или

Одна какая-то маленькая, другая большая О_о
Отправлено 29 августа 2011 - 12:57
Красиво. И практично. Черный, белый, серый и коричневый. Одобряю.Вот
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 августа 2011 - 13:00
Отправлено 29 августа 2011 - 13:01
Тоже немножко хлюпаю носом. И Наташка тоже :))) Поэтому полны сочувствием, да к тому же сопливым.
Ты спасла деньги от разграбления, чтоб их разграбил кто-то другой? ;))))))))))
Юлька, я все-таки купила замшевую сумку, которую одобрила ты одна.
Жизнь гавно :))))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 августа 2011 - 13:04
Отправлено 29 августа 2011 - 13:03
Мне больше первая нравится. Я кошелкины формы не люблю в дорогих сумках.
Зато не тонет. :))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:05
А у нас из-за соплевируса сорвался поход на полдня в аквазону одного 5-звезного отеля. С водопадами, бассейнами, джакузями и саунами :(У меня бронхит. Испытываю адские боли - не спала две ночи подряд. :( Правда должна признаться, что сама-дура-виновата - просидела всю субботу на сквозняке, растопырив в своем кабинете окно и двери.
На зиму нормально. Только я думала она будет шоколаднее... Но за такие деньги пощупать вообще больше нечего. Только кота из инет-мешка.Ну и, нравится? По мне так чем больше у меня сумок, тем
больше маме достанетсялучше. :))))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:07
Знаем.Кстати, вы в курсе, что есть классификация форм говна ? :))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:08
На зиму нормально. Только я думала она будет шоколаднее... Но за такие деньги пощупать вообще больше нечего.
Квадратные моднее. По крайней мере пока.
Знаем.
Пионеры, пе... Вообщем, и так далее :)
Сообщение отредактировал extravert: 29 августа 2011 - 13:11
Отправлено 29 августа 2011 - 13:09
Кстати, вы в курсе, что есть классификация форм говна ? :))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:11
Уже. :))) У меня ж зимние сапоги замшевые, высокие - два года по соли их уродую. А дщерь туфли прикупила замшевые.Вооружайся спец. щеткой и спреем :)
Вообще, люблю замшу, но она сложнее в эксплуатации :)
Отправлено 29 августа 2011 - 13:13
А я вчерась в ночи смотрела Хауза, серий пять, наверное. :)))Смотрю первый сезон СвБГ. Какая же Кэрри мозгоёбка всё-таки. Прям так и тянет послать её в жопу в некоторые моменты. :)))))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:15
П.С. Смотрю первый сезон СвБГ. Какая же Кэрри мозгоёбка всё-таки. Прям так и тянет послать её в жопу в некоторые моменты. :)))))
Уже. :))) У меня ж зимние сапоги замшевые, высокие - два года по соли их уродую. А дщерь туфли прикупила замшевые.
Отправлено 29 августа 2011 - 13:18
Судя по сапогам - сомнительное :)))Ну уважуха, 2 года в Питере в замшевых сапогах -это достижение :))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:19
А я вчерась в ночи смотрела Хауза, серий пять, наверное. :)))
Отправлено 29 августа 2011 - 13:23
0