Сашка, себе б я все-таки купила самую первую, коричневую. Эти повыпендрежнее.
Зато она будет сочетаться с шарфом ! :)
Коли тут про сумки. На мой вкус.
Первая мне нравится, но не нравится цвет (как-то не очень я лично к коричневому), нравится то, что там много отделений (очень я такое уважаю), но не нравится то, что основное отделение сверху ещё молнией не закрывается (или я не разглядела), а держится на фитюльке. С точки зрения сохранности содержимого не айс, можно легко залезть и вытащить что-нибудь ценное.
Вторая не нравится формой.
Третья и четвёртая - мне по цвету нравятся и форма прикольная. Но у меня стойкое предубеждение против золотистой металлической отделки - на сумке, обуви или где бы то ни было (это личный бзик). Было бы в серебристом варианте и бляха поменьше - смотрелось бы выигрышнее.
Может ещё поглядим?)))
Юльчик, а я как раз из-за цвета ее выбрала, он такой вкусный -превкусный !
Фитюлька меня тоже волнует, но у мой сестры есть подобная сумка - она просто все важное кладет в отделения с молнией.
Золотая хреновина - ну, нужно вживую смотреть :)) Мне вот цвет очень импонирует тоже :))) В общем, мне всего и побольше и без хлеба.
Съезжу , вживую посмотрю, может , еще что-то понравится
А так очень любила "Твин Пикс", "Секретные материалы" и всякую молодежную хрень типа "Элен и ребята", "Беверли Хилз 90210", "Бухту Доусона", ещё какие-то...уже даже названия не помню..
О, ещё вспомнила "Грейс в огне", "Дежурная аптека" и безумный сериал про аргентинских детей и их родителей "Голубое дерево" (не ржать!)
Секретные материалы мы с сестрой еще совсем сопливыми смотрели с папой, который защищал нас от мамы, которая считала , что нам будут сниться кошмары :)) А вот хоть бы хны, ничего не снилось :))
Все остальное тоже смотрела:)