Ну чё деффки..я снова single!!
Фигасе..
А я думаю, куда это ты пропала..
Отправлено 25 августа 2011 - 20:39
Отправлено 25 августа 2011 - 20:43
Приходила в себя от удара ниже пояса.Ну чё деффки..я снова single!!
Фигасе..![]()
Отправлено 25 августа 2011 - 21:10
Приходила в себя от удара ниже пояса.Ну чё деффки..я снова single!!
Фигасе..![]()
Сообщение отредактировал Fleur: 25 августа 2011 - 21:13
Отправлено 25 августа 2011 - 21:14
Отправлено 25 августа 2011 - 21:19
Всё верно. Вчера хрякнула бутылку красного за новую страницу в жизни.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:20
Вот что за дурацкая фраза? У человека подрезают лопатник LV с карточками и баблом - что в этом может быть хорошего, кроме геморроя, связанного с обзвоном всех банков и покупки нового кошелька?Все, что в этой жизни не делается - все к лучшему.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2011 - 21:21
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:25
Вот что за дурацкая фраза? У человека подрезают лопатник LV с карточками и баблом - что в этом может быть хорошего, кроме геморроя, связанного с обзвоном всех банков и покупки нового кошелька?
Сообщение отредактировал Fleur: 25 августа 2011 - 21:27
Отправлено 25 августа 2011 - 21:31
Нееее ))) Давай на конкретных пимерах, а то ведь можно и от обратного: не факт, что не было бы счастья, не искупайся ты хорошенько в дерьме.Иногда для того, чтобы прийти к счастью и ценить его, надо предварительно хорошенько искупаться в дерьме. И если б не случилось в данное время и в данном месте то дерьмо, не факт, что дано было бы то счастье.
Да у владельца дело не в крохах а в геморрое, принесенном подрезом. Это ж надо все банки обзвонить, а в лопатнике с десяток карточек. Человек потерял пол дня, а за это время мог бы себе заработать на несколько лопатников, не говоря уж о содержимом. Ну это первый случай, который вспомнил.Не последние ж крохи подрезали, раз у владельца хватило на LV.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2011 - 21:33
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:36
Вот что за дурацкая фраза? У человека подрезают лопатник LV с карточками и баблом - что в этом может быть хорошего, кроме геморроя, связанного с обзвоном всех банков и покупки нового кошелька?
модный нигер
Отправлено 25 августа 2011 - 21:38
Молдавский куркуль:-)Ну чё деффки..я снова single!!
А он был местный или нашенский? )
Отправлено 25 августа 2011 - 21:38
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2011 - 21:42
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:43
Отправлено 25 августа 2011 - 21:43
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2011 - 21:44
No brain - no gain.
Отправлено 25 августа 2011 - 21:44
Нееее ))) Давай на конкретных пимерах, а то ведь можно и от обратного: не факт, что не было бы счастья, не искупайся ты хорошенько в дерьме.
Это слишком примитивный пример с баблом и геморром с карточками. Ничего страшного и никто не умер.Да у владельца дело не в крохах а в геморрое, принесенном подрезом. Это ж надо все банки обзвонить, а в лопатнике с десяток карточек. Человек потерял пол дня, а за это время мог бы себе заработать на несколько лопатников, не говоря уж о содержимом. Ну это первый случай, который вспомнил.
Сообщение отредактировал Fleur: 25 августа 2011 - 21:45
Отправлено 25 августа 2011 - 21:45
Исповедальня доступна по ссылке "Личное сообщение", дочь моя.Но, не обессудь, не буду вдаваться в подробности. Я тут не люблю особо откровенничать и исповедоваться)
А че, давайте, я никуда не спешу, тем более у меня бутылка виски, один шоколадный батончик... уже половина и завтра пятницаА так-то можно целую теорию развить, почему было суждено так или иначе и зачем это было надо.
Ладно. У меня в коллегу на Мазде 3 уебан на огромном представительском авто уебался на перекрестке на красный свет в дверь водителя - коллега с сотрясением и ушибом грудной клетки лежит в больнице, чувствует себя очень плохо - что тут может делаться к лучшему таким способом?Это слишком примитивный пример с баблом и геморром с карточками. Ничего страшного и никто не умер.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 25 августа 2011 - 21:51
No brain - no gain.
0