не попросили. Даже приглашение от тети :) Видимо, раз на раз не приходится.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:43
Девил, бери справки от девушек, что они тебя ждут. :)))у меня приятельница даже делала справку, что она владелица породистой маленькой собачки, которая остается на родине) справку взяли)
Отправлено 30 августа 2011 - 20:43
я всегда себе в бухгалтерии прошу накрутить к зп. тебе откажут чтоли, нормальную зп в справке написать?Да у меня по этим справкам бля работа - с зарплатой уровня прожиточного минимума ))) и до этого по бумагам нигде не работал ))))
хотя, думаю бухгалтерия поможет че-нить намутить по приличнее, хотя бы тысяч в 30.
Отправлено 30 августа 2011 - 20:44
тогда уж от девушек справку о спонсорстве))))))))))))))))))Девил, бери справки от девушек, что они тебя ждут. :)))у меня приятельница даже делала справку, что она владелица породистой маленькой собачки, которая остается на родине) справку взяли)
Отправлено 30 августа 2011 - 20:45
Девил, приятельница пару дней назад получала визу. Подготовила все документы, какие возможно. Выписку из банка, справку о владениях недвижимостью... Ничего не попросили. Даже приглашение от тети :) Видимо, раз на раз не приходится
Светик, я не знаю, может в вашем консульстве все сильно проще или повезло с визовым офицером.
Но если незамужем/неженат до 30-ти, по гостевому приглашению, толком никуда не ездил, особых связей с Родиной в виде бабла на счете в банке, недвижимости, машины и круглой з/п нет, я б не стала соваться по приглашению от тёти/дяди/друга.
По бизнес-приглашению всё гораздо проще и больше шансов, что дадут.
Но бумаги лучше собрать по-максимуму, на всякий случай.
Сообщение отредактировал Fleur: 30 августа 2011 - 20:46
Отправлено 30 августа 2011 - 20:45
И о беременности :)тогда уж от девушек справку о спонсорстве))))))))))))))))))Девил, бери справки от девушек, что они тебя ждут. :)))у меня приятельница даже делала справку, что она владелица породистой маленькой собачки, которая остается на родине) справку взяли)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0