Хорошая ты девушка))))От неожиданности?(встрепенулся)Ну чё деффки..я снова single!!
Но есть в тебе один минус - не схватываешь ты на лету мой душноватый юморочек.
Это тебя кстати ничуть не портит))))
Отправлено 25 августа 2011 - 22:50
Хорошая ты девушка))))От неожиданности?(встрепенулся)Ну чё деффки..я снова single!!
Отправлено 25 августа 2011 - 22:51
Безобразие!! Это хватает же наглости женщине на форуме пикаперов писать что она хочет или не хочет!! Полицию сюда в латексе, с плетками и сиськами третьего размера, сейчас будем наказывать за непослушание!!!Мишка, серьёзная тема, не хочу сейчас.
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2011 - 22:54
Я пока одна по-тусуюсь. I don't need a man to make me happy, больше для тела нужен:-)Хожу на свидание с одним терминатором, шкафом 2х2, здоровый и крепкий парень качек, на канадских харчах выращенный, я как дюймовочка в его объятиях, то что доктор прописал:-)
Ну и отлично)
Бери в следующий брак местного)
Хотя, если б я вдруг когда-нибудь развелась, меня б по второму разу замуж уже было бы не загнать)
Отправлено 25 августа 2011 - 22:57
Я думаю, что это просто всего лишь лёгкие трудности перевода:-)девушка))))
Но есть в тебе один минус - не схватываешь ты на лету мой душноватый юморочек.
Это тебя кстати ничуть не портит))))
Отправлено 25 августа 2011 - 22:57
Полицию сюда в латексе, с плетками и сиськами третьего размера, сейчас будем наказывать за непослушание!!!
don't need a man to make me happy, больше для тела нужен:-)
Сообщение отредактировал Fleur: 25 августа 2011 - 22:58
Отправлено 26 августа 2011 - 03:47
Нет нельзя. Кавказ это ворота в страну, её важнейший топливный арсенал и очень важный геополитический объект.
По поводу "раздуваем". У нас вообще-то точно также раздуваются все дела, где реально начинается попытки ухода от ответственности разных неприкасаемых (мигалки, шишки на постах, кавказцы и т.п.). Поэтому я не понимаю что плохого в раздувании, если люди требуют всего лишь справедливости и призвания к ответу, а не потакания беспределу.
Отправлено 26 августа 2011 - 07:25
Отправлено 26 августа 2011 - 07:48
Отправлено 26 августа 2011 - 07:53
Отправлено 26 августа 2011 - 08:05
Отправлено 26 августа 2011 - 08:46
не сплю с пяти утра
я беременна
я в шоке
Отправлено 26 августа 2011 - 09:23
Так ото ж - нам значит всё-таки оно надо. То есть всё как у людей. И выгоду из кого-то или чего-то охота извлечь и одновременно чтоб те за счет кого она извлекается сидели и не хрюкали.
Да Бога ради, пожалуйста, если раздувается из-за желания справедливого наказания. Но размахивать лозунгами в стиле - чурки забурели, безвинных специально убивают насмерть, да еще и прикидываются, что девушку защищают - как-то не айс. Если бы юноша треснул "чурку" по уху и тот бы треснулся об бордюр и умер, никто бы и не пискнул. Все сидели бы и рассуждали, что суд покажет кто виноват, а сейчас рано обвинениями раскидываться.
не сплю с пяти утра
я беременна
я в шоке
модный нигер
Отправлено 26 августа 2011 - 09:37
и кто бы мог подумать, а.Так ото ж - нам значит всё-таки оно надо. То есть всё как у людей. И выгоду из кого-то или чего-то охота извлечь
Отправлено 26 августа 2011 - 09:55
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 августа 2011 - 09:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 августа 2011 - 09:57
0